ID работы: 14348038

Просто чатик

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7/ Скоро...пиздец

Настройки текста
Примечания:
______________________________________ Скарамучча - ск Синьора - сн Тартаглия - тр Эи - Эи Яэ - ям ______________________________________

Real life

Э: Скарамучча, ну ты собрался уже??? Ск: Да блять, щас я! Э: давай быстрее! Скарамучча вышел с чемоданом и последовал за Эи. Они вышли из квартиры и спустились к машине где их ждала Яэ. Ям: Ну наконец-то, я уже заебалась вас ждать! Э: Это он долго собирался! Они загрузили вещи в машину и сели. Им предстоит долгая поездка. Скарамучча за лето решил отрастить волосы. И у него это прекрасно вышло. Сейчас его волосы чуть ли не до колена. Ему подходило и он был похож на сестру. Сейчас они едут в Ли Юэ, так как школа находится именно там. Скарамучча будет жить с Синьорой и Чайлдом. А вот Эи и Яэ жили в съемной квартире(у них была своя квартира, но она ещё не закончена(в плане интерьера). Э: *злобно улыбается* Скара, можно я тебе заплету косичку? Ск: Нет Э: ...*ещё более злобно улыбается* Ск: УЙДИ ОТ МЕНЯ КЫШ ААААААААААААА(звуки резаной свиньи) Ям: Ну хватит орать... Э: Это он орёт! Ск: Это она ко мне полезла! Ям: Прям как маленькие дети... Скарамучча достал телефон, Эи и Мико сделали то же самое. "Цирк, зоопарк и детдом" Чайлд: чото наш Скарик-комарик притих Кэйа: ага Скарамучча: ответ на"чото наш..." Ахуел? Сам ты кровосос, уёбище Чайлд: а нет Показалось Эи: Скарик, тебе не кажется что пора научить тебя пассивной агрессии? Ты ведь скоро станешь пассивом)) Скар: ТЫ АХУЕЛА? ВО ПЕРВЫХ, Я НЕ ГЕЙ ВО ВТОРЫХ, Я НЕ ПАССИВ Яэ: гей Скар: с хуя ли? Яэ: если нет, то откуда у тебя резиновые хуи? Скар: Что блять? Яэ: Те самые которые я тебе подсунула Скар: Ты сама ответила на свой вопрос Так стоп, в смысле ты подсунула мне несколько резиновых хуёв? Яэ: ой... Эи: Смотри на дорогу, а не в телефон Ты чуть столб не снесла Яэ: А чем ты думала сажая лису за руль? Яэ вышел(а) из сети. Скар: Даже если бы я был геем, то с хуя ли пассивом? Кадзуха: На это мы ещё посмотрим😉😉😉😏😏😏 Кадзуха вышел(а) из сети. Скар: Что блять... Кадзуха, что ты курил? Дотторе: Я тоже хочу Кстати @скарамучча будешь со мной?😏 Скар: фу блять Эи: сука, еблан, что ты здесь делаешь? Пошёл нахуй уёбище объёбанноё Чтоб тебя нахуй поезд сбил уебан уёбищный и сорок голубей обосрали поносом Чайлд: АХАХАХАХАЗАЗАХЗАХАЗАЗА Скар: А ты чо ржёшь, уебище? Чайлд: а чо нельзя что-ли? Скар: Нет, нельзя. Чайлд: ну против точки я бессильный Скар: Ну и пошёл нах тогда. Чайлд: да хватит меня уже своими точками пугать😭😭😭😭 Скар: Ещё больше этих уебанских смайликов поставь Чайлд: ну ок😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Скар: Ты ебанутый или да? Скарамучча вышел(а) из сети. Чайлд: олчнчеивоеровеиочеиопчооечрововерлевглеврглевргелвргелнивевггивелгвлеглвеилеагилеаги Дотторе: я так и не понял что здесь происходит... Лини: АААААААААААААААААА Линетт: . Фремине: . Арлекино: ... Лини: ЭТО НЕ Я, ЭТО ВСЁ ОНИ Линетт: Не правда, это Лини. Фремине: Да, это Лини. Лини: А ЧО Я ТО СРАЗУ??? Арлекино: ...🔪) Лини: Бл... Арлекино: ??? Лини: ин Арлекино: )) Линетт: мяу...( Фремине: ...( Арлекино: Дети ну не грустите не буду я вас убивать Линетт: ) Фремине: ) Лини: ) Арлекино: Пока что... Лини: 🤐 Линетт: 🤐 Фремине: 🤐 Кэйа: Миндальная связь? Линетт: Да Фремине удалил(а) Арлекино. Лини: Анальная Линетт: Анальная. Фремине: Анальная. Кэйа: 🤔 Бэй Доу: мяу... Бэй Доу вышл(а) из сети. Кэйа: ладно...

Вернёмся к машине

Ск: окчинчаиочангвкннкырранянаярварчиаряаннкырнрыкныркнкырныкрнкыр(прям так и сказал) Эи: пшправгрмн арбуз лепёшка вода ззз Ям: Хватит уже рэп свой читать, надоели

2 часа назад

Ск: *читает рэп* Эи: *читает рэп вместе с ним* Ям: аааааааа куда я попала

Настоящее

Текст переходит в повествование(не зря же я так долго пишу главу). Сейчас будет грустни стекло: детство Скарамуччи и Райден.

Райден

Всё своё детство, до того как стала электро архонтом, Эи провела на улице. С сестрой. Ещё в раннем возрасте мать выгнала их на улицу. Она быстро выучила все правила улицы, в отличии от её сестры, Макото. Именно поэтому Эи часто вытаскивала её из неудобных ситуаций. Так как Эи была достаточно сильна и до того как стала архонтом, её все боялись, она была самой сильной во дворе. Возможно по этой причине и в школе они с сестрой не становились жертвами издевательств и булинга. Эи за свою жизнь испытала много чувств, эмоций, предательств, страданий, радостей и лишь немного счастья, умиротворения и душевного спокойствия, к счастью сейчас она чувствует это. Мать с самого рождения ненавидела её сестру, Макото. А вот Эи ей была нужна. Она надеялась что Эи будет лучше, лучше чем Макото, лучше всех, самой лучшей, что она будет идеальной. Но когда она выгоняла на улицу Макото, Эи заступилась за неё. Поэтому мать разочаровалась в ней и Эи последовала за сестрой.

Скарамучча

Когда Эи создала его он был слишком слаб. Эта причина и послужила созданию Сёгуна. Когда Сёгун была создана ему был год, но он даже не мог нормально проснуться. Поэтому Эи оставила Скарамуччу Сёгуну. Но Сёгун он не понравился, для неё он был слишком хрупок, слаб и бесполезен. Он часто плакал когда спал. В конце-концов она решила погрузить его в вечный сон и запечатать силы. Но другая семья нашла его и он пробудился. Много лет он жил с ними. Его постоянно избивали, над ним издевались. А ещё он не рос, он всегда был в возрасте 10-12 лет. В будущем он узнал что мог расти только с Эи или Сёгун. У него так же была сводная сестра - Мона. Когда ему это надоело он взял её с собой и они сбежали из дома.

1 сентября(настоящее)

Джинн: Скарамучча, Тарталья, Кэйа, Венти... ГДЕ ВАША ШКОЛЬНАЯ ФОРМА?! БЫЛО ЖЕ СКАЗАНО "ВСЕМ ПРИХОДИТЬ В ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ" ТО ЕСТЬ БЕЛАЯ РУБАШКА И ЧЁРНЫЕ БРЮКИ! А ЧАЙЛД В КОСТЮМЕ ЧЕЛОВЕКА ПАУКА, ВЕНТИ В ЮБКЕ, А КЭЙА ВООБЩЕ В ПОДОДЕЯЛЬНИКЕ! Во что был одет Скарамучча она решила не говорить. Он был просто в чёрных спортивных штанах и чёрной футболке. А Кэйа вырезал а пододеяльнике дырки для головы и рук. Пока Джинн повернулась, так как её кто-то позвал Кэйа, Чайлд и Венти быстро убежали, Скарамучча хотел сделать тоже самое, но не успел. Джинн: Стоять. С этими потом разберусь. Сейчас с мамой поговорить надо. ?:ААААААААААААААААААААААААА
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.