ID работы: 14348038

Просто чатик

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6/продолжение прогулки

Настройки текста
Примечания:
Вот Эи и Яэ уже подошли к озеру. -Эи, посмотри, там что-то на земле! После этих слов Эи присела к озеру, а Яэ Мико подошла сзади. 3...2...1 и Эи уже в озере. Но она так просто это не оставит. Она схватила Мико за ногу и потянула к себе. И вот уже обе девушки немного поплавали, посмеялись, вылезли, немного обсохли и пошли дальше, к беседкам. Сейчас две девушки проходили вдоль беседок и вдруг: -ВИИИ МИКО, СМОТРИ КАКАЯ БЕСЕДКА!!!!-прокричала Эи. -ДАВАЙ СФОТКАЕМСЯ!!!-кричала та же девушка. -Хорошо, пошли, пошли После того как Эи и Яэ сделали пару прекрасных фоточек, они направились к выходу и заказали такси.

Вернемся к чатику

"Цирк, зоопарк и детдом" 4:00 Кэйа: Уиуаааууиууаа Уууиииуаааауииуиуааа Чайлд: Уиииуууауауауауиииуаааа Вентиль: Уиииуааауиуааауииииуааа Сракачукча: Вам норм? И что у меня с ником... Чайлд: АХАХХАХАХАХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВЗВЗВХВХАЖАЖАЗЖАЖАЗАХАХАХАЗЗАЖАЖАЗЗЧЗАЖДСЬОКДАЖЬАДА СРАКАЧУКЧА НЕ БЛАГОДАРИ Сракачукча: СУКА Я ТЕБЯ ЩАС УЕБУ, ДАУН ЕБАНЫЙ, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ Джинн: ВЫ ЧТО ЕЩЁ НЕ СПИТЕ??? БЫСТРО СПАТЬ ПОШЛИ Сракачукча: ПОШЛА НАХУЙ, ТЫ НАМ НЕ УКАЗ Джинн: УКАЗ, БЫСТРО СПАТЬ ПОШЛИ Лиза: Да-да, милашки, идите лучше спать, а не злите Джинни~ Джинн: Лиза? А ты почему ещё не спишь? Ты же вроде спала Лиза: Просто проснулась и пить захотелось~ И ещё смотрю тут много сообщений решила зайти в группу, посмотреть что тут~ Джинн: Ну хорошо тогда, а я уже проснулась😊 Лиза: Ладно, я пойду спать~ Спокойной ночи, милашки~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.