ID работы: 14347417

Борьба за ботаника

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может и не урод

Настройки текста
Примечания:
все взгляды усмерились на Сашу Са-" а , ну ладно , я сказал что Никита перданул "- все рассмеялась а Учительница дала разрешение на то чтоб Саша сел , а Никита покраснел и лёг на парту пытаясь скрыть своё красное лицо , но у него не получилось Стас повернулся назад и посмотрел на покросневшего Никиту Ст-" нерастраивайся , у тебя зато лицо красивое "- сказал Стас приподняв Никиту за подбородок От чего Никита покраснел ещё больше хатя казалось что больше краснеть уже некуда Саша тоже повернулся и посмотрел сначала на друга а потом на новенького , Саша фыркнул и повернулся обратно начав писать что то в тетради , видемо ему было противно наблюдать за этим , но было в этом что-то что Саша не может объяснить , но ему это даже малость .... Нравилось? .... Са-° фу блядь ! Саша ! Очём ты думаешь ? Какой "нравиться "? ТЕБЕ НЕ ДОЛЖНО ЭТО НРАВИТЬС ! ТЫ НЕ ГЕЙ ! "- думал Саша мысленно ругая себя за то что позволил допустить мысль о том что ему это нравиться , вдруг звенит звонок на переменну , сегодня праздник(хз какой , придумайте сами) а значит уроки сокращенны поэтому не удивительно что урок так быстро закончился , собравшись и выйдя в каредо Саша заметил что Стас взял Ещё красного Н киту за руку , и почемуто Саше это не понравилось а почему ему это не понравилось Саша не знал сам ...........................................................................................так пролетели все уроки и все бежали в раздевалку чтобы переодеться , а Саша стоял по середине коредору и глазами искал Стаса "Тем временем у Стаса и Никиты : У Стаса за день встал на Никиту и Стас нашёл первый попавшейся пустой кабинет и зайдя тудатзавёл за собой и Никиту , Стас уложил Никиту на круглый , большой стол который стоял по середине кабинета . И начал его(Никиту) раздевать а потом................ (Продолжение следует )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.