ID работы: 14347568

прости

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Январь 15, 2017 (знакомство)

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Пак Джи Сон, мне 19, и я на первом курсе университета. Он находится в Пусане, в сорока минутах езды от моей квартиры. Я обычный парень, ну почти. Давайте не будем пока об этом говорить. Я лучше расскажу как проходят мои дни, хорошо? Так вот, я встаю в 6:00 и иду в ванну, после душа я одеваюсь и где-то в 7:10 выхожу из дома. До метро мне идти не долго, 5 минут, а вот ехать. Впрочем, мне это нравиться, я люблю слушать музыка пока еду в метро. Особенно зимой когда всё ещё темно и окна покрыты лёгким слоем пыли и инея. Один раз, прошлой зимой я так сильно засмотрелся на падающие хлопья снега, что пропустил свою станцию, и опоздал в университет. Да уж, тогда меня впервые отчитали. В начальной, средней, и старшей школе я никогда не опаздывал и никогда не прогуливал. Учился всегда на пять. Мои родители гордились мной. В семье я самый старший. У меня есть сестра, она младше меня на два года и брат ему 14. Ой... я что-то заговорился, так вот после учёбы которая заканчивается в 17:00 я иду домой. Дома я учусь и тренируюсь. И так было всегда до этого момента.       В тот день я немного задержался в библиотеке рядом с университетом. Там я встретил его, Ли Чён Щи. Ох... он такой красивый, тёмные, короткие волосы, белая, глянцевая как обложка журнала и прозрачная как вода кожа, рост метр восемьдесят семь сантиметров, худые ноги, розовый румянец, бледно красные губы видимо от того что грызёт их. И эти глаза, эти тёмные, глубокие как тёмный океан. Который тих и спокоен в любое время суток, тот океан который вы никогда не увидите в светлое время суток.       Вы наверное уже поняли что я имел в виду когда писал что я "почти обычный". Мне нравятся мальчики. И именно поэтому я написал что мои родители "гордились" мной. Они гордились до того как узнали что я гей.       У меня никогда не было отношений ни с мужчинами, ни с женщинами. Я даже в любви никому и никогда не признавался так что, я не знаю что мне делать. Что если он меня отвергнет и высмеет? Что если он натурал? Мне будет так стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.