ID работы: 14349564

Чарли и шоколадная фабрика 2

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Примечания:
      С того самого момента, как Вилли Вонка выбрал себе приемника прошло больше 25 лет, за это время у мистера Вонки появилась собственная семья, но к сожалению, миссис Вонка погибла при очень странных обстоятельствах на работе, расследуя очередное преступление, оставив мужа и 5-ти летнюю дочь одних, мужчина старался не показывать своё отчаяние. Одиночество семьи Вонок скрасила новоиспечённая семья Бакетов: Чарли и его дочь — Шарлотта, которая была на полгода старше маленькой мисс Вонки. Матери были лучшими подругами, познакомились ещё когда учились, потом вместе пошли на работу следователями. Вдовцы нашли упоение в своих дочерях, вновь закрывшись от всего мира, Вонки жили на фабрике, изредка выбираясь в огромный загородный дом, который так любила Маргарет, покойная жена мистера Вонки, а Бакеты жили в огромном особняке, который стоял на берегу озера, со всех сторон окружённый лесом. У обоих девочек был один общий запрет: ни при каких обстоятельствах не покидать территорию своих домов и не заводить банальных друзей. Как утверждали отцы обеих: «Эти простые смертные не достойны даже смотреть на вас», но они скрывали истину, по который в действительности запрещали выходить в город. Но девочки росли, и уже в свои 15 обе вкусили запретный плод, который строго настрого запрещали отцы. Всё это время в городе происходили странные вещи, заболевали и погибали люди, без каких на то либо причин, в первую очередь этому подверглись матери девочек, так как именно их поставили расследовать это дело.       — Да блять, отец опять в командировку уехал, сказал, что договариваться на счёт поставок карамели на конфетный завод с отцом Тома, — пряди мелированых волос падали на лицо девушки, которая что-то искала в шкафу.       — ААААА, это тот самый Том под два метра роста и пепельными волосами, как у тебя?! — визжала подруга в телефон девушки.       — Да-да, это он, — устало произнесла Элизабет, прикрыв фиалковые глаза.       — Боже мой, и за что ты так его ненавидишь? Он же такой…       — Красивый, — закончила за подругу Бет, — да-да, но помимо красоты он ещё самовлюблённый, заносчивый и просто гад!       — Ты слишком строга к нему, он же сын друга твоего отца, ну хоть немного бы проявила к нему симпатию.       — Ой, вот только не надо учить меня, ты старше всего лишь на полгода.       — Да пожалуйста.       — Спасибо, — молчание не продлилось и пяти секунд, — тебе написал Чарли?       — Да, сказал что на следующей неделе во вторник, ровно в 18:00 встречаемся у него.       — Отлично, отец уедет в очередную командировку на две недели, поэтому можно будет свалить нахуй из дома.       — Заебись.       — Всё идёт пока что как надо, что на счёт, чтобы приехать ко мне? А то мне всё равно делать нечего.       — Уже думала на эту тему, подожди, — кряхтение, звук закрывшейся двери и топот, через 5 минут девушка зашла в кабинет отца, — па-а, а можно к Бет на ночь, или на две?       — На неделю не хочешь? — саркастически усмехнулся мистер Бакет, — ну конечно, зачем отпрашиваешься? Собирайся, только прошу, аккуратнее, ладно?       — Хорошо, пап, ты самый лучший!       — Приятно это слышать, — усмехнулся отец.       — Спасибо, доброй ночи.       — Доброй, Бет привет.       — Хорошо, — закрылась дверь, — слышала? Я уже лечу!       — УРААААААААААААААА! Я жду!       — Через час буду у тебя, — последнее, что сказала подруга, а затем отключила связь.       Через 10 минут девушка уже ехала в сопровождении водителя в затонированном микроавтобусе, который сопровождали ещё 3 машины с охраной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.