ID работы: 14348536

дневник плохих мыслей

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Утро началось с осознания, что моя серая жизнь продолжает оставаться все такой же серой. Чувство опустошения все никак не могло покинуть меня после неудачного разрыва с моей бывшей девушкой Евой. Просыпаться в неуютной маленькой комнате квартиры, которая не казалась родной было невыносимо. Это была квартира моего отчима, который не сделал мне ничего плохого, но по каким-то причинам сблизиться с ним мы не смогли. Не знаю с чего это началось, с его перманентной привычки напиваться в хлам по вечерам пятницы или моей всепрощающей матери, которая каждый раз закрывала глаза на его хамское поведение в состоянии опьянения. В общем, кажется, история не об этом. Это было первое лето после экзаменов, после того, как я покинула дом моей бабушки. Как будто этот переезд должен было стать хорошей переменой в моей жизни, ведь не каждый может переехать из маленького города в большой вот так просто. Но, кажется, в моей жизни все будет не так легко. Учеба не задалась, я отчислилась. Думала, возможно работать без образования и получать приличную зарплату. Я была наивна. Постепенно жизнь превратилась в рутину. Постепенно каждый день стал похож на предыдущий. И новый, большой город потерял свои былые краски. Одна и та же улочка, в таком большом городе. Сначала на электричку, потом в метро, потом на работу. Уныло, не правда ли? Просыпаешься, видишь все тот же серый вид отсутствия ремонта и серого неба за окном. Кажется, это была осень и небо всегда было серым. Иногда жизнь дарила солнечные дни, но важно ли это, когда все остальные дни серые? Совершенно обычный день. Душ, завтрак, отсутствие макияжа и хорошего настроения. Ты живешь по привычке, пытаясь сделать вид, что все нормально, что не сгораешь изнутри. Приходишь на работу, улыбаешься начальнику, который вечно следит за тобой и твоей работой. Не дай Бог ты проебешься и сделаешь что-то не так - штраф. Это давление я запомню на всю жизнь, чувство удушение не покидало меня даже на работе. В то время спасением был лишь интернет и именно тогда я встретила тебя. Все началось спонтанно. Мне было скучно и одиноко. Я была не готова к новым отношениям, дружеским или романтическим. По какой-то причине, у меня никогда не было друзей, поэтому, наверное, я даже не представляла, что могу внезапно обрести друга. Не подумайте, я не странная и даже не уродка, это все проблемы с доверием...кажется. "- Привет. Помнишь то время, когда..." Мы не были незнакомцами, но и знакомыми не были. Ты написала мне первой, после того как мы компашкой из беседы собрались в войс чате. Я не знала твоих глаз, не привыкла к звучанию твоего глубокого голоса, который тогда казался чужим и странным. Не знала, что еще через три месяца не смогу жить без этого блядского голоса. "- Привет. Да, я помню...Смешно было." Вот в этот момент я снова блять проебалась. Снова наступила на те же грабли самообмана. Вы еще не знаете эту историю до конца, но поверьте, это не та история, которая заканчивается любовью и детишками в подоле. Хотя какие детишки между двумя девушками подумаете вы. Современное общество способно и не на такое. Планов было много и они есть до сих пор. Они мучают меня, преследуют в кошмарах. Я люблю ее. Я ее ненавижу. Блять, как же мне на нее похуй. Заебало, честное слово. И вот я снова выкидываю телефон куда подальше, чтобы банально не думать о ней. Какая же я дура, раз повелась на все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.