ID работы: 14348350

Сборник хедканонов 13 карт

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро (хедканон, ч.2. Дамы)

Настройки текста
Примечания:

Николь

Т/И просыпается от настойчивой череды быстрых поцелуев по лицу и шее. Слабо морщится, и открывает глаза, видя копну рыжих беспорядочных волос, любимые родные веснушки и оранжевые глаза с, как обычно, перевозбужденным взглядом. Просыпаться каждое утро от поцелуев было уже привычно, но по прежнему приятно. Девушка приподнимается на локтях, давая понять, что она уже не спит. -Доброе утро! — Николь широко улыбнулась, потеревшись щекой о плечо Т/И, словно кошечка. -Доброе утро — сонно промычала Т/И в ответ, зарывшись пальцами в волосы бубновой дамы, и начиная прочесывать их. Но Николь была бы не Николь, если бы подалась ласке. Она не может сидеть на месте, а потому отодвинулась от Т/И, сохраняя широкую улыбку на лице. -Я хочу, чтобы сегодня мы приготовили завтрак вместе! О, это будет здорово! Что будем готовить? Омлет? Блины? Кашу? -Николь, попридержи коней — прервала ее Т/И, все еще потирая глаза — Дай мне сперва проснуться и умыться, а потом уже решим, чем будет завтракать. -Ой, точно! Извини, я как всегда — она неловко улыбнулась и потерла затылок.

****

Николь яростно перемешивала тесто для оладий в миске, так, что оно разлеталось во все стороны. Николь никогда не боялась испачкаться, напротив - она любила наводить беспорядок во время работы (но конечно потом все убирала). Вот и сейчас, Т/И, глядя на то, как молочного цвета жидкость стекает по ее лицу и прилипает к волосам, издает смешок. Несколько капель попали и на саму девушку, но она легко смахнула их рукой. -Николь, по моему достаточно — все еще смеясь, произносит Т/И, в попытках остановить свою вторую половинку. -Оно еще недостаточно густое! — в этот же момент миска чуть не упала из рук дамы на пол, но она вовремя ловит ее руками, вместо этого уронив венчик — Хотя ты права. Достаточно. Звук шипящих на сковороде оладий наполнил кухню вместе с приятным ароматом, что вызвал урчание в животе обоих девушек. Николь жадно наблюдала, как Т/И переворачивает очередную партию их будущего завтрака, положив голову на ее плечо. Рядом с плитой было довольно жарко, а от присутствия рядом тела Николь жар лишь увеличивался, но Т/И не жаловалась. Она наслаждалась утром, которое могла провести с любимым человеком, выпекая оладьи под ее голодным, но любимым взглядом.

Эмма

Эмма не спит уже довольно давно, но не встает, потому что на ее руке примостилась голова Т/И, которая, в отличии от брюнетки, любила поспать чуть дольше. Пиковая дама лежала, положив свободную руку под свой затылок, и глядя в потолок. Солнечный свет не мог пробиться сквозь плотные занавески, поэтому в спальне царил полумрак. Почувствовав мурашки от холода, Эмма слегка привстала, и укрыла одеялом себя и возлюбленную. На секунду ее взгляд останавливается на сонной моське возлюбленной, и легкая улыбка проскальзывает на губах девушки. Она возвращается в прежнюю позу, и чуть позже чувствует, как тело Т/И прижимается к ее собственному, обнимая. Проснулась. Эмма повернула голову в ее сторону, глядя на то, как она потирает глаза и выгибается, потягиваясь. Мирная, утренная картина, которую пиковая дама готова видеть каждый день... Рука уже затекла, но ей плевать. Куда важнее не потревожить Т/И, чтобы потом видеть как она сонно зевает и потягивается, лежа на ее руке. В такие моменты [Т/Ц/Г] -глазая очень сильно напоминала маленького и сонного котенка. -Доброе утро, сонная задница — с насмешливыми нотками произносит Эмма, наконец осторожно освобождая свою руку из под головы Т/И. Рука сразу словно наливается свинцом и начинает неприятно показывать. Не без усилий, Эмма начинает разминать затекшую конечность. Т/И же тем временем принимает сидячее положение на кровати, и сонно потирает глаза кулаками. -Опять рука затекла? — тихо осведомилась девушка, наблюдая за пиковой дамой — Извини... -Да ничего страшного, не парься — в своей привычной громкой манере отвечает Эмма, и затем тянет Т/И к себе, заставляя ее снова лечь на кровать рядом с ней. Когда Т/И повинуется ее призыву, она обнимает ее, прижимая к себе, и нежно целует в макушку головы. Девушка прикрывает глаза, пока брюнетка начинает расчесывать ее волосы пальцами правой руки, и зарывается носом в шею пиковой дамы. На губах Эммы расцветает легкая улыбка, когда она наблюдает за своим любимым, и все еще сонным комочком. Ну точно котенок...

Клеопатра

Т/И нежным взглядом смотрит на все еще спящую Клео, что прижималась к ее телу, свернувшись комочком. Она зарывается пальцами в темно-синие, мягкие волосы, слегка разбивая запутанные клочки, словно расческой. Клео громко выдохнула и поменяла позу во сне, открывая лучший доступ к своему лицу. Не удержавшись, Т/И начала нежно обводить пальцами линию ее подбородка, смуглые щечки, скулы, губы, линию глазниц. Клео поморщилась, и тяжело, словно нехотя, открыла глаза. Она тут же переводит взгляд бездонных синих глаз на свою возлюбленную. Обе молчат, просто глядя друг другу в глаза. Между ними повисла комфортная тишина. С каждой секундной девушки все больше и больше тонули друг в друге, и отвести взгляд становилось все тяжелее. Бездонные, синие как космическое пространство глаза Клео и прекрасные Т/Ц/Г глаза, в которых Клеопатра видела свое отражение. Словно имея мысленную связь, девушки одновременно придвинулись друг к другу, и слились в невесомом поцелуе. Ненадолго отстранившись друг от друга, девушки на секунду возвращают потерянный зрительный контакт, а затем вновь врезаются друг в друга губами. На этот раз поцелуй более интенсивный чем прежде, но все тот же нежный, сохраняющий трепетную страсть, что витала между девушками, которая до невозможности смущала Клео, и возбуждала одновременно. Через некоторое время, они отстраняются, и на губах Т/И расцветает улыбка. Она притягивает трефовую даму к себе, а та в ответ вовсе не сопротивляется, и нежно обнимает ее. Через некоторое время они встают с постели, и каждая расходится по своим делам, но этот короткий утренний эпизод не отпустит разум обеих до самого вечера.

Хелен

Солнечные лучи проникают сквозь оконное стекло, стекая по стене и падая на лицо спящей Т/И. Лучики грели личико девушки, и слепили глаза, что заставило девушку нехотя открыть глаза. Не смотря на то что в комнате и так было достаточно тепло (апрель месяц как ни как), Т/И была заботливо укутана в одеяло, однако её возлюбленной, Хелен, рядом не было. Она садится на кровати, с удовольствием потягиваясь, и оглядывает комнату в поисках белобрысой, которую с успехом там не находит. Девушка медленно вылезает из кровати, касаясь босыми ногами еще прохладного пола, и тихо, медленно передвигая ноги, шаркает в сторону двери. Через несколько минут Т/И заходит на кухню, где уже раздается ароматный запах сырников, шипящих на сковороде. Т/И видит копну белых волос, собранных в аккуратный хвост, и саму Хелен, стоящую и плиты и напевающую какую то мелодию нежным голосом. Хелен как всегда встала раньше, и сейчас готовит завтрак. Т/И проходит к Хелен со спины, и заглядывает через ее плечо на сковородку с их будущим завтраком. -Доброе утро — на губах Хелен расцветает улыбка, когда она слегка поворачивает голову в сторону полусонной Т/И. Т/И промычала в ответ что то невнятное и прикрыла зудящие от желания поспать глаза, облокотившись о Хелен. Беловолосая слегка пошатнулась от этого жеста, но промолчала. Перевернув сырники на другой бок, она поворачивается к Т/И, и, обхватив ее за талию, осторожно отводит ее к обеденному столу, и усаживает на стул. -Завтрак почти готов. Тебе заварить чай или кофе? — Хелен нежным жестом заводит прядь волос Т/И за ее ухо. -Т/Л/Н — отвечает Т/И, глядя Хелен в глаза. Червовая дама кивает и снова отходит к столешнице, чтобы приготовить напиток для Т/И. Через некоторое время они сидели и завтракали вместе, неторопливо обсуждая всякое, и поедая сырники, приготовленные Хелен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.