ID работы: 14348425

не больно

Kai Angel, 9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

страх

Настройки текста
и тут я понял. сердце бешено заколотилось и по всему телу прошёлся холодок. я не смог вымолвить ни слова. страх полностью взял меня в свои оковы. — вы…вы… я смотрел через зеркало заднего вида на выражение лица парня, пытаясь понять верна ли моя догадка. но он просто улыбался. — вы купили меня? откуда у вас столько денег? я не хочу… не хочу, — на последних словах мой голос сорвался. казалось, ещё чуть-чуть, и из моих глаз брызнут горькие слёзы. я боялся этого момента всю свою жизнь. боялся, что он наступит в конце концов. к сожалению, наступил. серёжа устало вздохнул, остановился на обочине, а после повернулся ко мне лицом и снял очки. у него такие красивые глаза…правда, они будто прожигают меня насквозь… — расслабься. если ты думаешь, что я буду плохо к тебе относиться, то ты глубоко ошибаешься. если все будешь делать как надо…то я не причиню тебе никакого вреда, буду дарить любовь, заботу и подарки. будешь купаться в роскоши. если ты, конечно, напоминаю, будешь выполнять мои приказы, — парень игриво подмигнул мне. в глубине души я облегчённо выдохнул. но это только в глубине. — а если нет? — прозвучало как-то слишком по-детски, с нескрываемым страхом. сережа протянул свою руку к моей щеке, поглаживая ее большим пальцем, проводил аккуратно по скулам. я чуть не растаял, чёрт возьми. но продлилось это недолго. рука опустилась к шее и слегка сдавила её. — в таком случае, сладкий…мне придётся перевоспитать тебя. немного физического насилия и ты примерный мальчик. и тут я по-настоящему испугался. в каком смысле физическое насилие? он будет…бить меня? избивать? до крови?! воспоминания окутали меня с ног до головы. я вжался в сидение, как будто оно могло спасти меня от этой участи. сережа наконец убрал руку и кинул недоуменный взгляд. — я же сказал, что немножко… я душа добрая, не смогу сделать тебе плохо. посмотрим, в общем. последние слова убили окончательно. я обречённо выдохнул и прикрыл глаза. поскорее бы приехать…

***

голова кошмарно раскалывалась. я приподнялся на локтях. «где я?» — это самый первый вопрос в моей голове после пробуждения. комната, в которой я находился была весьма… странной? вся белая. всё, что здесь находилось было белого цвета, за исключением плазмы на стене и парочки вещей на прикроватной тумбе. кровать мягкая, очень мягкая… я кинул взгляд на тумбу, слева от меня. на ней лежал телефон. сука. манит. тяну руку и нажимаю на экран. что? какого хуя? на обоях фотография спящего меня. сделанная, видимо, только что. это все, конечно, круто, но какой смысл в этом? и тут дверь резко распахнулась. я отпрянул обратно на свою половинку кровати. в комнату вошёл серёжа. на нем были лишь черные шорты, торс был оголённым. я невольно засмотрелся. такие красивые татуировки, очень хотелось детально рассматривать и обводить пальцем каждую из них. парень держал в руке кружку. — тебе понравились обои? — улыбнулся он, протягивая предмет мне в руки. значит, он всё видел… я растерялся. — довольно мило, господин, — смущенно выдал я, забирая кружку с водой. сережа мягко рассмеялся. — в обычное время можешь называть меня серега или сережа. открой рот, — попросил он меня. я послушно открыл. парень кинул таблетку. еще чуть-чуть и она сама бы провалилась в горло без воды. я запил ее. — это от головы? — спросил я, почесывая руку. сережа косился на мое запястье, на котором красовался глубокий порез. это я разочек попробовал, что такое селф харм. думал, упаду в обморок при виде крови. никогда в жизни не повторю эту хуйню. парень покачал головой. — от головы топор, а таблетка от головной боли. — открой окно, душно, — нахмурился я и сразу понял, что совершил огромную ошибку, сказав это. сережа удивленно приподнял брови, всем видом показывая, что сейчас прикончит меня. и в этот момент послышалась незнакомая мне мелодия — это у парня зазвонил телефон. — повезло тебе, дима, — ухмыльнулся, поднимая трубку. — слушаю…отлично! сейчас открою. сережа сбросил, поворачиваясь лицом ко мне. — доставка приехала, пойдём за мной. я встал с кровати, следуя за парнем. выйдя из комнаты, осмотрелся. вау! красивые апартаменты, но я представлял себе его место жительства немного иначе. квартира оказалась маленькой, но весьма уютной. только вот от белизны хотелось вырвать себе глаза… ну, ничего страшного, думаю, привыкну. мы оказались в небольшой гостиной. и да, она тоже была вся в белых тонах. интересно, это любимый цвет парня или он мазохист? сережа усадил меня на диван, а сам подошёл к входной двер и открыл ее, улыбаясь доставщику. — здравствуйте, да-да… сейчас расплачусь, — он приложил карту к терминалу, а после взял в руки пакет с едой. — спасибо, до свидания. парень прикрыл дверь и с приподнятым настроением подошёл ко мне. — ты, наверное, очень голоден, да? я еле видно кивнул. в голове у меня была сплошная каша. хотелось спать, есть, пить и отойти от человека напротив подальше. я сомневался в том, что он тот, кем себя представляет. поведение сережи вызывало подозрение и недоверие: улыбка никогда не слезала с его лица, а манера речи напоминала мне какого-нибудь психбольного. я боялся его и это прекрасно было видно. сережа протянул мне две пластиковых коробки с салатами и вилку, а сам взял с миски с фруктами яблоко. это мне показалось странным. понятное дело, парень хотел расположить меня к себе, втереться в доверие. так делали почти все клиенты. но у сережи это слабо получалось. после слов о насилии в машине этому явно не быть. аппетит пропал, несмотря на то, что я ничего не ел почти сутки. парень сел рядом со мной, откусывая кусок яблока. — почему ты не ешь? — недоуменно спросил тот, взяв в руку телефон. — тебе такое не нравится? расскажи, что любишь. буду знать, чем кормить. мои глаза забегали. я молчал. напряжение нарастало, а воздух в комнате стал тяжёлым. — не бойся меня, — устало сказал сережа. я отрицательно покачал головой, всем видом показывая, что хочу уйти отсюда и остаться наедине с самим собой. парень снова вздохнул и положил все предметы, находящиеся в руках на стол. мы оба молчали. сережа тупо смотрел в чёрный экран включённого телевизора, видимо, думая о чем-то своем. казалось, будто прошла целая вечность, до того как парень втянул меня в крепкие объятия. я поддался и обвил его торс обеими руками. обниматься сидя неудобно и дискомфортно, но ничего не поделать. одной рукой парень обнимал мои хрупкие плечи, а второй закрылся в волосы, вдыхая их запах. мне было тревожно. хотелось убежать, спрятаться, но явно не находиться рядом с сережей. продлилось это недолго. — сейчас ты будешь меня удовлетворять, — каким-то диким голосом прошептал он. — и ты не вправе отказать мне, ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.