ID работы: 14347417

Борьба за ботаника

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты Такой урод ?

Настройки текста
Примечания:
Ст-"Хей ! , Пётрушка ! , знал что к нам вроде как новенького переводят ? - Спросил Стас подсев к Саше за парту .Саша был немного зол, а всё из-за четвёрки которую ему поставели на прошлом уроке геометрии и сейчас он повторял тему чтобы рассказать про косинусы Са-"нет , не слышал и не хочу "-сказал угрюмо Саша который и без слов друга был зол на училку за четвёрку , так и этот ещё стоит -"придёт новенький , придёт новенький "- Са-" да мне похуй на этого новенького !, всё отстань , я учу"-вкикнул Саша смотря на друга , Ст-"ну и ладно... Зачем орать та ?"- обижено сказал Стас отвернув голову в противоположную сторону от друга Са-"да потому что я учё , а ты лезешь "-для Саши как будто ничего не поменялось , он даже не заметил как обидел друга .... И вот наступает урок , громкий звонок раздоётся по всему коредору , всевтали и после разрешения учителя сели , учительница уже готовилась вызывать Сашу к доске чтобы исправить оценку , как в класс влетает Никита(новый ученик) учительница сказала ему сесть за вторую парте третьего ряда где за первой партой какрас и сидели Стас и Саша . Ну Никита не стал перечить учителю хоть мальчики сидящие в перед ему не очень понравились(хихихиха) Са-"фублядь(наша любимая фраза са соавтором) "- сказал Саша шопотом и после этого приблизился к уху Стаса Са-"*шопотом*чё за урод ? "- начто Стас ничего не ответил а лишь пожал плечами . И тут в разговор вмешалась Училка Уч-" так Саша что за разговоры на уроке ?!11 давай расскажи , мы всё послушаем "- все взгляды усмерились на Сашу Са-" а , ну ладно , я сказал что..... (Продолжение следует )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.