ID работы: 14347981

Blue flowers

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 16 Отзывы 123 В сборник Скачать

2: попытка для них.

Настройки текста
Примечания:
Он не помнит как оказался дома, не помнит как переоделся в домашнюю одежду и сделал себе перекус. Парень быстро и молча поел, а после собрался и пошел на подработку. В тот день в цветочном магазинчике было много посетителей, вечер прошел как в тумане. Тэхён машинально собирал букеты, но находился в своих мыслях, но явного ничего не решил. На самом деле он даже не помнит о чем думал, все резко забылось, а в голову вновь пришел гопник. Уже дома омега готовился ко сну, но его взгляд случайно упал на пакет, стоящий на тумбе. Бархатный красный цветок омега сразу поставил в вазу, но про пакет совсем забыл, а сейчас все же решает заглянуть в него и визжит от счастья. В пакете серебренный браслет с сердечком по средине, а по краям от него сияющие камушки. Он давно засматривался на него и копил, но альфа откуда-то узнал… Тэхён смущенно краснеет и пишет Чонгуку, вновь искренне благодарит за подарок, но просит больше такие дорогие подарки не дарить. Ему все же неловко за цену. Не дожидаясь ответа он засыпает, а на утро быстро собирается в университет в спешке, потому что впервые проспал. У Тэхёна расписание, но тут вдруг оно нарушилось, для него это трагедия. Омеге важно с утра встать пораньше и собраться не спеша, успеть все, но сегодня времени совсем в обрез. Он молился всем Богам по дороге в университет, чтобы его не задавили. В автобусе людей было навалом, все плотно прижимались друг к другу, место не хватало, и Тэхён еле еле смог выйти на нужной остановке, а потом быстро добежал до университета, но опоздал на половину первой пары. Только загвоздка была в том, что первой пары у него не было, а он совсем забыл об этом, забыл, что сегодня четверг. По вторникам и четвергам у него нет первых пар. Устало вздохнув он повалился на скамью в коридоре и доспал. Несмотря на это весь день он был уставший и хотел спать, еле дожил до конца. А потом он остался на дополнительные, совсем выдохся за сегодня, купил горячий кофе в автомате и отправился домой. Кофе приятно обжигал горло, отдаваясь горечью на языке, сироп подслащивал ощущения, придавал бодрости. Сейчас в мыслях полная пустота, Техён расслабляется, идя по вечернему городу со стаканом кофе. Красота многоэтажек и кафе так и манит, все в светящихся гирляндах, в цветной подсветке. Вечерний воздух прохладный, свежий. Он идет по набережной, тут воздух намного чище, чем в центре города. Именно поэтому омега решил жить на окраине города, а не в центре, где много злых людей и машин. Ему привычнее в тишине, в окружении спокойных и добрых людей, хоть это в последнее время начало меняться, многие понаехали в район, и от прежней доброты и тишины не осталось и следа. Вообще Тэ родился в Инчхоне, там остался его отец и старший брат. Мама умерла еще пять лет назад, и как можно чаще он старается уезжать и навещать ее на кладбище. Их семья тоскует без нее, она осталась у них в сердцах навсегда. Отец два года назад взял в мужья одного омегу, он всем напоминает потерянную матушку, но все его приняли спокойно. Крис очень добрый омега, он заботится и о Тэхёне, звонит постоянно, любит поболтать и порасспрашивать о новой жизни в Сеуле. Отец занят работой, но тоже находит время на сына. Совсем скоро у него появится сестричка, Крис уже на пятом месяце беременности. Юнги — брат Тэхёна остался жить в Сеуле, помогает отцу в бизнесе, в скором планирует стать вторым владельцем. Он недавно взял в мужья придирчивого, но веселого омегу — Чимина. Они с Тэхёном одногодки и бывшие одноклассники, до сих пор общаются, когда Тэхён прилетает в Сеул. Он был на их свадьбе и был очень рад за них, вспоминал их знакомство, и не мог не расплакаться от счастья за родных. А сам омега уехал учиться в большой город, решил зарабатывать себе на жизнь, стать самостоятельным. Родные поддержали его, но обещали помогать, если будет трудно, если сам Тэ не справится, но до сих пор он справлялся и собирается действовать в таком же темпе. Ему двадцать, в его возрасте мама уже вынашивала его, и омега хочет также, хочет последовать ее примеру. Тэхён мечтает о маленьком омеге, мечтает родить тому самому альфе, но пока не встретил его, поэтому свою мечту он отложил на потом. — Лапулик. Тэхён вскрикивает и хватается за сердце, пытаясь отойти от ужаса, который испытал несколько секунд назад. Омега оборачивается и складывает руки на груди, он нахмурил брови, а от этого Чонгук улыбается еще пуще. — Смешно тебе? — фыркает. — Нет, — вдруг его лицо становится серьезным и он подходит ближе. — Ты милый, — альфа стоит вплотную, от чего у омеги краснеют щеки, а сам он уже не злится. Вдруг он из-за спины достает синий букет цветов и протягивает возлюбленному. Тэхён принимает их, не может не, потому что любит цветы, любит заботиться о них, ведь они такие нежные, с ними надо бережно. — Тебе нравится? — ему важно знать чувства этого омеги, важно, чтобы ему понравилось. Чонгук постоянно хочет дарить своему возлюбленному подарки. — Очень. Они… изумительны, — он мило стесняется, а потом прикрывает глаза и тянется к щеке альфы, оставляя на ней короткий чмок. Они смотрят друг на друга еще минуту, прямо глаза в глаза, омега будто тонет в манящих черных омутах альфы, не может оторваться. — Прогуляемся? — все-таки нарушает этот момент альфа. У него своя тактика, он будет следовать ей, хоть и хотел бы продолжить этот момент. — А? А, да… Пошли, — замешкавшись ненадолго, но потом собрав себя в руки решает согласиться. Рядом с Чонгуком ему стало спокойно, так, как никогда еще не было. Ему от чего-то хочется быть рядом с ним, он это контролировать не может. Его сердце тянется к альфе, ему хочется быть с ним, но он на сто процентов в нем не уверен, поэтому морозится, поэтому не подпускает слишком близко. Он хочет стать его, правда, но еще не уверен в этом. Но в шаге от уверенности. Они гуляют по парку, а желудок омеги начинает громко и настойчиво урчать. Альфа сразу обращает на это внимание и отводит омегу в ближайшее кафе. — Выбирай все, что хочешь. От этого омега опять смущается, краснеет. Он заказывает себе горячий суп пюре и мороженное на десерт. В кафе они сидят долго и много болтают, узнают о друг друге больше, да и просто наслаждаются этим моментом. Тэхён наконец сам начал интересоваться альфой, захотел узнавать о нем больше, сам задавал вопросы. А напоследок, когда Чон провел его до дома, сказал: — Нужно как-нибудь повторить, — и поцеловав в щеку быстро скрылся за подъездной дверью, прижимая к себе букет васильков.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.