ID работы: 14347981

Blue flowers

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 16 Отзывы 113 В сборник Скачать

знакомство с родителями Тэхёна.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён сильно бесится, потому что Чонгук упорно отказывается надевать костюм на важную встречу, которая должна пройти совсем скоро. А встреча, между прочим, с родителями Тэ! А Тэхён просто хочет, чтобы Чонгук понравился родителям. Он бесится, потому что альфу не может уговорить, тот не хочет вылазить из затасканных спортивок, твердит о том, что если наденет классику, автоматически даст своим родителям ложную надежду на прощение. А о ссоре с родителями Чонгук все-таки рассказал, те были против его поступления в этот университет, они хотели для своего сына другую дорогу жизни, а он отказался и выбрал свой собственный путь. Сначала они обиделись на сына, жестоко выгнали из дому, а спустя год, когда Чон сам построил себе жизненный путь, смог обеспечивать себя, они объявились и стали слезно извиняться за все. Да, его семья богатая, родители стали спонсорами университета, и до сих пор всеми способами пытаются искупить вину. Но у альфы есть свой заработок, уже есть свои планы на эту жизнь. Тэхён понял альфу, но посоветовал, чтобы он в последний раз выслушал родителей, ведь у всех есть право на ошибку, и они совершили ее, но поняли свою вину и пытаются изменить это, хотят вернуть сына, по которому соскучились. Конечно, Чонгук сразу прервал своего доброго и понимающего омегу, и больше Тэ не вмешивался в семейные разборки Чона, только вот потом ему стало интересно, какой же способ заработка у Чонгука. Оказывается, его альфа учится на отлично, получает неплохую стипендию, не смотря на прогулы. А в будущем он планирует вместе с Намджуном создать свою мастерскую. Вообще, за эти три месяца они много узнали друг о друге, но об этом позже. — Чонгук, я тебя нормально попросил! — кричит омега на своего альфу. Чонгук реально достал его, ему что, так сложно согласиться?! Тэхён топает ногой и стреляет взглядом в широкую спину. — Месяц без секса, — ему приходится идти на крайние меры, но Чон сам напросился. Тэхён складывает руки на груди и злобно скалывает брови домиком, смотря прямо в черные любимые глаза. — Ах, так? — Да. Именно так, — стойко стоит на своем, не показывая как сам сильно не хочет, чтобы альфа не согласился на его условие, не надел брюки и рубашку, потому что сам не протянет долго без секса и без ласк. Чонгук медленными тягучими шагами подходит к своему лапулику, загоняет в угол. Его омега совсем от рук отбился, стал дерзким, но себя, такого милого и доброго, все же не потерял. Старший наклоняется к его ушку, а всем весом плотно прижимает к стене. — Мой лапулик сможет отказать мне, м? — шепчет слишком возбуждающим голосом, у Тэ невольно подкашиваются ноги, но он держится, отталкивая наглеца от себя. — Откажу! Представь себе! Чонгук закатывает глаза и уходит, Тэ провожает его взглядом и победно ухмыляется. У него получилось! А дальше он вприпрыжку поскакал в ванну, чтобы поправить макияж. Через полчаса они уже ехали в Инчхон. Чонгук надел костюм, но сделал это с таким выражением лица, что омега до сих пор посмеивается, поглядывая в его сторону. Им совсем недолго ехать до особняка родителей, где собралась вся семья омеги, но Тэ все-таки засыпает на это время. Они с Чонгуком все еще живут отдельно, но постоянно ночуют друг у друга, сегодня например они остались у Тэ дома. Они уже привыкли друг к другу, Чон совсем скоро планирует сделать своей паре сюрприз, но пока откладывает это на неопределенное время. Он иногда поглядывает на своего спящего омегу и улыбается, он такой милый, когда спит. У них впереди еще два месяца солнечного лета, которое они планируют провести вместе, а потом продолжат учебу. Вскоре они стоят на пороге родительского дома омеги, который удивляется, что Чонгук совсем не волнуется, напротив, жаждет поскорее познакомится с близкими своей пары, о которых ничего никогда не слышал, ведь Тэ хотел познакомить их сразу лично, без всяких предысторий. Тэхён стучит, а на пороге мигом появляется беременный Крис с широкой улыбкой на губах, он обнимает омегу крепко, потому что слишком долго не видел его и соскучился, у них с ним все взаимно. — Ну здравствуй, Чонгук, — приветствует и лучезарно улыбается. Альфа пожимает руку ухоженного омеги и протягивает тортик, который они купили по дороге в маленьком магазинчике. — Ой, спасибо большое, — принимая тортик благодарит он. Тэхён улыбается гордо за своего альфу, а когда Крис убегает на кухню, приглашая и их, встает на цыпочки и оставляет чмок на губах альфы. Чонгук дал ему выспаться, теперь омега, словно котенок, которому нужна лишь забота, свою сущность дьяволенка он спрятал. Они проходят на кухне где их ждут все, Чимин обнимает своего друга, чуть ли не залезая на него, Юнги привык к своей резвой паре, даже не пытается успокоить, ведь все напрасно будет, а омеги соскучились друг по другу. Сам Юнги коротко обнимает Тэхёна, ведь они не привыкли выражать свои братские чувства друг к другу, и с отцом также, но они любят друг друг не меньше, а это главное. Чонгука все приветствуют рукопожатием, представляются, а глава семьи — Ким Дживон сначала оценивает суровым взглядом избранника своего сына, но потом одобрительно кивает, принимая нового члена семьи. — Так как вы познакомились? — когда все уселись за стол, спрашивает глава семьи, сидя рядом с мужем. — Мы учимся в одном университете, так и познакомились, — отвечает омега, решая приберечь их историю знакомства. К таким сюрпризом его близкие точно не готовы. — На кого ты учишься, Чонгук? — интересуется отец. — На физрука. — Что на счет будущего? — Мы с другом откроем свою автомастерскую. Уже в процессе, — альфа стойко держит взгляд, не смеет отводить. — Кто твои родители? — Папа — частный учитель английского и корейского, отец — владелец нефтяной компании, — даже Тэхён, сидящий рядом, поперхнулся соком, ведь не слышал о родителях Чонгука почти ничего. — Муж, дети? — Только в будущем, и только с Тэхёном. — Молодец, — и улыбается впервые за сегодня. Все переглядываются, за время их разговора между ними было некое напряжение, но оно вмиг пропало. Теперь Ким Дживон уверен на все сто в избраннике своего сына. — Может чаю? — предлагает Крис, уже берясь за маленький чайник. Чимин перехватывает его из его рук, чтобы он беременный не напрягался, и сам наливает всем по чашке. А дальше они болтают о разном, все сидят по парам: Дживон со своим мужем, Юнги обнимает Чимина, Чонгук переплетает их с Тэхёном руки. Все хорошо, когда у тебя есть вторая половника, с которой ты чувствуешь себя нужным. В конце вечера все расходятся по комнатам, а Тэ ненадолго остается на кухне с отцом один на один. — Ты изменился, мой мальчик, — он поворачивается на отца, от которого не часто слышит это прозвище. — Ты с ним светишься, ты раскрыл себя настоящего. Тэхён улыбается и обнимает его, так, как в далеком детстве. Отец треплет сына по голове и целует в макушку. — Ну все, иди иди, Чонгук заждался тебя. Омега вновь улыбается и убегает по лестнице на второй этаж. Сегодня на ночь они останутся здесь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.