ID работы: 14348425

не больно

Kai Angel, 9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

ангел

Настройки текста
Примечания:
— сейчас ты будешь меня удовлетворять, — каким-то диким голосом прошептал он. — и ты не вправе отказать мне, ангел. ох. если бы он знал, насколько я устал… сил не оставалось ни на что. но, по итогу, страх оказался слабее, чем отрицание. — я не могу…правда… — тихо сказал я и вылез из крепких объятий. в моменте меня, как будто, отпустило дикое напряжение. — ты не можешь мне отказать, — прошипел сережа, больно потянув меня за волосы. — мне больно, — вскрикнул я, пытаясь убрать сильную руку парня с моей головы, но любые действия были безуспешны. слишком уж я слаб. да и к тому же, мне никогда не позволяли вытворять такое. — отпусти! с глаз текли слезы. рука парня вцепилась в запястье, ногти впились ровно в порез, разодрав его. потекла кровь. но на этом не кончилось. сережа откинул меня с дивана и я плюхнулся прям на задницу, чуть не задев виском стеклянный угол кофейного столика. — помогите! — бессмыленно хрипло прокричал я. парень засмеялся. на его лице — безумная улыбка, на моем — страх и печаль. я понимал, что со мной сейчас произойдет. меня ждет кошмарная участь. я быстро отполз от парня и уже хотел встать, но мгновенно был прижат к полу. сережа сидел на моих ногах, зажав мои руки своими. — в чем дело, ангел? ты никогда никому не отказывал, но почему-то мне отказал, — в его глазах отражался маниакальный блеск сумасшедшего. улыбка была широка как никогда. — сучка, с этого дня ты не получаешь ни грамма еды и спишь на полу, если я смогу позволить тебе такую роскошь. любой отказ в сексуальном удовлетворении будет сопровождаться твоей медленной мучительной смертью. усёк? я еле видно кивнул, захлебываясь в слезах. это конец. за что мне это? что я сделал этому миру плохого… хочу умереть, лишь бы не видеть больше этого лица. — если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. ты — мой раб, псина, не более. я не буду относиться к тебе с любовью, — сцедил парень, а после, как по щелчку пальцев, его настроение поменялось. он нежно, почти невесомо коснулся моих губ. сережа перестал меня держать, но, видимо, уходить с моих ног даже не собирался. я утер слезы окровавленной рукой и сразу пожалел о содеянном — она неимоверно больно защипала. сережа кинул безразличный взгляд на меня, будто я ему уже надоел. — пойдем, я обработаю тебе рану. к сожалению, это не единственное увечье, которое я получил за сегодняшний вечер: на колене, почему-то красовалась глубокая рана, а на лице несколько маленьких царапин. из моей головы как-то полностью вылетел момент этой «ссоры». парень перевязал мне руку бинтом, а колено и царапины даже трогать не стал. после обработки раны мы вернулись в гостиную. ходить спокойно я теперь не мог из-за коленки, которая предоставляла дикий дискомфорт своей болью. но я чувствовал себя спокойно. удивительно. дико хотелось спать, мои силы были уже на исходе. я зевнул и кинул взгляд на электронный циферблат часов, находящихся на тумбе возле входной двери. 2 часа ночи. сережа серьезно заказал так поздно доставку? я очень жалел, что не поел салат. и раз в 10 пожалел, что не сделал парню минет. нет, это не значит, что мне так хотелось этого. просто…это того не стоило. лучше было спокойно согласиться. мы с сережей сидели минут 10 на диване в гостиной, тот листал ленту инстаграма, а я просто смотрел в стену. спать. спать. спать. пожалуйста… мои молитвы были услышаны, жаль, что не так как бы хотелось. — хочешь спать? — спросил парень, не поднимая взгляда. мне не хотелось разговаривать с ним, но пришлось. — да, я могу пойти? сережа отложил телефон в сторону и поднялся на ноги. — разденься. я кинул вопросительный взгляд. — я не буду повторять миллион раз, — медленно закипая сказал парень, — раз-день-ся. быстро! выражение его лица мне сейчас в точности напомнило хитрую мышь. нет! 9 мышей. почему 9? не знаю, наверное, потому что в 9 лет впервые я подвергся всей этой хуйне. — полностью? — тихо переспросил я, и не дожидаясь ответа начал стягивать одежду. сначала снял худи с пятнами крови, потом штаны и носки. весь шмот полетел на пол. я помедлил. почему я так боюсь его? даже не могу снять нижнее белье… мои щеки горели, а глаза не могли найти себе места. я смущался, черт возьми. а еще чувствовал… возбуждение. вот только не мог понять от чего. от этого блядского хищного взгляда? я уже схожу с ума?.. парень многозначительно кашлянул. я стянул трусы и сразу же прикрылся. сережа сделал шаг вперед в моем направлении. нет… он же щас… — ангел, не закрывайся. твое тело, оно так прекрасно. посмотри на свою талию, — я опустил взгляд. да, она была тонкой, каждая девушка обзавидовалась бы, но мне так плевать. я уродливый, мое тело — ужасное, с множеством шрамов. кому такое понравится? — ангел. мы перекроем твои шрамы татуировками. хочешь? — было бы здорово, — прошептал я, проводя пальцем по одному из самых длинных и ярких. не помню, откуда он появился. откуда эта забота? она напрягает, но в то же время заставляет наивно думать, что ты кому-то нужен. пусть даже у меня такая судьба, уже плевать, главное, что теперь я не буду «ходить по рукам». у меня один клиент и он же мой хозяин. главное, смириться… ещё шаг. и ещё. вот он подошёл ко мне вплотную. и тут я заметил у него на шее небольшую татуировку — надпись «angel». очень красивый шрифт. — красивая, — тихо сказал я. — хочешь такую же, ангел? — прошептал сережа мне на ухо. а почему ангел, собственно? — почему ты называешь меня ангелом? парень ухмыльнулся. — ты чист внутри, твоя душа светла, в отличие от других парней. ты будто спустился с небес ко мне. я считаю, что нас свела судьба. мои поиски своего ангела длились с 16 лет. я перепробовал многих, все они подчинялись мне, исполняли приказы. это неинтересно, скучно, надоедает. а вот ты сразу стал противиться! ох, если бы ты знал, как твой страх возбуждает меня… — в конце голос сережи снизился до шепота. рука его опустилась мне на шею, а губы вцепились в мои. язык бесцеремонно блуждал в моем рту, будто пытаясь слизать без остатка мою слюну. я вспомнил, что стоял абсолютно голый: такие действия парня повлияли на мое состояние очень даже неплохо. мой член стоял как каменный. чертовски хотелось, чтобы сережа взял меня прямо здесь и сейчас. я глухо простонал через страстный поцелуй. и, к моему огромнейшему сожалению, парень прервал его. он чертов бог, как он так быстро меняется? то злой и агрессивный маньяк, то грязный и страстный насильник, то… кхм, любящий и нежный парень? навряд ли, слабо верится. — я никогда не дам тебе наслаждения, — мягко рассмеялся сережа, поглаживая мои волосы. — ты никогда не получишь оргазм. я не позволю. он, как назло, провел рукой по моему бедру, вызывая этим по телу табун мурашек. — тебе пора спать, — зевнул парень и повел меня в спальню. в комнате было тускло. горели бра на стене. — ложись, — сережа показал пальцем на коврик возле кровати и снова зевнул. на мой недоуменный взгляд лишь пожал плечами. — тебе не позволено спать на кровати. я тяжело вздохнул. в комнате было прохладно. надеюсь, что не сильно замерзну. я лёг, положив голову на руку вместо подушки. сережа вышел из комнаты, но не надолго. буквально через минуту он пришел с моими вещами. я с мольбой в глазах посмотрел на парня, но он отрицательно покачал головой, широко улыбаясь. — ты наказан и теперь ходишь без одежды. в этот момент мне очень захотелось съязвить, сказать что-нибудь «остроумное», но здравый рассудок не позволил мне этого сделать. сережа снял шорты и кинул их куда то в угол. ну, даже я себе такого не позволял никогда… потом парень прилёг и кинул сонный взгляд на меня: — спокойной ночи, ангел. пусть тебе приснится небо. и я понял, почему небо. это значит, свобода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.