ID работы: 14347623

Деревенская жизнь за городом Токио...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Приезд .

Настройки текста
Было жаркое лето и солнце жгло беспощадно своими лучами на спинах однокурсников, что шли через поле. Их было трое. Двое парней и одна девушка. Первый, беловолосый парень с короткой стрижкой, с чистыми как само небо и море глазами, что скрывают солнцезащитные очки и с ярко обворожительной улыбкой до ушей, одет в шорты по колено и в рубашке в гавайском стиле. Второй был черноволосым с пучком на голове и маленькой прядкой на лбу, чёрные круглые серьги в ушах, карие глаза внимательно ко всему присматривались, будто хотели всё сразу запомнить. Он тоже в шортах и рубашке, как и первый. И наконец девушка. Причёска каре, слегка сонный и уставший взгляд, слегка видны синяки под карими глазами, в руках сигарета и она делает каждые пять минут затяжку, нервно выдыхая. Спустя молчание, что они шли, именно она начинает диалог, который будто не закончился. -Хей, Сатору-позвала светловолосого -Ты точно знаешь куда нам идти? -Ну что ты такое говоришь! Ты будто не веришь в меня, Йерри. -Да видно по тебе что не знаешь -пробурчала девушка, выдыхая снова едкий сигарный дым.-Гето, ты же не забыл надеюсь сигареты, а то чувствую, что нервы мы потрепаем знатно, перед тем как найдем свой дом.-сказала она обращаясь, к темноволосому парню. -Что ты, конечно нет, я даже лекарства и успокоительное взял -улыбнулся в ответ он. -О, -закричал Годжо. — Я вспомнил, нам осталось пройти около километра и всё, мы в деревне! -Чего?! Нам ещё целый километр идти под этим солнцепеком? -спросила недовольно Сёко. -Ну всё, мы умрем, так и не дойдя до дома, а там нас ждёт ещё управляющий. -Гето, что ты такое говоришь! Мы справимся! *** Так наши ребята шли и слегка бранились, по всяким пустякам, ругая Сатору за это дурь, и за то, что тот выбрал дом в деревне, далеко от станции. Вам наверное интересно, дорогие читатели, что же они делала в таком глуши? А я вам отвечу. Это, группа первокурсников, что приехала в деревню для своего отдыха от учёбы, ведь их родители влиятельные люди и имеют возможность так побаловать своих детишек.Вот и всё) *** Уже было за полдень, солнце всё также было беспощадно к своим рабам снизу, и жгло их, словно било плёткой. Ребята, уже обливаясь седьмым потом еле -еле добрались до злосчастной далёкой деревни. *** День. Окно приоткрыто, так чтобы спасательный воздух проникал внутрь комнаты и освежал от изнурительной жары её обитателей. В самом помещение сидел мужчина средних лет, блондин, волосы хорошо уложены назад, на глазах странные очки, в руках газета, сам он одет в лёгкую синюю рубашку и тонкие бежевые брюки. Он сидит и нервно ждёт своих новых клиентов. Дело в том, что он ждал ту самую троицу, что шла и проклинала всё и вся на всё поле. А он сидит, и ждёт, нерво постукивая барабанную дробь костяшками пальцев по столу. Как вдруг слышится стук в дверь, мужчина облегченно выдыхает, и кладя на стол газету, идет в прихожую. Там его встречает три пары уставших глаз, что ярко выражено говорят об одном- чтобы всё было БЫСТРО и НЕМУТАРНО. Только один из их компании, светловолосый, видимо самый энергичный подошёл к нему, посмотрел на него, заметил бейджик и спросил: -Вы, видимо, Нанами Кенто? -получив утвердительный кивок, он продолжил- Мы ваши клиенты, пришли на дом посмотреть, как я понял, вещи уже привезли и разнесли по комнатам, отлично. — Да, именно так. Давайте пройдём в кабинет и Вы подпишите бумаги. -Хорошо, -довольно ответил тот-Ребята, хватит умирать, пойдёмте бумажки подпишем и всё, потом отдыхать! -обращаясь к своим друзьям сказал он. -Ну наконец-то, Господи, я чур первая в душ после заселения. -уставшие пробормотала девушка. *** Спустя пару минут, когда все бумаги были подписаны и все формальности соблюдены, ребята попрощались и поблагодарили мужчину, они все вместе прямом смысле слова повалились на пол, и лежали так минут пятнадцать, наслаждаясь охлажденностью пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.