ID работы: 14349134

Брак по расчёту или что ещё перечеркнёт твою жизнь?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Как будто оно мне надо.

Настройки текста
Учиха стоял у открытого окна стеклянной высотки. Ему хотелось выпрыгнуть в окно и обратится ястребом - улететь далеко-далеко и никогда не возвращаться. Но мечты на то и мечты, что зачастую лишь будоражат наше воображение и дают ложную надежду. Вернувшись за свой стол в большом, полупустом кабинете - Саске предпочитал большое количество свободного места - кинул взгляд на какие-то бумаги и мельком пробежавшись по тексту взглядом хмыкнул. Во осмелели - теперь уже сами просят его вложений... А на кой оно ему надо? Сунув документ в некий прибор он нажал красную кнопку - машина в несколько секунд измельчила бумагу и выплюнула в ведро, стоявшее где-то сзади (главный рабочий стол стоял посередине панорамного кабинета). Раздался стук в дверь и вошёл личный помощник Саске - Хозуки Суйгецу. - Хорошие новости, босс. Вице-призедент от "Феррари" хочет поработать с тобой. У них новая машина в разработке, но нужен дизайн. Назовут её "Ferrari Pininfarina Sergio" и хотят участие твоей руки лично. У них всё готово, но идей для внешнего вида пока нет. Один экземпляр по стоимости - 3 млн долларов, нам с каждой машины 40% прибыли, планируют выпустить ограниченную партию в 6 машин - эксклюзив. - 40%? Со всего заработка в 18 миллионов они предлагают нам 7'200'000. Думаю, я смогу поработать над этим проектом. 7 миллионов вложишь в улучшение нашей компании - ремонт здания, новое и необходимое оборудование и обновление мастерской, но над этим мы вместе поработаем завтра. Остальные 200 тысяч возьми себе как прибавку к зарплате. - Угу...- все слова Учихи были записанны. - Организуй встречу с вице-призедентом. Пока что всё. И позови мою секретаршу, уже почти одиннадцать. По первому зову в кабинет прибежала девушка с ярко-красными волосами. - Сегодня в 12 у вас посещение конференции от компании YG Entertainment, машина уже ждёт вас внизу. - девушка последовала за начальником из кабинета. - В 16:00 у вас встреча с Масаюки Судзуки и в 18:00 запланирован брифинг с начальника и всех отделов, подводим итоги месяца. - Брифинг лучше проводить с утра, но да ладно. - Суйгецу и Джуго уже ждут вас в машине, мне ехать с вами? - Куда я без своей свиты... - парень закатил глаза, заходя в свой личный лифт вместе с девушкой. - Перерывы в моё расписание видимо не входят. Так, когда я вернусь к работе на дому? Здесь мне совершенно не думается, а мне ещё надо начать разрабатывать зимнюю коллекцию, второй месяц осени пошёл, а у нас там ещё конь не валялся. День как всегда прошёл быстро и насыщенно, а вот главный бухгалтер мог получить по голове, за опоздание на пять минут, если бы Саске не опоздал на семь - пришлось заскочить в кабинет переподписать один договор. - Чтоб ты и опаздывал. - с порога удивился Суйгецу. - Я задержался. - Саске скинул пиджак и расстегнул ворот рубашки, садясь на своё место и беря в руку блокнот для бриффингов. Джуго - начальник его личной, да и всей охраны в целом - сидел слева, Суйгецу справа, Карин - секретарша - стояла где-то сзади, остальные сидели вокруг прямоугольного стола и только напротив Учихи никого не было. - Что нового? - Саске просматривал папку, только что полученную от Хозуки. - С вашего позволения. - директор мастерской привстала и вздохнув, начала. - Нам не хватает места - заказанно работы много, руки есть - а места и оборудования не хватает. - Оборудование будет в следующем месяце, пока что идём по плану. - ответил Учиха. - В отделе кадров постоянно толпа. Сотрудникам даже времени не хватает, чтобы простите, в туалет сходить, не говоря о перерывах и обеде. Спустя минуту молчания Учиха закончил созерцание документов в папке. - Плохо, господа. Очень плохо. Сатрудники так быстро выдохнутся. Надо переезжать. - подперев скрещенными вместе пальцами подбородок Саске уставился на молчавших директоров. - Давно у нас появилась эта идея и - хвала мне - я купил новый комплекс ещё полгода назад. Некоторые здания приходится достраивать - в процессе - но что-то уже построенно. - Территория огорожена - никто лишний не пройдёт - находится в среднем кольце нашего мегаполиса, не так много пробок как в центре. - встал Суйгецу, выводя несколько изображений на экран. - Отдельное здание мастерской - много места, светло, склад с тканями и прочим будет находится в этом же здании - всё очень удобно. - Большое. - удивлённо протянула директор. - Можете переезжать туда со следующей недели. Главный офис начнёт работать там со следующего месяца. Территория вокруг нашего нового места тоже куплена и скоро будет огорожена, так что, господа, место у нас будет достаточно тихое. - Это просто прекрасно... - Идея родилась давно, но чтобы всё было так организованно... - Нам нужно расширяться. - Учиха встал со своего места. - Растём мы быстро, потребности растут. Хочу сказать, что у отдела механиков теперь тоже будет отдельное здание и всё необходимое оборудование. Если у кого-то есть вопросы по-поводу переезда - обращайтесь к Суйгецу. Что-то ещё? - Нам нужно будет решить проблему с тем, как добираться до нашего нового места. У нас и сейчас есть транспорт, но пологаю, что этого количества не достаточно. - директор отдела доставки не мелок привстал. - Я решу эту проблему. - Саске записал в блокнот пометку. - С нового года в городе начнётся подарожание, как и всегда. У вас есть три месяца подумать над повышением зарплаты сотрудников. - поняв, что вопросы закончились, Учиха собрался уходить. - И да, пусть отдел кадров со следующей недели закрывается и готовится к переезду. Спасибо господа, все свободны. Саске вышел из душной комнаты, поднимаясь к себе в кабинет. Возможно у него будет больше времени на сон - филиал его компании будет находиться в 15 минутах езды на машине от его дома. В случае чего он сможет быстро приехать и работать, в основном, можно будет на дому. - Саске, когда свои вещи раскидывать перестанешь? - Сугетцу кинул на стул пиджак Учихи. - Рабочий день окончен? - Да. Можешь идти домой. Я пока соберу некоторые документы и поеду домой. - Что делать будешь? - Спать. А потом - впереди выходные, надо успеть расписаться в ЗАГСе и жить как и прежде. - А, ты об этом... Всё таки, даже после смерти твои родители доставляют проблемы. Они решили - а ты женись. - Что делать, такие законы. А потом это их последняя воля. Поживём в одном доме пять лет, потом разведемся. Все так делают. - Кроме тех, у кого контракт не пожизненный. - Угу... А потом до развода ещё дожить надо. Но мне сотрудничать с фирмой Хьюга будет полезно. Да и для компании это сотрудничество не бесполезно. - Везде-то он выгоду ищет... Ты её хоть видел? - А оно мне надо? Прочитаю её брачное резюме и достаточно. Все равно минимума пять лет придётся жить вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.