ID работы: 14349195

Лакомство для вампиров

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Финикс. Штат Аризона. Боже, ну наконец-то это совершилось. Я уже думала, что не доживу до этого дня. Конечно, я буду скучать по Финиксу не меньше, чем моя горячо любимая сестра, но терпеть эту проклятую жару я уже не в силах. Если выбирать между нашим солнечным городом и Форксом, то я бы предпочла второе. Что к сожалению, не скажешь о Белле, которая не сильно любила пасмурную погоду, чем, собственно, и славился Форкс. –Точно, ничего не забыли? – в сто первый раз повторила свой вопрос Рене, подавая сумки Филу. –Да, мам, пожалуйста, не нужно спрашивать об этом каждые 5 минут. – раздраженно произнесла я, подходя к машине. –Ну всё, всё, больше не буду, – сказала она, целуя каждую из нас в щеки. Фил положил вещи в багажник и недовольно выдал: –Дамы, я все понимаю, но нам нужно в аэропорт. Мы быстро заняли свои места в машине, и она сразу двинулась в нужном направлении. До аэропорта все ехали молча, каждый думал о своём. Я отвернулась от окна, внимательно посмотрев на сестру. Она выглядела умиротворенно, видимо, уже смирилась с тем, что некоторое время нам придется провести со своим отцом в городе, который, мягко говоря, не вызывал у нее восхищения. Я же наоборот, не могла дождаться, когда вновь смогу обнять Чарли и рассказать ему обо всём, что происходило в моей жизни за те годы, пока мы не виделись. Приехав в аэропорт за полчаса до вылета, мы с Беллой уже в пол уха слушали очередные наставления от матери. –Так, не пить, не курить, ложиться ровно в 9, по улице ночью не шататься, никаких мальчиков до 18 и Эви, если узнаю, что ты снова пила энергетики, я лично приеду в Форкс и проведу с тобой разговор о правильном питании, вы меня поняли? – сказала она нравоучительным тоном и окинула нас грозным взглядом. Не знала, что она так умеет. –Да, конечно, мам. – пробормотала Белла и пихнула меня локтем в бок. –Все будет в лучшем виде, мэм! – громко произнесла я, резко выпрямившись и шутливо отдав честь. Рене такой жест оценила и, мягко улыбнувшись, обняла и снова поцеловала нас двоих. –Я буду скучать, – прошептала сестра в шею маме чуть ли не со слезами на глазах. Я аккуратно взяла ее за руку, уводя к лестнице самолёта, и на прощание помахала маме и отчиму. Фил отсалютовал мне, а Рене вытирала поступившие слёзы. Уже сев на свои места, мы смогли спокойно выдохнуть. –Надеюсь, я об этом не пожалею. – тихо поделилась своей мыслью Белла, смотря как самолет набирает высоту. –Все будет хорошо, я же рядом. – положила свою руку ей на колено в знак поддержки. Беллз смущенно улыбнулась и, кивнув мне, перевела взгляд на иллюминатор. –К тому же, если учитывать наши навыки нахождения приключений, то скучно нам явно не будет. –заключила я, беря в руки журнал, любезно принесённый стюардессой. Лететь нам еще 8 часов, так что пока можно расслабиться. –Да, ты права. – поудобнее устроившись в кресле, сестра открыла книгу. Я одобрительно кивнула, возвращаясь к изучению товаров в журнале, но мыслями была далеко. На самом деле я очень соскучилась по маленькому городу, по дождю и свежему воздуху, по живописным пейзажам, по отцу, который вечно забывал, куда положил пульт от телевизора. Помню, в детстве мы с Беллой часто сбегали в лес. Конечно, мы не уходили далеко, но Чарли постоянно злился, в очередной раз находя своих дочерей в кустах. Никогда не забуду его шокированное лицо в день, когда вместе двух девочек на пороге появились смурфики. Тогда мы нашли ягоды и испачкали всю одежду и лица в синих пятнах. Конечно, он отмыл нас, а позже провёл воспитательную беседу о том, что опасно ходить в лес и есть незнакомые ягоды. Слава богу, они были не ядовитые. Отец до сих пор с улыбкой вспоминает тот случай, а мы с сестрой краснеем. Было много приятных моментов и столько же неприятных. Хоть я и младше Беллы, но характер у меня трудный. В младших классах я вечно приходила домой с ранами и ссадинами. Мама думала, что меня бьют в школе, а потом ей позвонил директор и сказал, что я налетела с кулаками на трёх мальчиков. Эти молокососы обзывали Беллу мышью. Да, они были старше меня, но это не мешало мне кинуть в одного из них свой рюкзак. Последнее, что я помню, это их плач и крики. Тоже мне мужчины. Кстати, рюкзак пришлось купить новый, так как старый порвался. Видимо, я сильно приложила им того задиру. Но, к сожалению, он остался жив, и больше никто из них не трогал мою сестру. После этого в школе Беллз ходила за мной по пятам. Чарли всю неделю ходил гордый и довольный, а вот мама смотрела на меня с осуждением. Ну а потом они развелись, и мы переехали в Финикс. Я долго плакала и просила оставить меня в Форксе, но Рене твердо стояла на своем. Чарли тоже не хотел, чтобы мы покидали его, но не смог переубедить уже бывшую жену. В Финиксе было слишком жарко и солнечно, что первое время меня сильно раздражало. Беллз быстро привыкла и ходила счастливая, я же называла ее предательницей. Дальше новая школа, друзья, всякие кружки, на которые я была вынуждена ходить, ну и со временем тоже свыклась. Разумеется, я не забывала Форкс и звонила отцу по два, а то и три раза в день. Я уговорила маму на то, чтобы мы приезжали к Чарли хотя бы на летние каникулы, и она согласилась. И вот я терпеливо ждала лета, дабы встретиться с отцом. В последнее время мы перестали посещать Форкс из-за учебы, что меня, конечно, не радовало. Все изменилось, когда мама встретила Фила Дуаера. Он был неплохим мужчиной, и я приняла его почти сразу, а вот моя сестренка отнеслась с подозрением. Новый муж матери - известный бейсболист, постоянно уезжал, и это не нравилось Рене. Заметив, что мама скучает, мы с Беллз решили закончить учебу в Форксе, дав возможность супругам покататься по стране. И теперь мы в самолете летим в город, где провели половину своей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.