ID работы: 14348350

Сборник хедканонов 13 карт

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро (хедканон, ч.1. Короли)

Настройки текста

Куромаку

Трефовому королю даже не нужен был будильник, чтобы встать в свое обычное время. Семь утра - и серые глаза парня уже медленно раскрываются. Он слегка потирает их пальцами, и садится на кровати. Потянувшись, серый кардинал огляделся. На второй половине кровати лежала Т/И. Солнечные лучи озаряли лицо спящей девушки, создавая блики на ее растрепанных волосах. Губы девушки были приоткрыты, словно так и манили поцеловать их, но Куромаку быстро свел с себя навождение. По привычке глянул на настенные часы. Семь утра. Как и всегда. Трефовый король довел свой организм до автоматизма, и пробуждался всегда ровно в семь. В идеале, сразу после себя Куромаку будит и свою возлюбленную, потому что слишком долгий сон вреден для здоровья. Но прошлой ночью он и их ночные утехи стали причиной, по которой девушка поздно уснула, а потому он решил смилостивиться над ней, и дать ей еще часик отдыха, в то время пока сам закончит утренние процедуры, в которые входила зарядка, утренний душ и прочее.

****

По истечении положенного часа, Куромаку вновь заглянул в свою комнату. Т/И так и спала, поменялась лишь ее поза для сна. Вздохнув, серый кардинал почти бесшумно подходит к кровати, садится на самый ее край, со стороны спящей Т/И, и, положив руку на ее плечо, легонько потряс ее. —Т/И. Восемь утра, достаточно, ты достигла оптимальной нормы сна — довольно громким, но мягким голосом произносит Куромаку, в ответ на что получает мычание девушки. Девушка явно нехотя открывает глаза, и смотрит на своего возлюбленного взглядом, еще затуманенным сонной пеленой. Т/И уже прекрасно знает, что спорить и препираться с Куромаку, пытаясь выиграть для себя еще полчасика сна, бесполезно. Она потягивается, и принимает сидячее положение. Куромаку молча смотрит на то, как девушка пытается окончательно проснуться, затем протягивает к ней правую руку, и начинает нежными движениями приглаживать и поправлять ее волосы. Почувствовав это, Т/И глянула на него, и, придвинувшись ближе к Куромаку, прижалась к нему, уткнувшись носом в его плечо, и выдохнув. Вторая рука Куромаку тут же обвивает ее талию, прижимая к себе чуть крепче. —Ты хорошо спала? — учтиво спрашивает серый кардинал, но его вопрос прозвучал немного неуклюже и неловко повис с воздухе на несколько секунд. —Да... Прекрасно — отвечает девушка, подавив в себе смешок. Слегка вытянув шею, она потерлась кончиком носа о кожу на шее Куромаку, вызвав мурашки по его коже. Сначала он чуть крепче прижимает ее к себе, но затем отстраняется. —Тебе пора идти умываться —произносит Куромаку, прерывая смущающую его идиллию — А я пока приготовлю обоим кофе... Тебе как обычно, с булочками? -А как же иначе? — лукаво произносит девушка, живо поднимаясь с кровати, и направляясь в сторону выхода из комнаты. Закончив утренние обязанности, девушка спускается на кухню. Ее кофе был налит в ее любимую кружку, и конечно же приготовлен именно так, как любит она. Куромаку наизусть знал рецепты ее любимых блюд и напитков. Сам парень, кстати говоря, уже сидел за столом со своей именнóй кружкой, которую ему некогда подарила Т/И. Конечно же, перед ним был раскрыт ноутбук, и серый кардинал уже начал свою ежедневную войну с виртуальными документами. "Он как всегда" — проносится в голове у девушки, и она невольно улыбается. Взяв свою кружку в руки, девушка подходит к Куромаку, и, осторожно поставив свой кофе на стол, обнимает Куромаку за плечи. Он никак не реагирует, продолжая стучать пальцами по клавиатуре. Т/И и не ждет от него реакции. Глядя в экран ноутбука, и все равно ничего не понимая, она просто наслаждалась обществом любимого человека. Тишину прерывали лишь звуки глотков кофе - то от него, то от нее.

Данте

При пробуждении, первое, что почувствовала Т/И, еще до того как открыть глаза, было тепло чужого тела, что было прижато к ее собственному. Девушка потягивается, и наконец открывает глаза. Данте еще спал, закрыв свои глаза локтем от солнечного света. Ее рука, лежащая на его груди, начала медленно оглаживать контуры его тела, перебирать красную растительность на груди, слегка оттягивая жесткие волосы. От этих махинаций Данте зашевелился, зашуршал, и наконец убирает руку от лица, открывая заспанные красные глаза, которые смотрели на девушку с нежностью. От взгляда этих прекрасных, заспанных глаз по телу девушки пробежали мурашки. -Доброе утро — сонным и хрипловатым голосом произносит Данте, и тут же зевает. Ответом на его слова стал поцелуй в его ключицу, который вызвал улыбку на его губах. Ладонь его правой руки, на которой она лежала, потянулась к Т/И, и начала нежно поглаживать ее по боку и талии. —Как спалось? Надеюсь, я не доставил тебе неприятностей ночью? —Что ты, вовсе нет. Какие от тебя неприятности? — он усмехается в ответ на ее слова, затем притягивает ее к себе и целует в лоб. —Сколько сейчас времени? —Восемь утра. —О, у нас еще минимум два часа — довольным голосом отвечает он, и ложится на бок, лицом к Т/И, зарываясь носом в ее макушку. -Два часа? Ты что, вставать вообще не планируешь? -Берегите моменты, которые хочешь растянуть на всю жизнь, и людей, которых хочешь видеть всегда — пробубнил он ей в макушку, и девушка почувствовала по его голосу, что он улыбается. Слегка закатив глаза, девушка прижалась к нему в ответ, начав поглаживать его торс и плечи. Так проходило почти каждое утро с Данте, и оба обожали эти моменты.

Ромео

Сонная пелена не спешит сходить с глаз Т/И, поэтому она продолжает лежать с закрытыми глазами, прислушиваясь к ровному дыханию Ромео, который еще спал. Каждый вечер они засыпали, плотно прижимаясь друг к другу, но так же каждое утро они оказывались на разных концах кровати. Девушка наконец открыла глаза, и повернула голову вбок. Ромео лежал в позе "цапли", с приоткрытым ртом. Обычно прилизанные волосок к волоску волосы теперь беспорядочно рассыпались по подушке. Т/И любила глядеть на спящего парня рано утром, она находила его довольно милым. Придвинувшись ближе к нему, она залезает под его одеяло, и прижимается к нему, ощущая его махровую пижаму. Зарываясь носом в его плечо, девушка закрывает глаза. Т/И уже почти заснула вновь, когда почувствовала поглаживая по волосам. Она поднимает лицо, встречаясь взглядом с любимыми, карими глазами, от которых в груди разлилось приятное тепло. Его нежная, заспанная улыбка только добавляла очарования королю любви. -Доброе утро, принцесса~ — тихо произносит червовый король. -Доброе.. — так же тихо отвечает девушка. Она приподнимается на локтях, и они сливаются в нежном, коротком поцелуе. -Уже довольно поздно, не так ли? Кажется, нам пора вставать. — не смотря на недовольное мычание Т/И (которое впринципе быстро было утихомирено поцелуем в лоб), Ромео вылезает из под одеяла, встает с кровати и потягивается, хрустнув спиной. Лежа на кровати, девушка наблюдает за тем, как он зевает, прикрыв рот ладонью, как зарывается пятерней в свою шикарную розовую шевелюру, взбалдошивая ее еще больше, и как медленным, ленивым шагом направляется к выходу из комнаты. Минут через пятнадцать он возвращается, одетый в белый халат и с мокрыми волосами. Тогда уже и девушка поднимается с кровати, и плетется в душ.

****

-Ну, принцесса, я же пытаюсь уложить волосы. -Тебе больше идет растрепанность! — отвечает хитрожопая особа, в очередной раз ероша руками волосы парня. Ромео перехватывает ее руку, и осторожно притягивает девушку к себе. Сначала нежно целует ее в лоб, а потом, под тихие визги и смешки, приводит в беспорядок волосы девушки. -Если уж быть лохматыми, то обоим — с улыбкой произносит Ромео, и затыкает начавшуюся тираду от девушки поцелуем.

Пик

Пиковый Король всегда был ранней птахой, но вставать с кровати он не спешил. Лежа на животе, повернув голову вбок, он смотрел на лицо спящей Т/И. Помятая щека, приоткрытые губки, подрагивающие ресницы, даже тонкая полоска слюны, стекающая на подушку — все в ней было прекрасно для сурового короля, пусть он и не признался бы в этом вслух. Для него это стало неким утренним ритуалом, традицией - просыпаться раньше нее, и наблюдать за ее сонной мордашкой. Во сне она казалась абсолютно беззащитной. Но ведь рядом был Пик, и он обязательно защитит ее в случае чего. Шумно выдохнув, девушка переворачивается на спину, а затем открывает глаза. Сонным взглядом смотрит в потолок, и сладостно потягивается. Пиковый король жадно ловит взглядом каждое ее движение улавливает каждый звук. Затем она поворачивает голову, и они встречаются взглядами. Как и обычно, Пик хмур, но Т/И знает его слишком хорошо, чтобы не увидеть эту еле уловимую нежность, и любовь в черных, как смоль, зрачках. В их отношениях не было принято показывать любовь словами, поэтому, вместо банального "Доброго утра" или "Как спалось", она пододвигается ближе к нему, обнимая, и закидывая на его бедро свою ногу. Пик никогда никому не позволил бы сделать это. Но ей можно. Они соприкасаются лбами, и прикрывают глаза. Тишину разбавляет только звук их дыхания, которое смешалось в одно целое. Пик осторожно, чтобы случайно не навредить, хватает ее за локоть, переворачивается на спину, и позволяет девушке лечь на него. Только ей он позволяет делать это. Она утыкается подбородком в место между его ключиц, и встречается с ним взглядом. И только затем от Т/И слышится тихое: -Доброе утро... -Доброе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.