ID работы: 14348038

Просто чатик

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8/у меня закончилась фантазия

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части

Джинн: сейчас с мамой твоей всё решим. Эи(вдалеке): ААААААААААААА

***

Тут откуда ни возьмись пробегает Эи, а за ней её кл. рук.(Эи тип на третьем курсе и учитель, они учатся в одной школе-университете.) Кл. рук.: РАЙДЕН СУКА, Я ТЕБЕ СКАЗАЛА "ЕЩЁ РАЗ ПРИДЁШЬ НЕ В ФОРМЕ НА ЛИНЕЙКУ Я ТЕБЯ С БАЛКОНА СКИНУ" Эи: НУ ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА, НЕ НАДО Е.А.: *Агрессивно бежит за Эи" Эи была одета в чёрную юбку с цепью, чёрные гетры и кроссовки, а верхняя часть: чёрный топ(он закрывает грудь не полностью, как дефолт в геншине у Райден), чёрные митенки и чёрные перчатки(короткие). Скарамучча воспользовался ситуацией и быстро убежал. Эи же сделала себе ступеньки из энергии электро и взобралась по ним. В воздухе она сделала такой же электрический диван и присела. Она могла бы свесить ноги, но жизнь уже научила её этому. "Если свесишь ноги, тебя утянут при первой же возможности.". Эи: Хихихихихихихихи

***

Эи: ААААААААААААА Е.А.: ... Елена принесла стремянку. Елена поставила стремянку. Эи спрыгнула и побежала. Эи потеряла кроссовок...

***

"Цирк, зоопарк и детдом" Чунь Юнь: Ребят, никто не терял кроссовок? Я на улице нашёл, 40 размер, чёрный. Эи: О это мой наверно Я пока от училки убегала потеряла... Скарамучча: АХАХАХХААЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗААЗЗААЗАЗЗАЗААЗКХУХ ПИЗДЕЦ ТЫ ЛОХУШКА Эи: Ахуел тварь? Скарамучча: *голосовое сообщение 0:09* "АХАХХАХАХАЗАХАЗАЖАЖАЖЗАЗАЗАХАХУХАЖКЗАЗАЗЖПЖАЗАХПДДАЩКЖПДЛУЛЩЩПЗКЗААЗАДЩПЩУВЗЖАЖАДАЖАДАДАЖАЭАЖА" Чайлд: вызовите ему скорую пж Кэйа: ок *звонит 03* :извините, абонент временно недоступен для задыхающихся Кэйа: сорри, не получится Чайлд: эх, как же жаль... Кэйа: ага... Венти: согласен... Эи: да... Лини: Хотите фокус покажу? Линетт: не верьте ему, не соглашайтесь, не надо. Лини: Да нормальный фокус будет, ничего необычного или странного Кэйа: хмм, и кому верить? Лини: Мн Нрвениокноктовегаоовноавиокнвивенштгшеоаовкиыуеревкгрнкгврквнгонвкгнешвнвкгокнвгнгвковкоерквегокнвгогнквогквноквгноквнгоеквгогеквонекврвкеговкговкегонгквтнгквовкоткнвотноквтквеот Линетт: мне. Кэйа: 😱😱, а с ним что?😱 Линетт: С ним всё в порядке. Я просто размазала его по клавиатуре. Ничего страшного Чайлд: скажу чесноя боюсь её Линетт: Зачем меня боятся? Я добрая. Никого кроме Лини и Фремине по клавиатуре не размажу. Чайлд: ну и хорошо... Кэйа: ура, она больше не опасная Линетт: Но я могу сделать исключение. Кэйа: 🤐 Линетт: ) Лини: Кто научил её пользоваться скобочнвнвокиосгптносптснегчеагнгвктчеатчленпиздахуйтасотначеатчегтчегктчгтесгнктнпьнктаеьанаегьнаегнгаконакнкоПОМОГИТЕМЕНЯУБИВАЕТЛИНЕТноаивонквокникчоиноквиовнткгвкнивгквоктгвоковонкт Линетт: ... Ты написал моё имя неправильно. Лини: Я случайннвнрмкрпновионвкиовнаикглвтлнквкнлтелнтвевглкнвлтльегвлгьеввшегьнвкшьншковнешлвевлшнквншлешвнлевшнлевшнлкншвошквноеншвлкгнвогнквоншквьеглвьшвгелшвнелшневлегвльвегльлгпьвгевьгшевьешнвьвкшньшквньшквньнковтвнельнлевьоанчт Линетт: Пойду чай попью, заряжусь, а то он почти всю мою энергию потратил. Лини: Интересно почему же? Линетт: ... Лини:🤐 Линетт вышла из сети.

Кадзускарики😍 Чатовые🙇

Лс: Кадзуха/Скарамучча К: Привет, сможешь погулять? С: Ок, встречается как обычно под дубом? К: Да

Дружеские🍁

С: Почему у твоих волос месячные? К: Почему красный - месячные? С: Ладно.

Гейские😨

С: ДА БЛЯТЬ, ОТЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ! Я ГЕЙ К: жиза...

Психологические🧐

С: Хочу сдохнуть... К: Жиза... С: Жизнь Хуйня... К: Факт...

Сталкеские 1📸

За деревом стоит Скарамучча. Фоткает Кадхуху...

Сталкерские 2👓

Кадзуха стоит на Нефритовом Дворце. Смотрит в бинокль на Скарамуччу...

Кадзускарики закончились😭

Последний урок Обж

Учитель по обж - Лариса Антоновна Л.А.: КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ КАК МОЖНО НЕ ВЫУЧИТЬ ВОСЕМЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПАРАГРАФОВ? Кэ Цин: Имеем право, вы не сказали о дз, в электронном тоже не написали, плюс вы можете задать нам только три из этих параграфов на лето. Если не верите прочтите устав школы для учителей. Там написано " На летние каникулы вы можете задать только девять страниц наизусть", а вы требуете от нас двадцать четыре. Л.А.: ЗАТКНИ СВОЙ РОТ, ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ. Кэ Цин: Вы задали вопрос, я ответила. Что не так? Л.А.: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ УЧИТЕЛЮ. Кэ Цин: Я не перечу, я отвечаю на вопрос. Л.А.: ДВА! КТО-ТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ? *Тишина* Л.А.: ВОТ ИМЕННО. А СЕЙЧАС ВРЕМЯ ВАШИХ ДВОЕК. КЭЙА! К ДОСКЕ. Кэйа: Я не готов, ставьте два. Л.А.: ДАЛЬШЕ! СКАРАМУЧЧА! Скарамучча: ПОШЛА НАХУЙ ШМАРА! ТЫ НАМ НИХУЯ НЕ СКАЗАЛА! СХУЯЛИ МЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ? Л.А.: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО УЧИТЕЛЯ ТАКОЕ? ЕЩЁ И МАТЕРИШЬСЯ! Скарамучча: А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НЕ МАТЕРИТЬСЯ? ДЛЯ ТАКИХ ШЛЮХ МАТОВ НЕ ЖАЛКО! Л.А.: ТЫ КОГО ШЛЮХОЙ НАЗВАЛ, МАЛОЛЕТКА? Скарамучча: А ЧО НЕ ПОНЯТНО? ЕСЛИ НЕТ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ! Л.А.: СУКА, ТВАРЬ ТЫ ТАКАЯ, ЗАТКНИ СВОЁ ЕБАЛО! Скарамучча: ПОШЛА НАХУЙ! Тут Лариса Антоновна кинула в Скарамуччу ручку, но Скарамучча сидит на последней парте... В кого же попадёт ручка? Правильно! В Беннета... Не понятно как, но Беннет умудрился упасть от этой ручки. Вдобавок он ударился головой об заднюю парту... И потерял сознание... Пока Рэйзор и Кэйа понесли его в медпункт, Лариса не останавливалась... Не пойми откуда она достала нож бабочку. И побежала на Скарамуччу, но он не растерялся, он увернулся и повалил её на пол. Л.А.: АХ ТЫ ТВАРЬ! ОТПУСТИ МЕНЯ! СЕЙЧАС ЖЕ! Скарамучча: Хуй тебе, мразь ебаная. Чайлд достал верёвку и связал Ларису Антоновну. В рот ей запихали тряпку для доски. Ху Тао: Я СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ! НИЧЕГО С НЕЙ НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!! Ху Тао выбежала из класса и через короткое время вернулась. Ху Тао: Так, обсудим сразу: кто платит? Кто поможет? У кого есть цветы? Чайлд: Я не знаю за что, но я плачу. Я так же могу помочь с чем-то там. Ху Тао: Ок, кто-то ещё нужен. Лини, Венти и Альбедо, вы согласны? Лини: Да Венти: Да Альбедо: Нет Ху Тао: Блин, может тогда Кэ Цин? Кэ Цин: Ну ок Ху Тао: Хорошо, вы понесёте гроб. Лини: У меня цветы есть ещё. Ху Тао: Это хорошо. Когда Ху Тао вернулась за ней шло четыре человека с гробом в руках, а у самой Тао в руках было три цветка. Они поставили гроб на пол, а потом положили туда Ларису. Ху Тао: Сегодня на последнем уроке мы потеряли нашу дорогую Ларису Антоновну. Она была хуёвой училкой и все её ненавидят. Однако похоронную церемонию заслуживают все. Ху Тао "смахнула слезинку" и продолжила речь. Ху Тао: В честь такого дня у нас будет пир. Надеюсь она умерла не зря. С праздником вас всех!!!! После её слов зашла Сян Лин, а за ней несколько людей, они тащили стол с огромной кучей еды. Далее зашли Бэй Доу, Эи и Яэ Мико с алкоголем, лимонадом и другими напитками. На вечеринке было очень весело. А о что они в школе они даже не вспоминали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.