ID работы: 14347981

Blue flowers

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 16 Отзывы 123 В сборник Скачать

2: попытка ради него.

Настройки текста
Примечания:
Может это было не слишком эффектно? Да, точняк. Тэхёну, наверное, это показалось простым, скучным. Альфа понимает, какую громадную ошибку совершил, но думает, если сделает все эффектно, то возлюбленный простит и пойдет навстречу. Не смотря на отказ, Гук не отступит и будет дальше добиваться прощения. Ему важно, чтобы омега простил, ему важен сам Тэхён. Над этим он подумает позже, потому что сегодня альфа решает поехать в универ, и найти там возлюбленного. Чон редко посещает пары, но ради лапулика готов хоть каждый день прибывать в унике, он хочет видеть возлюбленного чаще. Парочка Джон и Ён тоже учатся с ним на одном курсе, а вот Джун работает в автомастерской друга и кайфует от жизни. Джон и Ён чаще ходят в универ, пока Гук прохлаждается и пьет в своей хате день ото дня от скуки. Чон в этом плане очень неответственный, но отчислить его никак не могут из-за богатых родаков.  Да, у Гука богатые родители, спонсоры университета. Он не общается с ними и идет против, поэтому стал гопником, ворует, дерется себе в удовольствие. Это все назло им. Альфа за здоровый образ жизни, не пил и не курил раньше, но сейчас это часть его жизни, мести. Все проблемы решают родители, платят залог за сына, пытаются связаться с ним для примирения, но сын не прощает их. Их ссоре третий год.  Альфа спускается во двор и садится в свою тачку. Он лично собирал ее из разных запчастей. Капот черного цвета, передний и задний пороги темно-зеленые, передние двери белые, задние — светло-розовые, крышка багажника синяя. Чон лично подбирал цвета, хотел разноцветную крутую тачку. Он заводит ее и выезжает на дорогу. До универа ехать недалеко, минут так двадцать, поэтому он врубает музыку, чтобы скрасить время. Погода балует солнцем. Деревья распустили свои шикарные кроны, веточки вьются кверху, где-то цветут пахучие цветы, окрашивая траву в яркие цвета. И сама она яркая, зеленая. На цветы садятся пчелы и пьют сладковатый нектар, довольно жужжа.  Чонгук паркуется и заходит в широкие двери, и тут же звенит звонок, оповещая о начале пары. Он отправляется в свою аудиторию и садится подальше от парочки. Время тянется долго, ноги затекают, спустя полтора часа хочется встать и уйти. Звенит звонок. Он подрывается с места и покидает аудиторию вместе с потоком других студентов. Братва остается позади.  Остается найти омегу. Его факультет находится в третьем крыле. Альфа отправляется туда, по пути перебрасываясь парой фраз со знакомыми.  — Привет, Чонгук. — О, здарова, Джин, — альфа подходит к знакомому омеге и пожимает руку.  — Как там Джун? — будто невзначай интересуется, наматывая светлый локон на палец. — По тихому, работает, — усмехается и улыбается. Этому омеге давно нравится Джун, но он все никак подойти к нему не может, а Джун сам на Сокджина засматривался, увидев, когда Гука с универа встречал. Он тогда влюбился и все мозги проел про Сокджина, выпрашивая его номер. Номер то он получил, но писать зассал. — Кстати, не знаешь Тэхёна? С твоего факультета вроде. — Ооо, — долго протягивает, кажется, удивляясь, но вопросов не задает. — Он в аудитории триста шестьдесят.  Альфа благодарит и прощается с другом рукопожатием.  — Передай Джуну от меня привет, — игриво облизывает губы и, махая рукой, уходит в другую сторону. Чонгук тоже отправляется по своим делам, на поиски возлюбленного.  Тот оказывается сидящим в аудитории. Чонгук застывает, видя, как к прекрасному омеге подходят несколько других и начинают задевать словами. Сердце сжимается. Тэхён не обращает на них внимание и спешно собирает вещи, уже хочет пройти мимо, но его тут же останавливают. — Ты как смеешь уходить, а?  — Ты кто такой вообще? — подливает масло в огонь вторая.  Третий высокий омега замахивается, но Гук оказывается близко и фиксирует его руку, скручивая и отбрасывая в сторону.  — Кыш, чтобы больше не подходили к нему, — Чон сейчас на массивный кипящий вулкан похож, не допустит, чтобы его возлюбленного и пальцем коснулись. Омеги быстро ретируются, сверкая пятками, а альфа смотрит на возлюбленного, у которого глаза на мокром месте. Он не смеет трогать его, ждет разрешение.  — Спасибо, конечно, Чонгук, но я не прощаю тебя, — своим нежным голоском пищит напуганный Тэхён, и утирает глаза сжатыми кулачками.  Альфа молчит, смотрит выжидающе на младшего и спрашивает с надеждой: — Что мне сделать, чтобы я был прощен? — Я не знаю, правда… — а слезы так и хлыщут с карамельных глаз, стекая на румяные щеки.  Альфа подходит осторожно, боясь спугнуть, и подхватывает мальчика на руки, отчего тот вскрикивает и прижимает руки к груди. Тэхён расширил глаза и пялится на лицо альфы во все глаза. Чон несет его по коридорам, захватив розовый портфель, не обращая внимания на завистливые взгляды, все знают кто такой Чонгук.  Он садит возлюбленного на переднее сидение и отвозит домой, провожая до самой квартиры. Альфа вручает омеге его маленький розовый портфель, получая тихое: — Спасибо… И это греет душу. Он прощается с лапуликом, обещая зайти и проведать его состояние через пару дней. Второй шаг сделан. Возможно, это немного изменит их отношения, гопник надеется на это.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.