ID работы: 14348007

Охотники

Мама, Мама, Мама 1976, мама (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не любил неповиновения. С самого детства я привык, что меня все боятся. Мне было достаточно просто бросить взгляд, как у каждого подгибались коленки. Жалкие овцы просто дрожали перед мои оскалом. Я был буквально зависим от чувств превосходства. Но в том, что я хищник есть и минусы. Я всегда один. Мало кто осмеливался даже смотреть в мою сторону. Были, конечно, волки, которые сбивались в стаи и всё такое. Но я всегда был одинок. Я часто наблюдал, будучи ребёнком, как мои сверстники издеваются над теми, кто слабее их. Ну а я же не был любителем кровопролития. Да, мне нравился страх в их глазах, но я нигода не хотел причинять им боль. Хотел лишь, чтобы они уважали меня. До приезда в деревню я скитался практически один. Разве что нашёл себе три родных души. Я не могу сказать, что они стали мне семьёй или хорошими друзьями. Это были скорее просто товарищи. Такие же животные, которых не приняли. Если Рассул и Вульф оправдывали это, то Петрико другие просто невзлюбили. Одной ночью мы мы решили сделать привал. — Разожги костёр. Сидели и смотрели как языки пламени весело играли. Эта ночь ничем не отличалась от других. Всё было тихо и спокойно. Рассул растянулся на земле, закинул руки за голову, ногу на нагу и смотрел на звёзды. Вульф сладко посапывал, а Петрико дремал. Я уже начал зевать и думал устроится по удобнее, как услышал оглушительные выстрелы. Все мы одновременно подскочили. Я пригнулся и стал прислушиваться. Тишина ужасно давила на уши. Петрико быстро затушил огонь. — Оставайтесь здесь и ни шагу. — Приказал. Я ушёл в глубь леса, там, где только что были слышны выстрелы. Я шёл пригнувшись. Единственное, чего я боялся в жизни, это охотники. Их ружья могу в один миг оборвать жизнь любого из нас. Тут я услышал голоса. Они были достаточно громкие. — Видел, ну ты видел её. — Да, да, хватит базарить, лучше думай, куда она могла убежать. — Да это ты сто пудов промахнулся, и она удрала от тебя. — Не может этого быть. — Может, может. Ты вон в прошлом году тож хотел пристрелить одну тварь, так она шустрая была. Ты даже и царапины на ней не оставил. — Только и делаешь, что критикуешь. Сам бы попробовал. Дальше я не стал слушать. Я аккуратно обошёл их и к своему счастью остался незамеченным. Пройдя ещё пару метров, я увидел кровавую дорожку. Сглотнув ком, который так не вовремя подступил к горлу, я двинулся в сторону следов. Как только я завернул за поваленное дерево, застыл на месте. Коза, облокотившись и это самое дерева, прижимала к себе раненую ногу. Она, кажется, ещё не заметила меня. Я подошёл к ней и сел рядом. Она подняла голову и в страхе посмотрела на меня. Это не был страх, который я видел в глазах тысячи травоядных. Это был страх отчаяния. Я приложил палец к кубам. — Шшшш. я не трону тебя. Только не шуми, пожалуйста. Охотники рядом. Та лишь кивнула. Я был поражён. Она была совершенно спокойна. Её только что чуть не убили, а она сидит так тихо и даже звука не слышно. Её выдержке мог бы позавидовать любой. Мы просидели так до самого рассвета, не проронив ни слова. Я осторожно выглянул из импровизированного укрытия, прошёлся и, убедившись, что охотники ушли, вернулся обратно. Я первым решился задать вопрос. — Откуда ты? Коза взглянула на мня и ответила: —Тут неподалёку есть деревня. Она находится к северу от сюда. — И за чем же ты пошла в лес ночью? — На то были причины. Я вздохнул и подойдя к ней, взял на руки. Эй, т-ты чего? Ты же не дойдёшь сама. Дальше мы шли молча. Я дошёл до Рассула, Петрико и Вульфа. Сказал им следовать за мной. Мы шли достаточно долго. Коза за это время успела задремать. Она положила голову мне на плечо. Я выдохнул, когда её рога прошлись в миллиметре от моей шеи. Когда мы дошли до деревни, Рассул быстро оббежал её и выяснил, где живёт коза. Я донёс её до самого дома. Оказывается у неё есть 4 симпатичный малышей. Я зашёл в дом с разрешения и уложил на кровать. — Вы можете идти, мы позаботимся о маме сами. — Вы точно уверены? — Да. — И я ушёл. Ушёл обратно в лес. Моя "команда" пыталась со мной заговорить, но я молчал. Мне от чего то стало грустно. Хотелось ещё раз увидеть её. А я ведь даже не узнал её имени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.