ID работы: 14347645

Помощь прибыла!

Saints Row, RWBY, War Robots (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поляна На лесной поляне происходила поистине смертоносная битва между Гримм и наемнической компаний Stag. Против компаний вышло орда размером маленького но можно назвать ее и средней ведь там не хватало лишь чутка Гримм для размера средний а вот против Гримм вышел секретный проект под названием "Kid" это титан вооруженный двумя пулеметами под названием"возмездие" и Сверхтяжелая артиллерийская система под названием "месть" при помощи пулеметов титан уничтожал Беовульф а с помощью Сверхтяжелая артиллерийская система он уничтожал Гримм которые по логике могли быть для него опасными а именно это были урсы, деад сталкеров, кроме них никто из орды больше не был способен навредить титану из-за чего спустя уже десять-пятнадцать минут от орды ничего не осталось но компания не учла одного факта, а именно ворона который сидел на ветке дерева и наблюдал за этой битвой и то как титан уходит в сторону конвоя который должен будет его сопроводить на базу где ему пополнят боезапас и повесят на него специальные боевые плиты которые при сильном повреждений самой отвалятся. Но это было не единственная колонна с секретным проектом... *** Поляна На другой лесной поляне происходило уже проверка проекта под названием Голиаф и Давид, Голиаф это был танк с размером-длина 14,5 метра, ширина 8,4 метра, высота 6,3 метра, клиренс 1,2 метра, вооружение-боевая пушка и спаренная вместе с ней автопушка, три комплекта спаренных лазерных пушки (по одному на выступе каждого борта и один на турели передней части корпуса) Помимо этого на танк устанавливаются две скорострельные автопушки пушки над бортовыми выступами и пушка «Разрушитель», которая закреплена в лобовой броне танка. Давид это был танк поддержки его главная цель нахождение самых опасных Гримм и уничтожение их и он создан на базе танка Голиаф но обладает меньшей броней но более сильным орудием если Голиаф должен сражаться впереди то уже Давид прикрывает его но у него есть один очень большой минус и это уже скорость стрельбы, если Голиаф достаточно скорострельный танк это если смотреть на его главное оружие то вот Давид имеет достаточно маленькую скорострельность и если Давид это танк классификаций ТТ то уже Давид это танк классификаций САУ он хоть и обладает 9 ровно такими же орудиями как и Голиаф но он не обладает пушкой <<Сокрушитель>> которая закреплена на лобовой броне Так что танк Давид всегда должен стоять в окружений техники для прикрытия так все и было когда тестили этот проект. Против этого проекта уже вышла орда среднего размера и была опасна для деревень но не для этого проекта. Пока танк Голиаф разбирается с мелкими и средними размером Гримм то вот Давид уничтожает поистине больших Гримм для этой орды, урса, голиаф это были самые приоритетные цели для этого танка ведь после них он поехал помогать Голиафа в зачистке малых и средних Гримм проект справился с этой ордой за 20минут после чего они выехали из поляны на дорогу и начали вставать колонной впереди которой стоял Голиаф а в центре Давид и этой колонной они поехали в город Вейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.