ID работы: 14347167

не сотвори себе кумира

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

не сотвори себе кумира

Настройки текста
Примечания:
она даже не думала, что у них что-то получится. просто переписка. просто встреча. просто наступила на горло своим принципам и даже не поняла как… «все под контролем» — твердила она сама себе, пытаясь успокоить кого-то внутри себя. она закрывает глаза. нежная рука аккуратно гладит по голове и перебирает короткие волосы. «все происходит именно так, как я представляла» — радости кажется не было предела. догадывалась ли она, что это поспешная радость очень скоро обернется слезами? конечно. но шла на риск, не обращая внимания на беспокойные голоса друзей и даже свои собственные… тревога подкралась незаметно. также незаметно что-то пошло не так и в миг счастье закончилось. она хваталась за воздух, пытаясь удержать то, ускользающее хорошее, которое впервые стало реальным. но нет смысла барахтаться в болоте, тебя все равно сильнее засосет. и она начала ломаться. надежда еще тлела теплым огоньком, то разгораясь, то снова потухая… девушка не готова была расстаться со своим «счастьем», слишком уж дорого оно ей стоило. однако это была лишь иллюзия в пустыне. красивая картинка, в которую она с радостью поверила. но иллюзия исчезла, оставив девушку одну в жаркой пустыне… осознав ситуацию, она рухнула на колени. раскаленный песок обжигал ноги, но девушка будто не замечала этого. она зажимала рот рукой, стараясь не выдать ни звука. только слезы, что тут же высыхали на разгоряченной коже, лились не переставая. воспоминания словно фильм проносились перед глазами. вот она прижимает ее к себе и нежно целует в макушку. здесь мило улыбается и смотрит прямо в глаза. грудь разрывает от этих картинок. ведь больше этого не будет. спрашивается зачем было будить надежду? но ответа нет. вот и собирай себя по кусочкам снова. как в прошлый раз. жизнь тебя ничему не учит. а женщина спокойно ушла, забрав с собой кусочек чего-то важного. чего-то ценного и безвозвратного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.