ID работы: 14347623

Деревенская жизнь за городом Токио...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Так они проспали до самого вечера, когда полностью потемнело и цикады начали играть свою неизвестную никому симфонию. Вечер был прохладным, что будто не было той жары, что заставляла всех спасаться от него. Из их компании первой проснулась Сëко, и решила что «нефиг этим спать «, и разбудила их. Парни сонно потирая глаза, с непониманием смотрели на девушку, что заставила их уйти из царства Морфея. -Йерриии, ты чего нас разбудила?.. -с зевком спросил Годжо. -Вставайте сони, прогуляться надо. -ответила та. -Зачем? Мы только приехали. -Надо и точка. -Ладно. Спустя несколько минут, они собрались и вышли из дома. Запирая на ключ дверь, Гето думал -"интересно, тут есть какие то рынки, магазины? Надо бы докупиться чем то, а то продуктов, может не хватить «.Они сошли с терассы и начали брести по песчанный дороге вдоль дороги. Ребята разговаривали, смеялись, шутливо ссорились, обсуждали учителей (ну как же без этого), и случайно кое что заметили. Вдали, на том самом злосчастном лугу, через который они шли, горел огромный костёр. Он так манил к себе путников, что те не выстояли и подошли к нему. Около него сидели ребята десять-двенадцати лет, несколько женщин и мужчин. Дети мило разговаривали и что-то рьяно обсуждали со взрослыми. Никто из ребят не хотел нарушать такую идиллию, и поэтому они просто стояли и смотрели на эту картину, пока их не позвали: -Ей, вы чего стоите, идите к нам, поговорим по душам -произнёс фразу до удивления знакомый голос. — Господин Нанамин?! -резко произнесла вся троица. -Да, это я, подходите давайте, а то простудитесь. -Х-Хорошо. -Вы наверное хотите спросить, что же мы тут делаем. -Ну, да. -протянули прибывшие. -Изначально наши семьи тут собирались для обсуждения как и что нужно для улучшения нашей деревни, но потом в этом не было необходимости, и теперь костёр для нас -это мероприятие где всё могут что-то рассказать про себя, свои достижения… -Ух ты! — по детски воскликнул Сатору, но когда заметил осуждающий взгляд от ребят, сказал -Извините пожалуйста, продолжайте. -Нам так вот, тут мы даём друг другу советы и помогаем если человек в беде -Ясно. -озадаченно протянули ребята. -Я к примеру, рассказываю как выращиваю капусту и пшеницу. Капуста полезна и вкусная, если правильно готовить, а из пшеницы делаешь муку, а из муки тесто, из теста вкусную выпечку-начал было повествовать Нанамин, как его перебила голубо-волосая женщина. Она была с заплетены косой, шорты чуть выше колен, показывали красивый ноги, лёгкая футболка, показывала фигуру дамы. Рядом с не был мальчик. Тот же цвет волос, те же глаза, но сам он был в рубашке и шортах ниже колен. -Кенто, вечера доброго тебе, и твоим новым друзьям.-начала она -Меня Зовут Мей-Мей, а рядом со мной, мой любимый младший братик Уй-Уй. -Угу. -ответил недовольно мальчик. -Брат,ты должен нормально поздороваться с людьми -упрекнула того женщина. -Ладно. Здравствуйте, рад с вами познакомиться. -проворчал мальчик. -Так то лучше, - довольно протянула та. -Ну так вот, я и мой братик, живём в доме у леса, дело нашего отца передалось нам, а именно охота. -Ого! - воскликнули ребята. Да, вот как то так ребятки.-довольно произнесла Мей-Мей, явно удовлетворена , теперь что восхищались. -Ну так вот, скоро должна прийти мелочь, и потом начнём рассказывать. -Сюда ходят даже дети? -не удержался от вопроса Гето. -Да, молодёжи, ведь тоже хочется языками потрепаться. -Ясно. После длительного диалога, они сидели и смотрели на костёр, каждый думал о своём смотря на горящее пламя, что притягивала и отталкивало одновременно. Через минут десять-пятнадцать пришли дети лет 14-15.Первым прибежал розо-волосый мальчик с карими глазами, с бритыми висками, и его причёска казалось смешным ёжиком. Был он в лёгких чёрных шортах и футболке поверх которой была джинсовка. Вторым прибежал мальчик с чёрными волосами и красивыми голубыми глазами , с довольно хмурым лицом, тот видимо бежал вслед за первым, так как стоял, опираясь на собственные колени, и тяжело дыша, а потом сказал : -Итадорм, ты дурачина. -Что , Мегуми -чан , не привыкла ты ещё бегать. - слегка с задоринки пропел первый. -Да, завались ты. -Эй, мальчики -обращая на себя внимание двух парней сказала Токио подошедшая девушка с каре. - Задолбали со своими спорами, честное слово. -Ну знаешь что, ты видимо даже не торопилась , потому проиграла . -парировал Итадори. -Ну всё,тебе кранты . - со настоящей злобой произнесла она, медленно вытаскивая молоток -Не зря его сегодня взяла. -Фушигура, спаси меня от сумашедшой! -начал просить о помощи друга тот. -Ну, сам виноват, теперь отхлебывай. -произнёс в ответ темноволосый, отходя на безопасное расстояние . -Нобара-сан, пощади, молю тебя ! -моля о пощади, скулил тот. -Ребята, всё хватит.-вдруг произнёс взволнованный голос, и всё повернулись на его . Это был мальчик с короткой стрижкой, усталым, заспанным тёмно-синим взглядом, он смотрел на ребят , и рядом с ним стоял другой парень. Тот был светловолосым, пурпурные, слегка диковинные глаза, и лицо скрытое за воротником худи. -Ребята, давайте жить дружно - начал он, подходя. - Мы с Тоге еле добежали. -Юта! Ну ты хотя бы вразуми их! -умолял подошедшего Юджи - Они, - показывая на ребят. -хотели меня убить молотком! --Ребята, да ладно вам, успокойтесь, Итадори и так уже инфаркт словил из-за вас. -Ладно, сегодня будет исключение. -протянула наигранно растроено Кугисака. -Ура, я спасён! Спасибо! - обнял в благодарность Юту тот. Пока у молодёжи происходила заварушка, за ними наблюдали все присутствующие у костра. И Годжо не вытерпел и спросил у Кенто: - Вы именно их имели в виду? -Да, именно их. Хотя по правде они спокойные и дружелюбные ребята, просто их друзья не пришли и этой пятёрке нечего было делать. -Ясно. Весело тут у вас. -заметил Гето. -Да, что ни день, то новые приключения у них. -Мило. - хихикнула Сёко , которая всё время молчала. И они наблюдали за ребятами, как те весело и энергично разговаривали. Юджи рьяно жестикулировал и одновременно рассказывал , Мегуми молча слушал и смотрел в огонь, только когда его доставали ехидничал и все. Мальчики, Юта и То не уже дремали положив друг на другу головы. А Кугисака смотрела в сторону леса, и думала о чем то очень далёком и родном. Вот так провели свою летнею ночь всё присутствующие у того самого костра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.