ID работы: 14348536

дневник плохих мыслей

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

28.01.2024

Настройки текста
Подумать только, как удивительна наша жизнь. Человек, казавшийся всем, вдруг перестает быть настолько ценным в твоих глазах. А слова, которые раньше казались постулатом, вдруг обретают смысл для размышлений. Может это была лишь временная одержимость? Легкая фантазия, которая сплела наши судьбы на этот сомнительный промежуток времени. И все же, как так происходит в нашей жизни? Это чувство казалось любовью, сейчас же лишь наваждением. Разве любовь не должна быть искренна и всепрощающа? Что происходит, когда ты неожиданно для себя понимаешь, что человек, которого ты раньше любил, кажется монстром в твоих глазах? Когда с каждым днем общения ты ощущаешь, как твои чувства начинают угасать в геометрической прогрессии. Доверяла ли она мне? Была ли она со мной честна? Может я придумала себе любовь между нами, а на самом деле не было ничего, кроме жалких фантазий, которым она не стесняясь давала почву. Теряешь ресурс к сочувствию и желанию помочь. Теряешь позитивный настрой. Возможно, она была права, и ее характер правда тяжело вынести. Непосильная ноша. Непосильная. Слабость? Я блять весь ресурс потеряла, весь ресурс. И, если в начале нашего общения, я страдала и убивалась в желании сделать все, чтобы она была счастлива. Сейчас, я просто не могу. С каждым разом ей мало, всего мало. Я теряю свою сущность, я чувствую себя рабом под ее ногами, неспособным отстоять свое мнение. Я устала, я не понимаю, что я чувствую по отношению к ней. Любовь это, влюбленность или отвратительная привязанность, подкрепленная чувством стыда и унижения. Чувством собственной беспомощности, никчемности. Я любила, любила так сильно, что готова была сделать все возможное. У наших отношений никогда не было определения. Друг для друга мы были всем и никем одновременно. Слово любовь часто проскальзывало в наших разговорах, но значило ли оно что-то для нас или это была очередная манипуляция? Эти размышления заводят меня во все больший тупик собственных чувств. Я не могу продолжать, но и бросить не могу. Слишком много обещаний было между нами. Слишком много надежд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.