ID работы: 14347981

Blue flowers

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 16 Отзывы 123 В сборник Скачать

3: попытка для них.

Настройки текста
Примечания:
День выдался трудный, да еще и понедельник. Вчера омега взял полную смену в магазинчике, не выспался, встал сонный и в спешке собирался на учебу. Этот день априори не мог быть удачным. Все это альфа прекрасно видит по уставшему выражению лица возлюбленного, который держится одной рукой за перекладину и почти спит на ходу. Бедный Тэхён, думается альфе. Ему хочется уложить его в кровать и проследить за его сном, чтобы ни единая душа не мешала ему наслаждаться умиротворением. Омегу хочется заключить в крепкие объятия и убаюкать, словно маленькое дитя, его хочется окружить заботой и теплом. Тэхён будто сейчас свалится на ровном месте от усталости, он даже не замечает альфу, который стоит позади него. У Чонгука сломалась машина, он отвез ее к Намджуну в мастерскую, и кстати, встретил там Сокджина. Но сейчас не об этом. Альфе пришлось ехать на автобусе после учебы впервые, и тут он встретил своего возлюбленного. Все места заняты, им и не только приходится стоять. Вдруг Чон замечает впереди некое шевеление, хмурится, обращая внимание на то, что Тэхён убирает от себя чужую руку с отвращением во взгляде. — Слышишь ты, — неожиданно рявкает Чон, что все в автобусе поворачиваются на него, в том числе и Тэ, — руки убрал. Незнакомый альфа лет сорока трогал его омегу за попу. Такого себе Чонгук не позволяет, а другим тем более на этом стоит запрет. Чонгук за шкирку тянет старого дрыщавого альфу на себя, а другой рукой заезжает в скулу, рассекает бровь и нос, а потом швыряет на пол автобуса. — Он мой, — в глазах полно ярости, Чон еле остановился, чтобы не убить ублюдка. Он перешагивает его и идет к испуганному омеге. Тэхён сам шепчет на ухо, что хочет уйти отсюда подальше, в его глазах стоят слезы. Все пассажиры в шоке от увиденного, но все понимают причину ярой агрессии. Выйдя на улицу Чонгук крепко прижимает к себе трясущегося от страха омегу, гладит по шелковым волосам, не смеет отпускать от себя, дает время успокоиться и поплакать в свое плечо. Тэхёну было очень неприятно и мерзко, он знает это и жалеет, что не предотвратил это, что позволил этому случиться. Омега сам прижимается ближе, держится за крепкие плечи альфы и плачет навзрыд. — Я устал, Чонгук, от всего устал, — еле понятно выговаривает. Все лицо омеги в слезах и соплях, глаза слегка приоткрыты, от слез они красные. Тэхён отстраняется, опускает руки на грудь и шмыгает носом. На них падают несколько капель, оба смотрят на небо, а потом вновь друг на друга. Дождь мелко капает на них, они стоят посреди пустой вечерней улицы и смотрят глаза в глаза. Тэхён мелко дрожит от испуга и от подходящего холода, ластится ближе и закусывает пухлую нижнюю, шмыгая носом. Чонгук снимает синюю ветровку, оставаясь в одной футболке, и опускает на хрупкие продрогшие плечи. Он приобнимает Тэ одной рукой пока провожает до дома. Они идут в полной тишине, только омега иногда шмыгает, прижимается ближе будто незаметно и поворачивает голову, чтобы рассмотреть поближе уже такой знакомый профиль. У Чонгука оказывается есть родинка под губой и шрам на скуле. Ким настолько окунулся в свои мысли, что не заметил как они дошли до его дома, а альфа выжидающе смотрит. — Останься сегодня со мной, — и смотрит щенячьим взглядом, что Чон не смог бы отказать в любом случае, — пожалуйста. — Хорошо, — коротко улыбается. Омега смущенно улыбается в ответ, отводя взгляд. Само очарование. Чонгук не устанет думать так, потому что Тэхён заслуживает не только таких мыслей, он заслуживает самых лучших слов в свою сторону. Когда они заходят к омеге домой, старший отчего-то не знает что ему делать, просто стоит на пороге и смотрит на возлюбленного, который сбрасывает куртку и скрывается за одной из дверей, в своей комнате. Через пару минут он возвращается, сует в ему в руки вещи и велит идти в душ, а потом переодеться. Чонгук не смеет ослушаться, поэтому уходит в ванну и принимает быстрый согревающий душ. Пока он мылся Тэхён успел принести чистое полотенце и забрать мокрые после дождя вещи. Когда Чонгук выходит, омега уже ставит на кухонный стол разогретый рамён. Они едят в молчании, Тэ в своих мыслях, а Чонгук рассматривает его при легком свете. Тэхён очень красивый и милый, его глаза словно две карамельки, ровный нос с родинкой на конце, розовые губки-бантиком, он с каждым днем все краше и краше. С каждым днем альфа влюбляется в него все сильнее и убеждается в этом. — Тэхён, а где я буду спать? — он смотрит на младшего, который ныряет под одеяло, стоя рядом и хлопая глазами. — Со мной, — он отодвигает часть одеяла и хлопает по месту рядом с собой, приглашая. — Давай, не бойся, Чонгук. Альфа сейчас охринел, если честно. Он осторожно ложится рядом, боясь не нарочно дотронуться до голых частей тела омеги. Он отворачивается и громко дышит, пытаясь сбавить дыхание. Рядом с возлюбленным ему трудно держать себя в руках, хоть он и усердно старается. Неожиданно сзади его касаются цепкие пальчики омеги, тот забирается под футболку альфы, трогая горячую кожу. — Чонгук, — тихо зовет он его. Он разворачивается к младшему лицом, смотря в глаза, старается не смотреть на манящие губы. — Мне кажется, я влюбился в тебя. Он замирает, ищет ответ в глазах, и это оказывается правдой. Он тянется к мягким губам и целует непродолжительно, недолго наслаждается моментом. — Я тоже влюблен в тебя, — наконец признается в своих чувствах. — Ты будешь моим? — Буду. И, кажется, после этого они целовались еще целую ночь, но не переходили грань. Тэхён наконец смог полностью довериться альфе, смог удостовериться в нем, а Чонгук смог заполучить возлюбленного. И то, что они разные, не имеет значения, это только укрепляет их узы.

И с этого момента начинается их история любви.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.