ID работы: 14347981

Blue flowers

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 16 Отзывы 122 В сборник Скачать

первая ссора.

Настройки текста
Примечания:
Альфа просыпается посреди ночи от чувства пустоты рядом с собой, елозит рукой по постели, но только убеждается, что рядом ничего и никого. Будучи сонным, хмурится, поднимается, принимая сидячее положение, и осматривается. Его омеги нет рядом, его Тэхён, его лапулик куда-то исчез. Чонгук хмурится еще пуще, понимая, что он никогда от него ночью не отходит, только жался ближе и даже будил, если хотел попить воды. Его Тэхён никогда бы не ушел от него ночью. Звук прилетающего приглушенного звонка отвлекает его от внутренних метаний, он достает его из-под подушки и вновь хмурится. Ему звонит Тэхён. Это очень странно, он принимает звонок, до него тут же долетает: — Заб-ик-бери меня, Юнг-г-ги спит, Чим-Чим со мной, — слышится пьяный голос в динамике. На часах три. — Ты где? — альфа уже одевается и бежит вниз, пока разум Тэ определяется с ответом. Чонгук сейчас очень зол, им с омегой придется серьезно поговорить. Как его Тэхён мог уйти, ничего не сказав? Это же немыслимо. Альфа никогда ничего не запрещал и не собирался запрещать, но лапулик с чего-то решил по-другому, решил не ставить свою пару в известность, решил ночью просто удрать. Они легли спать вместе, в обнимку, Тэ сам ластился ближе, а в три часа ночи его не оказалось рядом. — Клуб энджоймэнт, — еще более пьяным голосом в динамик кричит Чимин, будто телефон находится на расстоянии пяти метров, а не сантиметров. Чонгук сбрасывает звонок, ничего не ответив, и залазит в машину. Эти омеги нормально так нервы потрепали. Альфа устроит своему по полной программе, а Чимина вручит Юнги лично. Уже через десять минут он находит взглядом двух пьянчуг и направляется в их сторону с грозным видом. Костюм придает ему статности, а две верхние расстегнутые пуговицы сексуальности. И Тэхён это сразу заметил и оценил, он навалился на своего альфу и начал сыпать его комплиментами, а Чимин, сидя за стойкой бара, пялился на них и лыбился во все тридцать два. — Как же я хочу тебя. Я хочу сделать тебе минет, — он высунул мокрый язык наружу и встал на носочки, аккуратно облизывая его губы. — Мы едем домой, Тэхён, — грубо отстранил от себя, не желая играть в игры. Омега аж заскулил от досады, кажется понимая, что сотворил дикую и непростительную глупость. У него слезы с глаз начали капать, но старший был непреклонен. Взяв Чимина с собой, он направился на выход из клуба. Обоих оставил на заднем сидении, постелив на него покрывало, чтобы, не дай бог, они не испачкали салон. Доехали они без происшествий, если так можно сказать. Чимин уснул и не доставал, а вот Тэхёну стало плохо, пришлось открывать окно, потом Чон остановил машину и держал своему омеге волосы, пока он блевал в маленьком лесочке. А потом он пытался перелезть на переднее сидение и сделать Чонгуку минет. Уже дома он отдал Чимина в руки проснувшегося Юнги, а своего бедолагу повел в душ. Тэ ворчал, кряхтел, не давал себя мыть и пытался затащить альфу к себе и потрогать за член, по которому очень соскучился. Слава богу, что не проснулись родителя этого пьянчуги, ведь они все еще у них. — Хватит, ложись спать, иначе я уйду, — грубо прервал все действия омеги, когда они лежали в постели. Тэхён заскулил и плотно прижался к альфе, затихая. Он не хотел бы, чтобы от него ушел Чонгук, он ведь так любит его, ему с ним так хорошо. С этими мыслями он быстро заснул в согревающих объятиях, не думая о завтрашних последствиях по приезде домой. На утро, когда они окажутся дома, Тэхён обязательно будет очень долго извиняться и объясняться. Всю ночь омега жался к альфе ближе, вертелся, чтобы удобнее улечься, но ни на миллиметр от него не отодвигался. Чонгук просыпался и следил за сном своего лапулика, целовал его и гладил по хрупким плечам, если он чувствовал тревогу. Он Тэхёна напугал своими словами, теперь у него стресс, ему трудно спать, но Чон ни о чем не жалеет, потому что омега сам плохо поступил с ним и его чувствами. На утро, когда альфа проснулся, вновь почувствовал рядом с собой пустоту, но тут же увидел переодевающегося омегу, выдохнул. Он стоял в одних трусах спиной, а Чонгук нагло рассматривал его. У Тэ молочная кожа, сочные ягодицы и ровная спина, стройные ноги, которые так и хочется закинуть себе на плечи. В любой другой день он бы обязательно насладился своим лапуликом с утра пораньше, но сегодня он наказан. Переодевшись в пижаму залез под одеяло и начал по традиции будить альфу, который уже не спал и сам встал, проигнорировав. — Чонгук… — Дома. Тэ заметно погрустнел, опустив взгляд вниз. А потом они прощались со всеми, Чимин после этой ночи тоже немного погрустнел, видимо ему уже досталось от Юнги. Крис и Чимин заобнимали Тэхёна на прощание. Они обещали, что вернутся через пару месяцев, перед родами Криса, и он обещал дождаться их. В машине омега заметно поглядывал в сторону своего альфы, пытался незаметно коснуться, но все тщетно, Чон угадывал каждое действие. Тэхён куксился, обижался, что тоже не помогало, он подобрал ноги к груди и смотрел надувшись на альфу. Чонгук все это давно выучил, не поведется на всякие провокации, проучит своего лапулика как следует. А когда они оказались дома, Чонгук ушел в душ, ничего не сказав омеге, тот в страхе сидел на краю постели, теребил торчащие нитки на кофте и надумывал себе много всякого. Тэхён успел понять свою вину, успел прокрутить все произошедшее этой ночью. Вообще, он просто не хотел будить Чонгука, когда Чимин пришел к нему и позвал в клуб с собой. Альфа так крепко спал, так мило прикрыл глаза, что его не хотелось будить, не хотелось тревожить его сон, поэтому омега тихонько слинял, не предупредив, а сейчас жалеет об этом. — Почему ты не предупредил меня? — садясь напротив в одном полотенце на бедрах интересуется альфа с серьезным лицом и такими же намерениями. — Я не хотел тебя тревожить, — отсаживается немного дальше, боясь быть отруганным. — У нас с тобой уже был разговор, Тэхён. — У них и правда был разговор еще в самом начале отношений, они обо всем должны предупреждать друг друга, не смотря ни на что, чтобы не волноваться. Тэхён только прикусывает губу и опускает глаза в пол, не зная, что говорить. Он не хотел расстраивать Чонгука. Сейчас он не смеет поднимать взгляд и разглядывать любимые татуировки на теле альфы. — Я очень разочарован в тебе, Тэхён. У меня подкосилось доверие к тебе, — альфа встает с постели и уходит, оставляя своего лапулика одного, чтобы тот подумал над своим поведением. Тэхёну было обидно, но он понимал и принимал свою вину. После этого он долго доказывал свою преданность, был паинькой, самым лучшим и послушным в мире омегой. Чонгук не мог не простить своего любимого мальчика, и уже через неделю они вновь спали в одной постели, в объятиях. Тэхён с того момента всегда стал предупреждать альфу о своих уходах, он больше не хотел ссориться, ведь ему первого раза хватило надолго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.