ID работы: 14349134

Брак по расчёту или что ещё перечеркнёт твою жизнь?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Я не хочу быть его женой!

Настройки текста
Утро для Хинаты началось достаточно хорошо - лучики Солнца плясали по светлой комнате, нежные обои сереневого цвета приятно радовали глаза семнадцатилетней девушки. Потянувшись, она встала, мельком глянув на часы - ровно половина восьмого. Справа от односпальной, узкой кровати находился небольшой столик и шкав, упиравшийся в стену. В комнате было ровно столько мебели, чтобы она не казалась пустой. Семья Хьюга недавно переехала в новый дом - особняк построили недавно. Однако девушке здесь было не по себе - в старом доме было уютнее и теплее, а она так не любила холод... К тому же комнату её не спешили обставлять - словно она не должна была задержаться здесь на долго. Хотя девушка и хотела - она хотела поскорее уехать жить к своему возлюбленному - Узумаки Наруто. В дверь постучали. Хината накинула халат и открыла дверь - за ней стоял посыльный её отца. - Госпожа Хината, после завтрака, ваш отец желает видеть вас вместе с вашим молодым человеком, в десять. Он будет ожидать вас в комнате семейного совета. - Мы придём. - заверила девушка и закрыла дверь. Нужно срочно звонить Наруто! Неужели её отец наконец согласился отдать её замуж за блондина? Наконец её мечта исполнится! К половине десятого и голубоглазый и девушка были готовы. Времени было ещё достаточно много, поэтому они остались у Хинаты в комнате и никак не могли нацеловаться - уже предвкушая радостную новость - пока не постучали в дверь, чтобы проводить их. Наконец прибывает в комнату девушка оглянулась, но не найдя нужного ей человека спросила у матери. - Маменька, извольте... - в высокородных семьях и обществе было до сих принято общаться высокопарно, отличительно от "простых смертных" - так же как и судьбу детей зачастую решали родители. - А где же братец Неджи? - Ох, милая! Что за вопросы? Не стоят наши дела его привлечения, учёба сейчас для него - святое обязательство. Вот и ты скоро пойдёшь в институт. - Но маменька... Братец тоже члены семьи, негоже... - Не спорь с матерью! Он сын наложницы твоего достопочтенного отца, а значит к твоей судьбе отношения не имеет. Сядьте уже и не держитесь слишком близко, не пологается. Вошёл отец семейства и сев во главе стола оглядел своих двух дочерей, жену и собственно, их гостя. - Ну, приступим. Не хочу расстраивать, но тебе, Наруто, не светит рука моей дочери. - знаком глава семьи приказал молчать и слушать. - Да, парень ты перспективный и ответственный, хороший и надёжный человек. Я хвалю тебя и уважаю, но ты должен понимать - Хината из высокого рода. Я не имею ничего против тебя, но она должна выйти за человека, подходящего ей по рангу. К тому же, сейчас думаю стоит сказать о важной детали, дети мои. Хината сидела в ужасе от происходящего. Что происходит? Почему? Почему она не может выйти замуж за любимого человека?! - Я давно ещё, много лет назад заключил с одной родовитой и достойной семьёй соглашение - Хината уже давно предопределена другому. Так было и так будет. Как? Она с детства обручена кому-то? - Скоро, дорогая моя ты выйдешь замуж. Однако увы, родители твоего будущего мужа уже который год почили... Хорошие были люди. Однако он в курсе и недавно дал согласие на наш договор. Иначе и быть не могло - такова сделка и отказать он не имеет права по закону. - Постойте!!! - вскочил Наруто. - Я не позволю!!! Она не выйдет замуж ни за кого кроме меня! Тем более за какого-нибудь взрослого мужика, который будет её постоянно лапать и...! - Сядь! Я прощаю тебе, твоё поведение, однако. Этот юноша даже младше тебя, Наруто. И несмотря на его огромное состояние, оставлено предками, он занимается своим делом, в котором весьма успешен. Этот юноша умён не по годам и ответственности ему не занимать. Всё будет как я сказал. - Папенька!!! - Хината побежала к уходящему отцу и схватив его за руку упала на колени. - Папенька, умоляю вас!!! Не выдавайте меня за него замуж!!! Мы даже не виделись ни разу, я и имени его незнаю!!! Прошу, отпустите нас! Я ни о чем не буду просить вас, ни о чем! Мы сами будем обеспечивать себя, только пожалуйста не надо... - Молчи, женщина. - холодно ответил отец. - Встань и начинай готовится - у тебя две недели. Разговор окончен. - Папенька!!! - девушка в голос разрыдалась. - Папенька, умоляю вас... Я не хочу быть его женой!!! - Господин Узумаки, я более не хочу видеть вас в своём доме. Прощайте. Двери захлопнулись, а за ними и надежды на спасение. Она больше не сможет быть вместе с Наруто. Не сможет с ним быть. Не может быть... Два дня девушка провела а истерике, но на третий к ней пришли слуги, дабы готовить её к церемонии. Она даже не сможет выбрать свадебное платье. Девушку начали учить всему, что ей следовало знать о будущем муже уже сейчас - глупых вопросов возникать не должно. - Итак. Вашего жениха зовут Учиха Саске. Он известный дизайнер одежды, чьи работы конкурируют с такими брэндами как Versace, Dior, Dolce and Gabbana, Prada, Chanel, Gucci и прочие. Его компания также является разработчиком дизайном и красок машин и высокотехнологичной электроники, а также крупным спонсором. Так же, вам необходимо знать, что его наследство от предков и родственников составляет несколько миллиардов долларов и его по праву можно считать самым богатым человеком в Японии. - Неудевительно, что отец согласился... С таким зятем дела его компании пойдут вверх... Сколько ему лет? - Пятнадцать, госпожа. День рождения 23 Июля. - Господи... Он же ещё совсем ребёнок. И мне придётся делить с ним постель. Богатый и наверное такой же мерзкий и развратный и ужасно некрасивый - навряд ли отказывает себе хоть в чем-то, а значит и выглядит соответствующе, а успех в компании - заслуга работяг, которые неразгибаясь рисуют для него эскизы. Какой кошмар. - Вы станете женой не только богатого, но и влиятельного человека. Всё не так уж плохо. - Не так уж и плохо? Моя жизнь сломана!!! - девушка вновь заплакала. - Что вам следует знать ещё - единственное кофе, которое он пьёт - Латте и только без сахара. На случай чего, вам пригодится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.