ID работы: 14347981

Blue flowers

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 16 Отзывы 123 В сборник Скачать

1: попытка ради него.

Настройки текста
Примечания:
Чон щеголяет по улице, обходит дом стороной и заходит в знакомый магазинчик с цветами. В тот вечер они с братвой покупали цветы именно там, но ангел не работал там вчера, да и Чонгук впервые заходил туда, потому как раньше цветы не были нужны. Вчера был понедельник, возможно омега решил себе облегчить первый день недели, не брав работы, и возможно сегодня он работает. Но зайдя в магазинчик, его там не оказывается. Альфа заказывает букет цветов и окунается в свои мысли.  Гуку стыдно за вчерашний поступок, при виде этого ангела у него крышу снесло, он себя потерял, завидев такого омегу. Он был таким… нежным, хрупким, не смотря на крики, его голос великолепен, пухлые вишневые губы, карамельные глаза с длинными черными ресницами, аккуратный прямой нос, светлая кожа, русые шелковистые волосы. Он, словно безобидный кот, которого хочется затискать и зацеловать. Образ ангела всплывает в голове, и Чон влюбленно выдыхает, забирая букет ярких синих васильков из рук студента, кидает несколько крупных купюр на стол и, окрыленный в своих мыслях, уходит на встречу к своему возлюбленному.  Альфа буквально летит на крыльях любви, вспоминая прекрасного парня. Омега живет в десяти минутах ходьбы от дома Чона, который удивляется, как раньше не видел его, как в университете не замечал. У них разные специальности, Чонгук учится на физрука, пока возлюбленный в свою очередь на филологическом. Они учатся в разных корпусах, скорее всего именно поэтому он не смог еще тогда взглянуть на него.  Альфа подходит к знакомому падику, но медлит подниматься по пожарной лестнице на открытый балкон. Видать, он забыл про недавний вечерний случай. Гук думает и решает зайти, как нормальные люди, через дверь. Он высчитывает в уме номер хаты возлюбленного и движется по лестнице на второй этаж. Подойдя, он медлит, только после раздумий стучится несколько раз в бежевую дверь и ждет. Спустя минуту за дверью слышны шаги, а потом голос: — Уходи, не приближайся ко мне, — нежный голос не дрожит, он полон решительности. Омега уже успел разглядеть гопника через глазок.   — Я это, извиниться хотел, — альфа не уйдет отсюда, пока не увидит своего возлюбленного.  — Проваливай.  Альфа отходит на метр и опускается на колени.  — Я не уйду.  За дверью доносится копошение. В глазке мигает свет, значит омега смотрит на альфу. Возлюбленный тяжело вздыхает. Спустя несколько минут дверь отворяется, на пороге появляется хрупкий омега в домашней мягкой одежке, его взгляд не выражает ничего, кроме раздраженности от упертости гопника.  — Что тебе надо, пьяница? Заслужено. Альфа встает с колен и подходит к омеге, соблюдая безопасное расстояние. Он не хочет вновь не сдержаться и навредить своей любви. — Прости меня, лапулик, — он вкладывает в эти извинения всего себя, хочет быть прощеным, хочет наладить отношения с омегой.  — Нет. — Я понимаю, что за такое не прощают, но… Я правда хочу заслужить твое прощение. Я петух, сотворил глупость, не подумав, ты просто голову мне снес своей красотой, — щеки омеги покрываются румянцем от этих слов, но взгляд не теплеет ни на грамм.  Чон заглядывает в карамельные глаза, уже поднимает свободную руку, чтобы провести по шелковистым светлым волосам, но вовремя одергивает себя, убирая руку в карман спортивок. Альфа понимает, что не заслужил прощения возлюбленного, но будет упорно идти к этому.  — Прими хотя бы цветы, — протягивает ароматный букет синих васильков, тем самым вызывает второй слой румянца на щеках. Он безумно любит цветы, их аромат, особенно синие. Синие — его любовь. Он все же решает принять букет, боясь, что его выкинут, и бережно прижимает к себе. — Спасибо за цветы… — Чонгук. — Спасибо тебе за цветы, Чонгук, но я не могу простить тебя, — омегу слишком задело то действие, оно напугало до безумия. В его голосе все еще присутствуют нотки раздражения. — Скажи свое имя, ангел, — решает попытать удачу, узнать имя возлюбленного.  — Тэхён.  — Я еще вернусь, Тэхён. Я получу твое прощение.  Тэхён открывает рот, чтобы что-то ответить гопнику, но только успевает проследить за удаляющейся спиной и сказать в пустоту:  — Я не хочу тебя видеть… Омега закрывает входную дверь и, нырнув в мягкие тапочки, идет к кухонному столу, чтобы поставить букет красивых цветов в новую вазу. Глядит на два букета и тяжело вздыхает, понимая, что теперь отбоя от гопника в адике и с татухой на шее не будет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.