ID работы: 14349564

Чарли и шоколадная фабрика 2

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фильм около шоколадной реки.

Настройки текста
Примечания:
      Ворота фабрики открылись, пропуская делегацию из машин. На пороге главного входа стояла фигурка, кутавшаяся в чёрное кашемировое пальто и фирменных каблуках с большой буквой «W» на носах и на толстом каблуке, как у «Bratz».       — Смотрите-ка, кто это! — усмехнулась мисс Вонка, распахнув руки в надежде обнять свою лучшую подругу, — Шарлотта Бакет собственной персоны.       — Да-да, здравствуйте, Элизабет Вонка! — девушка упала в объятия той, закрыв глаза, затем щелчком пальцев отозвала охрану, те расселись по машинам и уехали припарковывать их на подземную стоянку, так как дальше девушек сопровождала охрана Вонок.       Девушки зашли в цех с шоколадной рекой, у обоих это был один из любимых цехов во всей шоколадной фабрике. Уселись на зелёную лужайку, разговаривая на всевозможные темы. Охрана именно в самом здании фабрики была из роботов, стоявших около всех входов в фабрику, поэтому девушки в цеху были совершенно одни, ну не включая умпа-лумпов, складывалось ощущение, что они всегда работали, но это миф, карликов было настолько много, что одна смена заменяла другую.       — Да боже, прошу, хватит говорить об этой дылде, я уже просто не переношу.       — А о чём тогда ты предлагаешь поговорить? — пауза, после чего Шарлотта усмехнулась, — об Энтони-и?       — Что? Он тоже не лучше своего брата.       — Да, он конечно не два метра ростом, но ведь тоже красивый, хах, — продолжала гнуть своё Шарлотта.       — Да иди ты! Он мне не нравится.       — Первая стадия — отрицание.       Девушки рассмеялись, после чего переключились на обсуждение более интересных тем.       — Когда крёстный поедет к моему отцу на переговоры?       — Да хз, по-моему в понедельник, ну, во всяком случае на следующей неделе.       — Значит, ты у меня всю неделю? — улыбнулась Бет.       — Да-а, — потянулась Бакет, падая на изумрудную траву.       На телефон Вонки пришло сообщение: Привет, дорогая, хочу сообщить тебе, что Том и Энтони приедут завтра около 7 часов вечера, пожалуйста, просьба только встретить, охрана знает, что делать, я уже разослал все дальнейшие указания, от вас с моей крестницей требуется только не убить их. Что касается моей командировки, то дела идут просто превосходно, Чарльз приезжает ко мне во вторник, у нас будет ещё одна конференция. В общем, весь в работе, не теряй, если что — пиши, люблю тебя, папа.       — О-о НЕ-ЕТ! — девушка вскочила с травы, заслужив вопросительный взгляд подруги.       — Зная, как тебя трудно вывести из себя — что-то случилось, — вынесла вердикт Чар, смотря в фиалковые глаза Вонки.       — К нам завтра приедут Том и Энтони…       — Нет…       — Да… Не знаю, как ты, но я валю к Чарли и постараюсь не пересекаться с этими…       — Я с тобой, одна я с ними точно не останусь…       — Главное — встретить их, а дальше съебёмся по тихой грусти, чтобы не давать им лишний повод для чего-то там нибудь.       — Полностью с тобой согласна, давай посмотрим фильм и спать.       — Да, ты права…       Девушки так и не посмотрели фильм, занявшись обсуждением завтрашнего вечера. На часах уже давно перевалило за полночь, из чего девушки приняли решение вызвать стеклянный лифт, в два счёта добравшись до комнаты Вонки и завалиться на кровать. Завтра будет слишком сложный и насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.