ID работы: 14348425

не больно

Kai Angel, 9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

судьба решена

Настройки текста
Примечания:
холод и боль. боль и холод. без разницы. от перестановки слагаемых сумма не меняется. в любом случае, я испытываю и то, и то одновременно всю свою жизнь. с самого детства меня избивали родители. отец любил тушить об меня сигареты, а мать…нет, она никогда не била меня, но первая предложила одну страшную вещь. в 9 лет я впервые подвергся сексуальному насилию. это было…мягко говоря, ужасающе. я тогда был впервые «сдан в аренду» мужчине сорока лет. я испытывал страх, ужас, боль и надеялся, что это никогда не повторится. плохо надеялся. дело в том, что за моё тело платили большие деньги, а у родителей как раз были колоссальные долги. я их гасил. гасил своим телом. отвратительно. с каждым годом мои обязанности все повышались и повышались. если до 12 лет мне нужно было просто лежать и по возможности не двигаться, не кричать и не сопротивляться, то в 13 уже был обязан удовлетворять клиентов самостоятельно. за всю мою сознательную жизнь я был «сдан» 40 мужчинам. многие брали меня по несколько раз. им безумно нравилась моя внешность. я в ней ничего привлекательного не видел: короткие черные волосы (прошлый клиент отрезал огромный клок ножницами, пришлось идти стричься в парикмахерскую. до этого было каре), тусклые глаза, в которых отражалась только пустота, худое тело, изуродованное шрамами, тонкие руки и длинная шея, которая была постоянно в засосах. мужчины засыпали меня комплиментами, говоря о том, что моя внешность — кукольная. но мне все равно. я не человек, я — еле живое существо. моя судьба давно уже известна: в один случайный день меня купят, изнасилуют, а после зарежут, разбросают по пакетам и продадут на чёрном рынке. на этом можно закончить короткое вступление о себе. кстати говоря, мое имя дима. а если полное — дима ицков.

***

когда я проснулся, был уже полдник. открыв глаза, минут 10 смотрел в потолок. очень хотелось есть, но я знал, что ещё рано, поэтому просто продолжал лежать и думать о своем. в принципе, так проходил каждый мой обычный день. от заказа до заказа. устал ли я от такой жизни? несомненно, да. у меня не было свободы, я никогда не состоял в отношениях и не имел друзей — всегда был замкнутым ребенком, который не шел ни с кем на контакт. хотелось бы мне что-то поменять? конечно, я бы уехал отсюда подальше и начал жизнь с нового листа. но, к огромнейшему сожалению, судьба моя уже написана. поэтому такому не бывать. какого-то черта у меня сегодня было плохое предчувствие. нутро раздирало волнение. и не зря, ведь следом после круговорота мыслей послышались шаги возле двери в мою комнату. дверь отворилась, и в комнату вбежала счастливая мать. — сынок, сегодня у тебя раньше заказ. тебе стоит собрать побольше вещей, — прощебетала она. я недоуменно посмотрел на нее. — зачем мне брать вещи, если я буду там всего день? — ты едешь не на один день, — улыбка матери становилась все шире и шире, если бы на моем месте был какой-нибудь другой человек, он бы подумал, что у дорожайшей матушки проблемы с головой. — на сколько? — я боялся, что это будет длиться больше недели. — всё потом узнаешь. быстро собирайся! клиент тебя накормит уже у себя. я просто легонько кивнул. мать вылетела из комнаты, захлопнув дверь. ох, если бы я только мог знать, что на этот раз за клиент… к каждому нужно искать свой подход. трудно работать с людьми, с которыми ранее никогда не встречался. я не торопился, аккуратно складывал вещи в потрёпанный рюкзак, повидавший жизнь. родители хотели выкинуть его ещё пару лет назад, но я не позволил этому случится. этот рюкзак был моим всем: моим воспоминанием, другом, чуть ли не вселенной. он всегда был рядом со мной, что бы ни случилось. в общем-то, я не видел смысла брать много одежды. навряд ли у кого-то хватило денег взять меня хотя-бы на 2 недели. эта мысль меня воодушевляла. меньше страданий — меньше проблем со здоровьем, так скажем. так, ну, с вещами покончено. я взял рюкзак и поставил его возле двери. мой взгляд упал на зеркало. я будто под гипнозом подошёл к нему, внимательно рассматривая себя в отражении: под глазами залегли глубокие тени, нос торчал картошкой, а скулы сильно выделялись на фоне лица. оно было слишком худым, также как и сам я, в принципе. «уродливый», — пронеслось в голове. очень хотелось принять душ. этим я и решил заняться. но с водными процедурами я покончил быстрее, чем успел моргнуть. по крайней мере, так казалось. дальше в ход пошла одежда. впервые я растерялся и не знал, что надеть. взгляд мгновенно упал на стул с аккуратно сложенными вещами. на тело сразу прилегло худи и чёрные пижамные штаны. больше ничего стоющего (аккуратно сложенного) в кучке не нашлось. время уже поджимало, поэтому я схватил сумку и вышел из комнаты. родители стояли со скучающим видом в коридоре, залипая в телефоны. кстати говоря, у моего закончилась зарядка. — что-то ты долго в этот раз, — зевая сказал отец. в руке у него лежали ключи от машины, которые тот крутил на указательном пальце. впервые видел отца таким спокойным и безмятежным. — я задумался, извини, — просто пожал плечами. — едем? — да. мы вышли в подъезд, закрыли квартиру и спустились на один лестничный пролет ниже (так как жили на 2 этаже). на улице пахло сыростью, асфальт вокруг был мокрым, а ещё ветер неприятно дул в лицо холодными струями. сейчас только начало сентября, а погода такая, будто середина октября. мы сели в машину. в ней всегда пахло сигаретами отца. крепкие, но с тонким ароматом шоколада. я совершенно не разбирался в табаке, но почему-то этот запах мне казался каким-то вкусным, что-ли? я никогда не курил и не собирался начинать. все мои сверстники курят в свои 17-18, а я «берегу» здоровье, чтобы не задохнуться от недостатка воздуха, когда тебе горло пережимают для своего удовольствия. — нам далеко ехать? — поинтересовался я. с момента отъезда от дома прошло уже больше 20 минут. — мы подъезжаем уже, — с улыбкой сказала мать, кивая в сторону парка. я бросил быстрый взгляд в ту сторону. на обшарпанной парковке возле парка стояла дорогая на вид машина. значит, клиент богатый. ну, бедным такая услуга была явно не по карману. мы подъехали. атмосфера постепенно накалялась. дверь машины открылась. аа. ээ. это что, не 40-летний мужик? парню на вид лет 19 от силы… я вылез из машины, а следом и родители. мой любопытный взгляд рассматривал клиента с ног до головы. чёрные длинные волосы выглядели мокрыми, но, видимо, это какая-то крутая штука, которая прикольно укладывает причёску, а на глазах чёрные очки. дорогая одежда, ботинки на высокой платформе — его стиль казался мне высокой модой. — садись в машину, — мягким голосом попросил он меня. я ещё больше удивился и хотел было открыть дверь, но парень опередил меня. что? он. чёрт возьми. открыл. мне. дверь?.. я сел, осматривая салон. кожаные сиденья были необычайно мягкими и приятными на ощупь. приятно пахло чем-то цветочным и мятным. комфортно и уютно. парень захлопнул дверь, улыбнувшись мне. родители стояли и разговаривали с клиентом достаточно долго, меня даже стало клонить в сон. глаза медленно слипались, а голова освобождалась от навязчивых мыслей. я не стал бороться с сонливостью и сразу сдался.

***

громкий голос заставил меня освободиться от оков сна. я разлепил глаза и сразу вспомнил, что вообще еду на заказ. парень, чьего имени я до сих пор не знал, громко смеялся в трубку и рассказывал какую-то историю, смысл её я так и не понял в итоге. когда парень сбросил звонок, обернувшись назад, заметил, что я уже не сплю. — как себя чувствуешь? выспался? — поинтересовался тот. я потёр глаза кулаками, а после ответил: — все хорошо, да. а сколько я спал? парень бросил взгляд на наручные часы. — около двух часов. мы уже скоро приедем. — можно узнать ваше имя? — неожиданно спросил я. наступила недолгая тишина. — господин сергей. или хозяин. называй, как хочешь, — лицо его озарила лучезарная улыбка. — хорошо, — сказал я, но, недолго думая, добавил, — а надолго я у вас? серёжа мягко посмеялся. — узнаешь, дим, узнаешь. и тут я понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.