ID работы: 14347645

Помощь прибыла!

Saints Row, RWBY, War Robots (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Главный танк в конвое -так 3 машины едут на этот адрес.(рация) -так точно(рация) -1 танк и 2 машины едут на эти координаты и берет бандитов живыми или мертвыми(рация) -вас понял(рация) -2 танка и 1 машина едут на порт для сопровождения нашего заказчика до его бизнеса и охрану его собственности и семьи(рация) -принял!(рация) -так 3 машины едут на эти координаты для встречи нашего босса(рация) -вас понял!(рация) Для конвоя это было обычное дело когда главный конвой делился на малые части и отправлялся выполнять задание, но не для простых людей которые никогда не видели того как сначала с конвоя уехала 1 машина а после и другие машины и танки. Для людей даже стало интересно у кого какое задание у этих команд? По итогу к 16;40 к подземному гаражу компаний Stag приехало всего 2 танка и 5 машин люди которые ехали в машинах и танках начали уходить в главный офис их босса. Жители этого города были очень рады особенно бизнесмены, ведь у них появилась охрана которая не выглядит хлюпкой, особенной когда знаешь что к ним на помощь может даже приехать танк. По всему городу люди могли слышать выстрелы и крики и некоторые даже видеть то как люди в оранжевой броне выносят людей или фавнов которые были все в крови а некоторых выносили без рук или ноги. Но некоторым людям не понравилась та жестокость которую они использовали но это было ещё ничего! Когда наступила ночь жители некоторых районов слушали звуки того как по их району ехали танки и машины и по звуку который они слышали техники и людей там было много очень много. Некоторые жители даже просыпались из-за этого звука и смотрели в окно и видели там они 5 танков и 10 машин на каждой машине висело по 4 человека с полицейскими щитами. Из-за чего они все думали куда нужна такая боевая мощь? Кто им так сильно насолил но в одном из районов люди даже слышали выстрелы и крики смерти. Утром показали новости где было показано ночное видео где было видна работа всего этого отряда. Люди со щитами идут впереди всех а люди с оружием с сзади них и стреляют по фавнам и людям но это было ещё ничего ведь они увидели то как стреляет танк... С одного выстрела больше 5 человек а после ещё и 3 людям прожёг головы при помощи лазерной турели на башне танка. Люди ещё никогда не видели такой жестокости и того как фавна избивают щитом, ногами, некоторых сильных фавнов даже толпой люди со щитами избили до потери сознания. Но это видео резко обрывалось после того как один человек женщина в зелёной броне увидела то как их снимаю на её лице сначало показалось удивление но потом она приказа солдатам взять его если читать по её губам и по тому что 3 солдат сразу побежали в его сторону. -приветствую вас в сегодняшних новостях Лейн Никсон, сегодня нам пришло вот такое вот видео где показано очень жестокая работа такой компаний как Stag. И по подсчётам мертвых людей и фавнов которых привезли сегодня в больницу мертвы то можно спокойно сказать что эта компания очень жестокая! Но хочу вас обрадовать глава этой компаний согласился дать интервью и ответить на ваши и наши вопросы! Встречайте Сайрус Темпл! -приветствую жителей города Вейл! -Сайрус Темпл можно мы будем называть вас просто Сайрус или Темпл? -да конечно можно. -и так Сайрус первый вопрос от телезрителей: прибудут ли ещё ваши люди в этот город? -ммм да на данный момент мы готовим территорию и выкупаем у некоторых людей,государства дома и всякие уже заброшенные предприятия. -и что вы будете строить на месте домов или предприятий? -ну где-то будут базы под технику а где-то базы для быстрого реагирования для если пригодится помощь нашим людям люди с этой базы могли им помочь! -ага спасибо за ваш ответ! И так 2 вопрос но уже от нас! -и какой это вопрос? -вы обладаете техникой способной летать по воздуху и воздушным флотом на подобий атласского? -хмм да обладаю и в море тоже! Кстати расскажу вам один интересный факт! -интересно и какой это такой факт! -если вы увидели солдата моей компаний в оранжевой броне то знайте это элита! У таких солдат броня толще и они более профессиональные! -интересно! -ладно давайте продолжим! -кхм! И так 3 вопрос. Какой самый крупный заказ у вас делали и насколько он был сложный? -ну вам наверное уже скидывали видео где было видно большое количество элиты и техники так вот знайте при этом заказе я потерял только 2 коммандос! И там парочку раненых. -интересно и сколько вам за это заплатили? -если не ошибаюсь примерно что больше 1.000.000 миллиона это я точно помню! Но резко в теле студию ворвалось 3 коммандос которые сразу подошли к Сайрус Темпл и начали говорить. -босс тут пришел по истину крупный заказ и люди не знают стоит его брать или нет!? -хм? Покажи ка мне его. -вот смотрите! И когда он туда посмотрел он увидел то чего не ожидал больше всего! -и за убийство этого человека нам дадут больше100 миллионов!? -да босс! -созывай все силы в город и говори строителям строить быстрее базы и штаб квартиру! -так точно! После этих слов 3 коммандос убежали и теле студии. -а можно поинтересоваться за кого вам согласный дать больше 100миллионов как вы сказали!? -я не думаю что этот человек если смотрит новости хочет этого знать. -ну можете сказать нам я не думаю что это достаточно важный человек! -ну ладно вы сами спросили! Это одна очень жирная свинья под названием Жак Шни! -сам владелец самой крупной компаний по добычи праха! -да и вы правильно сказали только он уже был им! -но что вы будете делать если против вас выйдет весь Атлас!? -мой заказ не весь Атлас а только один человек под именем Жак Шни так что Атласу боятся нечего! Но после этих слов теле студию ворвался снова коммандос только уже один -босс нам дали ещё один крупный заказ! -и на кого теперь? -вот смотрите. И когда он посмотрел он был в очень большой радости от этого и телеведущая это увидела. -Сайрус что вы там увидели? -да тут заказ дали! -а можно спросить что это за заказ такой!? -ну если говорить коротко то за каждую уничтоженную нами правовую шахту нам будут переводить на счёт нашей компаний сразу по 10миллионов за 1 шахту прах! -теперь то мы поняли из-за чего вы так радовались! -вы конечно извините но нам пора прощаться дела сами себя не сделают! -ну тогда прощайте Сайрус, удачи вам! И сегодня с нами был глава компаний Stag и этой компаний дали по истину тяжёлый заказ! Ну а наш прямой эфир уже заканчивается так что прощайте жители города Вейл с вами была Лейн Никсон и удачи вам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.