ID работы: 14347417

Борьба за ботаника

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порнуха🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵

Настройки текста
Примечания:
И начал его(Никиту) раздевать а потом они перебрались ииииииии всё... Прампарапам ....всё уходите тут ничего интересного не будет... Ладно , такуж и быдь , напишу . Пасиба кто не послушался меня и долистал до этого момента . Стас начал раздевать Никиту , сначала он снял пиджак Никиты а потом и серую кофту с горло́м и длинными рукавами , такое ощющение как будто это не кофта а свитер , но это кофта . Приблизившись к шее расти Стас начал остовлять богровые следы от засов и укусы на бледной от недостатка солнца коже Никиты , так как он ботаник он сидит чаще всего дома за уроками и книгами лишь изредка выходя за продуктами в магазин по просьбе мамы . Пасив тихо постанывал от действий Стаса , Стас в свою очередь провёл языко мокрою дорожку от обкусаной имже шеей до груди , он взял один сосок в одну руку начиная его немного прокручивать и немного давить на сосок подушечкой большого пальца, другой сосок он звал в рот и покручевая его языком посасывал. Закончив с грудью своего мальчика (Блед , автору стыдно) Стас отстроенился от неё чтобы оценить работу . Никита лежал на столе полу голый , вся его шея была усыпана укусами Актива а соски немного покроснели и затвердели (соски покроснели..... Логика автора ты куда ?) Эта картина Завела Стаса ещё больше поэтому он немедля снял с Никиты штаны тёмно-синего цвета и боксёры с сердечками( аха а-ха-ха-ха-ха-ха а-ха-ха-ха-ха-х ха-ха-ха-ха) перед Стасом появился среднего размера оргон , ну как среднего.... 15.2 см ...дауж ..... Ну нормально , нормально В одну руку Стас взял член Пасива ,начиная ему надрачивать из-за чего он сильно застонал прогнувшись в спине , Стас засунул два пальца Никите в рот тем самым заглушая его стоны , после того как Никита достаточно облизал пальцы Стаса он вынул их из зо рта первого и в свою очеред начал засовывать их в анал Никите престав ему надрачивать , стон удовольствия раздался по классу а затем ещё и ещё , громче и громче , Никита безудержно стонал воляясь на столе и пытаясь ухватиться хоть за что-то , пока Стас не вытащил пальци из дырки Никиты отчего Пасив недовольно простонал с такой же недовольной моськой он повернулся на Стаса, смотря на него через линзы очков типо:" а нахуй ты вытащил , мне и так норм было" . Стас повернул Голову Пасии обратно и начал рстёгивать ширинку своих чёрных джинс , он продал с квозь трусы член и вот у него какрастоки он был нехилым , 25.5 это вам не хурры мухры , не какой-то там маленький писёньчик , это прям ЧЛЕНЕЩЕ . И он этот ЧЛЕНИЩЕ вставил прямо в Никиту , интересно как он там поместился ? И Стас нача долбиться в Никиту с огромной скоростью . По кабинету разносились стоны , крики , всхлипы , прозьбы Нит-"БЫстРЕе !, БыСтРее ! ПАпоПоЧКа ПрОШу БыстрЕЙ ! аХххххяххххххззх, ВЫЕБИ МеНя ТАК ЧтОБы я МЕСяЦ Не Мог СиЯдеть !"- кричас Никита уже на пике , у Пасива от быстрых толчков с зади упали и разбились очки ботаника , Изза чего тот не мог видеть перед ним мелькали радужные узоры из-за оргазма и размытая картинка происходящего . И Вот НАСтупает оргазм и двое парней одновременно кончают , Саша в Никиту Никита а Никита на стол Ничего не убрав Стас поднял Никиту ,одел , вызвал такси и Они успешно доехали до дома Стаса , родителей дома не было поэтому Стас уложил Никиту( который уже спал )на кровать и Стас тоже уснул. Проснувшись на утро Никита увидел......... (Продолжении следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.