ID работы: 14349430

Unambiguous gestures

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Тоджи все ещё не определился, что выбирать между «ебаная ты шлюха» и «хитрая недотраханная сучка», чтобы обращаться к Наое, когда тот в очередной раз пытается заигрывать с ним. Тоджи был бы рад не замечать всех намёков, но те были настолько очевидными, что ему приходилось просто мириться с флиртом и приставаниями Наои. Реагировать на знаки внимания от будущего главы клана Тоджи перестал после того, когда на его очередной изгиб брови, Наоя рассмеялся и сказал: - как же мне нравится то, как ты делаешь вид, что ничего не понимаешь, Тоджи-и, - завершая свою речь хитрым подмигиваем. А Тоджи до жути хотелось остановить мальчишку и размазать того лицом об стену. - педик, блять, - единственное, что произносит тогда Тоджи, сплевывая и сильнее сжимая рукоять меча.

×××

Как-то Тоджи выделяет целую ночь для раздумий о том, чем же он так зацепил сына Наобито, почему его так это раздражает, и с какой целью Наоя оказывает ему знаки внимания. Позлить? Вывести из себя? Или же это все имеет только сексуальный подтекст? Конечно, мальчишке пошёл 18 год, и секс это то, что должно занимать его, секс с девушками, даже, хуй с ним, с мужчинами, но хотя бы равными по статусу Наое, но не с отбросом клана, которого готовы с говном смешать в любой момент. Тоджи не понимает, что это и для чего. Разозлить его? Нагадить папочке в душу? Или же у Наои просто особые предпочтения? Тоджи ругается себе под нос и переварачивается со спины на бок, закутываясь в одеяло, он заебался думать.

×××

Утром мир не меняется, а Наоя Зенин тем более, поэтому Тоджи видит его в привычной для того позе: нога на ногу, скрешенные руки на коленке. При виде старшего Наоя расплывается в улыбке, приторно и сладко произнося: - доброе утро, брат. Тоджи стоит как вкопанный минуту и просто смотрит тому в глаза ничего не выражающим взглядом, а после резко выдает: - пошёл ты нахуй, Наоя, - разворачиваясь и уходя на тренировочное поле. Улыбка у младшего моментально пропадает с лица, а брови сводятся к переносице, «какого хуя» вертелось у него на языке. Это было непревычное «иди нахуй», слишком резкое, без злости и раздражения в интонации. Наою задело, Наоя терпеть не может, когда люди с равнодушием относятся к нему. Ему нравится, когда он вызывает у людей различные чувства от восхищения до ненависти, но безразличие, безразличие терзает его самолюбие, особенно когда оно исходит от человека, интересующего его. Дерьмо. Когда Тоджи, тренируясь, пытался задуматься о том, что теперь они с Наоей квиты, он услышал приближающиеся шаги и звук летяшего мимо него ножа. - пошёл ты сам нахуй, Тоджи Зенин, ебаный ты невежа, - показав фак и натянуто улыбнувшись, Наоя скрылся с поля зрения Тоджи, пока тот смеялся.

×××

В клане Зенин не любят Наою, потому что зачастую настроение клана зависит от одного единственного засранца, и если тот не в духе, тогда страдают все. Служанки предпочитают не попадаться ему на глаза, Джиничи выслушивает сотню “комплиментов” на счёт своей внешности, а Наобито пьёт не с удовольствием, смакуя каждую каплю, а ради того, чтобы быстрее отключиться, лишь бы не слушать капризы сына. К вечеру пыл Наои все-таки остывает, но он до сих пор чувствует раздражение, и сидя за столом в комнате один, пытается придумать, что делать с недоразумением по имени Тоджи. И по иронии судьбы это самое недоразумение переступает порог комнаты и садиться напротив него. Резко, от чего Наоя вздрагивает, в столе оказывается нож. - ты забыл, сегодня утром, - с усмешкой произносит Тоджи. - о, благодарю, - Наоя, окинув взглядом Тоджи, подпирает побродок ладонью и начинает медленно водить указательным пальцем по ручке ножа, - Знаешь, я утром был немного зол. Все-таки ждал такого же вежливого пожелания в ответ, а получил послание нахуй, так что сейчас, - Наоя вытащил нож из столешницы и, указывая им на Тоджи, произнёс, - я буду ждать вежливости на моё пожелание тебе доброй ночи. Их взгляды пересеклись, а ступня Наои скользнула сначала по голени старшего, потом по бедру и остановилась у паха, аккуратно надавив. Тоджи сдерживал себя, желая резко схватить того за лодышку и дёрнуть на себя, да так чтобы тот жопой об пол. Но Наоя, не давая осуществиться планам старшего, улыбнувшись и быстро убрав ногу, встал из-за стола и кинул с усмешкой «Приятных и сладких снов, братец». Хорошо, 1:1, думает Тоджи. Но этой же ночью он впервые кончает, думая о Наое. «Вот паршивец», проносится у него в голове. 1:2 в пользу Наои Зенин.

×××

Желание насадить Наою глоткой на свой член у Тоджи растёт, а тот кажется и сам был бы не против, потому что когда Тоджи в очередной раз пересекается с ним, то видит совершенно недвусмысленный жест от мальчишки, когда тот толкается языком в щеку, да, он определённо бы хотел дать тому в рот.

×××

Когда Тоджи после душа возвращается в свою комнату, он не ожидает увидеть развалившегося на футоне Наою, который лежа на животе читал какую-то книжку, при этом мило помахивая ногами. - и что же это ты тут делаешь? - пришёл в гости,- Наоя, отбросив куда-то за себя книгу, повернулся набок в сторону старшего, - нельзя? - время приёма гостей закончилось, давай раз два и по съебам. - Ну Тоджиии, я хотел провести время с тобой, проверить тупой ты или же просто сдерживаешься. Наоя улыбается, смотря с вызовом в глаза Тоджи, а тот вспоминает о том, что желание насадить младшего глоткой на свой член никуда не делось. - Ну какая же ты хитрая недотраханная сучка, Наоя Зенин.

×××

Тоджи думает, что рот Наои как будто специально создавали для его члена, потому что мальчишка умело насаживался до самого основания. Тоджи не понимает с чего его больше разрывает на атомы, с того, что минет слишком хорош или с того, что его делает сам наследник клана Зенин. Когда Наоя выпускает член из рта, вновь втягивая головку и кончиком языка толкаясь в уретру, Тоджи гортанно стонет, понимая, что проиграл. Но Тоджи радуется этому проигрышу, потому что сейчас ему кажется, что нет ничего лучше проворного языка Наои, который выводит линии по всему стволу. Тоджи хватает Наою за волосы насаживая до конца так, что младший упирается носом в лобок, но он расслабляет горло и стонет. Наоя отстраняется, когда Тоджи кончает ему в рот. - а ты быстро, братец, - Наоя усмехается и проводит языком по губам. Тоджи усмехается в ответ, берет того за подбородок и утягивает в поцелуй, ему кажется это невозможно грязным, потому что чувствуется вкус своей же спермы, но в их случае, думает он, так и должно быть. Когда оба отстраняются, потому что чувствуют нехватку воздуха, Наоя заваливает старшего на футон, нависая над ним. - может хоть подрочешь мне в ответ? - а ты что, хочешь превратить этот прекрасный акт альтруизма в дурацкий обмен услугами? - я думал, эгоист тут я. Тоджи смеётся, но все-таки выпускает колом стоящий член Наои из штанов, начиная интенсивно надрачивать тому. Наоя держится чуть больше минуты и уткнувшись головой в плечо брата, кончает тому в ладонь. - а ты быстро, братец. - заткнись. Наоя ложиться рядом с Тоджи на спину и, повернув к тому голову, улыбается. - где ты так научился отсасывать, а засранец? - тренировался. - ну и с кем? - тут скорее с чем, Тоджи, - серьёзно отвечает мальчишка. Тоджи не может сдержать смех и начинает ржать во весь голос, - это специально ради меня? Наоя цыкает, закатывая глаза, и отворачивается от старшего, - я буду спать сегодня здесь. Тоджи укрывает Наою одеялом, а сам утыкается взглядом в потолок, думая о том, что если его следующий день начнётся с минета, то и жизнь не такая уж хуевая штука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.