ID работы: 14347623

Деревенская жизнь за городом Токио...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 . Обустройство

Настройки текста
Ребята были несказанно рады тому, что им попался понимающий управляющий , который объяснил, что им куда записывать. Полежав на полу они всё таки решили осмотреть дом, что был предоставлен только им троим. На первом этаже было:большая кухня, рай для всех девушек , кроме Йерри; две большие спальни ; ванная комната огромной душевой кабиной ;гостиная с огромным телевизор , чуть ли не на всю стену , а рядом с ними газетный столик и тумбы. На втором же этаже было :одна спальня; ванная комната с глубокой ванной; библиотека, маленькая гостиная и балкон , что не могло не порадовать заядлую курильщицу. Парни разместились на первом этаже, а девушка на втором. Они начали разносить свои вещи в комнаты, и переодеваться. Спустя пять-десять минут, Йерри позвала однокурсников: -Эй, ребят, дуйте ко мне. Я тут такое нашла! -Уже идём -хором ответили они. Подойдя к лестнице Годжо забрался по ней молниеносно, что через секунду уже был наверху, и с ехидством закричал Гето: -Или осторожней, а то мали что нибудь провалится . -Завались . - ответил ухмыляясь тот, поднимаясь. -Мальчики, не, ссоритесь , пожалуйста. Идите ко мне. Парни подошли к ней в комнату, на балкон, и увидели лестницу наверх, на крышу. -Да ну. Крутяк, повезло тебе Йерри. -завистливо прошептал Гето. -Да ладно тебе. Если хочешь можешь приходить , со мной покуришь на крыше. -Спасибо. Ребята рассматривали пейзажи сельского поселения, небо и лес, что так манил зайти и вздохнуть дурман трав и цветов. Им было так хорошо, что они бы так и стояли ещё час, если бы не напоминание в виде звонка от управляющего, не отвлёк бы их. -Алло, здравствуйте-ответил Годжо , нет-нет, что вы, вы нам не помешали. Что? А, ну да конечно, спасибо, уже сами обнаружили. Да-да, мусорить не будем. Всё, спасибо до свидания, о, и вам тоже всего хорошего. -Что такое? -заинтересовано спросили ребята. -Просто Нанамин звонил, рассказал про крышу, что мол, вот ходите, сидите, но не мусорите. -А, понятно - протянула они. -Пойдёмте, надо ужин готовить и фильм смотреть потом можем. -предложила девушка. Давай!- хором ответили парни. -Вот и отлично. *** На кухне было много всего, кастрюли, сковородке, мультиварки, вафельницы, впрочем всё, что душе угодно. Она быстро приготовила лапшу быстрого приготовления, и всё сели обедать.Те были довольны всём, и написав своим родителям благодарности, сели смотреть фильм. Посередине была Йерри, поэтому так как фильм оказался нуу очень скучным парни заснули на ее плечах. Девушка лишь вдохнула, закинула голову наверх и тоже уснула. Так они заснули в тепле, в уюте, а это, было самое главное для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.