ID работы: 14347645

Помощь прибыла!

Saints Row, RWBY, War Robots (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На небесах -а! Где это я?! -здравствуй сын мой! -аа! Кто это говорит?! -успокойся сын мой здесь тебе ничто не угрожает. -ладно -сын мой за всю свою жизнь ты делал только добро другим людям но и сам радовался этому, поэтому я даю тебе выбор! -там а можно вопрос? -конечно сын мой! -а ничто что я как бы там неверующий? -это не проблема сын мой, самое главное что ты заслужил получить выбор! -эхх ладно и что мне даётся на выбор? -ну смотри ты можешь пойти на заслуженный отдых а именно в рай и отдыхать там сколько тебе захочется, либо попасть в другой мир в другом теле но с одной важной способность! -ну скажем так я выберу попасть в другой мир, мне надо будет там что то делать, кому-то помогать? -нет сын мой если ты выберешь попасть в другой мир то ты будешь жить сам на себя и меня не будет волновать то кем ты станешь с помощью этой способности которую я дам тебе! -в каком это смысле я могу стать кем угодно? -ну ты можешь стать наемником, военным, бандитом, либо быть обычным человеком это выбрать тебе! -эххх ладно я выбираю попасть в другой мир! -мудрое решение! У тебя есть какое-то там например пожелание последнее? -ну если можно то я хотел бы сразу знать тот мир в который я попаду а именно историю того мира! -хмм да будет так! Прощай... И в следующее мгновение человек упал сначала на колени а потом на бок, после 30 минут под ним открылся портал в который он упал и его тело должно оказаться совершенно в другом для него мира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.