ID работы: 14347849

Минутная слабость

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Этот азиат сразу показался Кёнигу странным. Возможно даже в хорошем смысле. Больно он не вписывался в военные рамки. Всё время какой-то манерный, игривый. Но не до точки когда это раздражало, а где-то на идеальной границе между испанским стыдом и восхищением.       Австриец как-то привык к тому, что рассказы о невероятных любовных похождениях этого корейского Ромео — выдумка для толпы.       Стоило лишь узнать Хон-Джина получше, как выяснилось что он хорошо обучен, у него есть какие-никакие моральные рамки. И в целом он довольно приятный собеседник.       Насколько приятный? Настолько, что с Хоранги постоянно хотелось быть рядом, слушая его громкий смех, глубокий голос и уверенные попытки на флирт. Иногда они даже работали, заставляя Кёнига почувствовать жар на лице.

***

      Итак, куда же без бара? Самое креативное место для посиделок с бонусом «алкоголь». Впрочем, Кёниг не видел чтобы кто-то жаловался на местный виски или пиво. Лишь Хоранги время от времени фыркал, почти мило морща нос, что «В Корее соджу вкуснее!»       Австрийца сюда затащили почти насильно. Из-за этого его ожидания от вечера не были хорошими. Но оказалось, что устало лежать головой на барной стойке и любоваться корейцем — неплохое занятие. Даже завораживающее.       Как забавно Хоранги щурит уголки глаз с каждой новой шуткой, как очаровательно подмигивает с этим хитрым огоньком, как гордо хвастается тем, что может пить весь вечер и всю ночь. Тут он, конечно, приврал.       «Ты уже спишь?» — раздался тихий смешок.       «Нет, просто отдыхаю» — спокойно ответил Кёниг, уже не скрывая своего пристального взгляда.       Хоранги хмыкнул, ставя руку под щёку и смотря в голубые глазки напротив.       «Мои пылкие речи тебя утомили?»       Губы австрийца тронула улыбка почти лишенная юмора, с чистым благоговением. Ну разве можно устать от этого бархатного голоса? Нет. Кёниг мог устать от шума людей, от пошлой музыки, от собственного бокала пива. Но не от Хоранги.       «Может ты — это единственное почему я сейчас не в отключке» — спустя пару секунд Кёниг ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.