ID работы: 14347832

Больно

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это действительно так больно?

Настройки текста
Примечания:

POV Лейбл

Каждый раз, я вижу твои влюблённые глаза, устремлённые на Неро. Так сильно мною нелюбимого героя всей это любовной истории. Ты никогда не смотришь на меня. Именно так, как на него. Ты никогда не заботился обо мне также, как о нем. Казалось, даже ему есть дело до меня, но не тебе. Ты любишь его, он любит тебя. Вы любите друг друга. А я всего лишь одинокая, никому ненужная звезда, обречённая лишь, каждый божий сука раз, закатывать глаза и вздыхать, при виде вас двоих, слащаво воркующих друг с другом. Хотелось ударить кого нибудь. Этот сопляк даже дал тебе кличку. Слащавую и до ужаса глупую. Как и ты ему.. Меня так раздражает это. Меня так раздражает Неро. Меня так раздражаешь ты, Сайрус. Даже в той библиотеке. Ох звёзды, как же я ненавижу Неро. Мы не можем общаться, но я не могу уйти от тебя. Каждый раз, когда ты срываешься на меня, я молчу и дальше иду за тобой. Я не создана для тебя, мы не можем быть вместе, но при этом, мы ломаем эти правила. Я подаю эту инициативу. Ты доверил мне свой секрет. Секрет любви. Но посвященный не мне. А ему. Я хмурюсь и усмехаюсь про себя. Ты жалок, Сайрус. Но ты такой милый.. Пальцы начинают чесать шею. Слегка впиваясь в нее ногтями, я хотела разодрать ее, представляя, что это шея Неро. Я разодрала свою шею. Золотая кровь стекает вниз. На ключицы и плечи. На грудь. На живот. Энкодо пришлось перевязывать мои раны. Ты даже не спросил как я.

***

Твоя прогулка с Неро началась сегодня утром. Ты мне уже все уши прожужжала этим. Тем, как ты волнуешься, как ты боишься, что облажаешься. Как ты любишь чертового Неро. Я в это время одна. Буду ждать тебя.. опять Одна рука лезет под подол платья, а другая под мантию, что имеет черный цвет ткани снаружи, и золотой изнутри. Я слегка сжимаю свою грудь . Представляю, что это делаешь ты. Пальцы ласкают то, что находится ниже. Представляя тебя, хочется рыдать. Моё лицо краснеет, учащается дыхание, ноги подкашиваются и я сползаю вниз по стенке. Я продолжаю работать руками, закусив губу, чтобы не издать никаких стонов. Проникая внутрь, становится тяжелее.. хочу, чтобы это был ты. Я не могу слышать твой смех, неловкие заикания рядом с этим привелигерованным сопляком. Почему. Блять. Он. Глаза слезятся. Я не могу больше. Я вхожу грубо в саму себя, представляя тебя. Ты бы так сделал... Ведь я не Неро. Ты бы не стал так мелочиться ради меня. ...почему. Слезинки попали на мое платье. Хмф, высохнет. Я уже приближаюсь к концу. А ты сейчас гуляешь с Неро. Нет сил притворяться, Сайрус. Мне больно. Я вытерла свои руки и лицо. Никто не должен знать о том, что я делала. О-о, а ты представь, что наша Мать знает о всем том, что мы делаем?.. Мои губы снова искусаны, но ты не заметишь этого. Неро тебе уже все глаза замылил. Но это и к лучшему. Не волнуйся обо мне. Люби меня.

***

Кровь и кишки котенка разлетаются в разные стороны. Я ничего не испытываю. Совершенно ничего. Лишь переводя свой взгляд на тебя, Сайрус... Я испытываю нежное чувство. Ты напуган? Хах, мило... Это апатия, да. Я признаю это. Но я не могу это контролировать, поверь мне, дорогой Сайрус. Не могу. Как и ты свое благословение. Уверена, ты также как и многие звёзды не хотел бы рождаться, с условием того, что благословение Алистара окажется твоим собственным. Магия Алистара и подарок, и проклятье. Мучайся, сукин сын- СЛОВНО ГОВОРИТ ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЕ ТЕБЕ! Я бы сделала все возможное, лишь бы ты не страдал от этого, но не могу.

***

Я смогла выиграть, Сайрус! Все ради тебя!!! Я хотела, чтобы ты был счастлив, а с этим сопляком, ты бы не смог, ты бы и дальше ка́нул в болоте сомнений и ненависти к себе. Я это сделала ради тебя. Да, это жестоко. Но тебе же понравилось, да? Признайся, тебе принесло это море удовольствия.. Не ври только мне, Сайрус. Но... Наша с тобой эйфория закончилась также быстро, как и началась. А все из-за этого чудика. Неро. Даже произнося его имя, мои кулаки непроизвольно сжимались. Всё то время, пока вы были в ссоре, я также пыталась вести себя как обычно. Да, я лицемерила, но все ради тебя, Сайрус. Пожалуйста, просто пойми и войди в мое положение.. Я причинила боль Неро, я знаю. Но я не чувствую вины, я не испытываю эмпатии. Не могу. Я не понимаю этого. В любом случае, мы вместе, СайСай . Только ты и я. Но даже так, ты каждый день говоришь мне о том, как ты ненавидишь Неро. Ты издевался над ним и смеялся, даже прямо перед ним. В какой-то момент, даже меня это начало напрягать.. Ты же ненавидишь его, так откуда столько внимания? Сайрус, я не понимаю тебя.. В один из дней, ты зашёл слишком далеко. Ты пронзил живот Неро острым кристаллом. Тогда я не испытала ничего, как обычно, но... Только тогда, мне захотелось прекратить это. Ты снова был рядом с ним, слишком близко. Но не как обычно.. Это было странно, нет.. страшно. Мне стало некомфортно. Тогда, мы быстро ушли оттуда. Но я собиралась извиниться. Признаю, по большей части лишь для того, чтобы Неро продолжал со мной общение. Сомнительное, правда. И то, чтобы угодить тебе. Ты же любишь его, до сих пор. Тогда ты и пропал. Через три дня, я встретила Неро. Он был странным. Как всегда - сказал бы ты, но нет. Не напуганным, а чем-то обеспокоенным. Чем-то, что он не мог рассказать. Он не знал где ты, или, он просто наврал мне. Но это не имеет значения. Ведь когда я услышала шаги, позади себя, которые опасно приближались ко мне, я увидела Неро. В его руках блеснуло лезвие ножа. Я же говорила, Неро больной ублюдок. Я была права, Сайрус!- Нож вонзается в мое тело, а потом боль, Боль Боль Боль Боль Боль Боль Боль..

***

Я смотрю на тебя сверху вниз. Ты жалок Аурум Сайрус. Как же я люблю тебя. До сих пор. Моё тело, как и твое, сильно изменилось. Как и у тебя, у меня бледная кожа. Фарфоровая. Белоснежная. Теперь, у тебя каштановые волосы. Тебе идёт, Сайрус.. я знаю, тебе нравится, когда тебя так называют. Только я понимаю тебя. Ты носишь одежду машиниста. Она не похожа, на форму машиниста, признаюсь честно, но главное, чтобы тебе нравилось, СайСай. Твои глаза такие же красивые, бирюзового цвета. Или зелёного? Нет, скорее изумрудные. Красивые.. зрачки все те же. Странно, мне казалось, что твое благословение забрали. Но зрачок все тот же. Ты изменился. И я тоже. Мой рост немного изменился, я стала немного ниже, ох. Как жаль. Но, тебе же нравятся низкие, да? Я стала выглядеть элегантней, лучше. Моё тело прекрасное. Как и твое. Мне есть чем похвастаться, Сайрус. Метка Незера украшает мою грудную клетку. Тебе нравится мое платье? Мои каблуки? Мои ноги? Моя грудь? Ты не считаешь меня достаточно привлекательной? Тебе нравится мои когти? Мои клыки? Нет..? Сайрус, тебя это не впечатляет? Тебе не нравится женская грудь? Или, дело во мне? Почему ты продолжаешь игнорировать меня? Я не уверена, что испытываю к тебе, Сайрус. Тебе нет дела до этого. Ты продолжаешь думать о Церебруме Неро. Почему?.. А что я испытываю к тебе? Любовь? А может, привязанность? А может, я все это придумала и ненавижу тебя?- НЕТ НЕТ, ЛЕЙБЛ НЕФРИДИУМ, ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО... Всегда любила.. А он тебя нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.