ID работы: 14347645

Помощь прибыла!

Saints Row, RWBY, War Robots (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Блин как же сделать так чтобы Вика полюбила меня!? -Но она тебя никогда не полюбит после того случая! -но ещё у меня есть шанс? На то что она полюбит меня. -эххх ладно скоро у нее день рождение можно попробовать удачу на нем. -спасибо друг что напомнил про её день рождение я буду тебе должен! -не нужно все таки ты мой друг и довольно таки старый друг! -но все равно большое тебе спасибо! Но осталось теперь придумать что ей подарить? -да вот эта реально проблема, что думаешь ей подарить? -да вот в том то и дело что я сам незнаю что ей даже подарить. -попробуй подари ей деньги которые будут с запиской внутри подарка в виде большого медведя! -ну звучит неплохо, но вдруг ей не понравится такой подарок? -на этот случай можно придумать другой подарок! -да ты у нас голова Крис! Интересно почему ты не стал ещё богачем? -эхх да мне просто не везёт ты сам это знаешь:( . -ладно пошли тогда в магазин выбегать мишку для подарка и второй на всякий случай. -пошли! После этих слов они пошли на выход из гостиной в сторону гаража где стояли сразу 5 спорткаров и 6 внедорожников от самого обычного гелика до машины с 6 колесами и бронированием от оружия. И из всего автопарка Антона это была лишь 1/5 часть его автопарка ведь у него было сразу 5 вилл в разных частях страны и стран и все они были поистине уникальным домом! -И так в какой магазин мы поедем? -ну предлагаю сначала заехать в твои магазины Антон. -я тоже так думаю, а если в моих магазинах не будет того что мы ищем? -ну тогда поедем в другой магазин и если мы найдем в том магазине то что нам нужно то думаю что даже стоит его купить! -да ты у нас прям голова! Спасибо за идею! -не за что если пригодятся идея для нового бизнеса то спокойно обращайся ко мне я тебе помогу чем могу! -но все равно что мы ищем для запасного подарка? -вот в том то и дело что если мы увидим то что подойдёт для запасного подарка то стоит это купить! -даа ну вот наш первый магазин за сегодня! Это был магазин игрушек, самых разных игрушек от маленьких до супер огромных и время от времени этот магазин отдает игрушки в детдом для детей! Из-за чего этот магазин был очень популярен для детей и простых людей! -так думаешь этот плюшевый медведь подойдёт? -ммммм нет слишком маленький ты же хочешь ее удивить своим подарком? -да? -ну вот тогда почему ты выбираешь такого маленького плюшевого медведя, вон например тот плюшевый медведь намного больше того медведя которого ты выбрал. -тогда получается берем его? -да конечно, но теперь надо думать над тем что будет запасным подарком? -хмм может подарим ей машину? -это неплохо но тогда придется думать над тем как подарить машину ей! -эххх ладно давай может тогда выберем запасной подарок завтра? -ладно давай бери этого медведя и пошли на кассу. -пошли Все дети когда увидели то как двое каких-то мужика тащат плюшевого мишку под 4 метра ростом и достаточно большого размера. Были в большом удивление от этого! -привет Майк как поживаешь? -здравствуйте босс да вроде нормально, вот недавно с девушкой познакомился! -ммм молодец поздравляю! -спасибо босс, а можно вопрос это зачем вам такой большой плюшевый мишка? -а там простые личные проблемы! -хмм ладно босс! После 3 минут на улице -да медведь поистине большой! -ладно, ну что поехали? На дороге они ехали спокойно по правилам дорожного движения. Но резко из повороте показывается грузовик и когда Антон вместе с Крис увидели его то было уже слишком поздно грузовик смял их машину в хлам из этой аварии никто не выжил... На их похороны пришло достаточно много людей как простые люди которые знали так и их близкие и все были на этих похоронах очень грустные ведь они потеряли достаточно доброго человека который достаточно часто инвестировал разные отрасли, детдомы всегда были ему рады там ведь каждые 1 месяц они получали игрушки на 1 ребенка по 5 игрушек от его компании...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.