ID работы: 14349564

Чарли и шоколадная фабрика 2

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья Райт.

Настройки текста
      — Ха-ха-ха, Вилли, я не ожидал, что твоя дочь и крестница так быстро вырастут, — рассмеялся мистер Райт.       — Мне кажется, что этого не ожидал никто, — идеально белая и ровная улыбка сверкнула на лице мужчины, — ты тоже приятно удивил, я думал твои сыновья намного меньше.       — Чужие дети быстро растут, — заметил мужчина, подливая виски в свой стакан.       В кабинет конфетного магната постучали, затем она отворилась, пропуская двух телохранителей, которые вели под руки двух парней, по виду, лет 17.       — Ооо, вспомнишь солнце, вот и лучик, — усмехнулся мистер Вонка, фиалковые глаза были устремлены на парня с белыми волосами.       — Здравствуйте, — разглядывая носы своих дорогих кроссовок, сказал низким голосом тот, на которого смотрел Вонка.       — Привет-привет, — пропел мистер Вонка, всё также не сводя глаз с парня.       — Ну и что случилось на этот раз? — спросил мистер Райт, встав.       Это был высокий и подтянутый мужчина, телосложением он напоминал чем-то Вилли Вонку, беловолосый парень был точной копией его, только более худой, нежели отец, чем ещё сильнее напоминал шоколадного магната. Второй же сын был широкоплечим и имел тёмно-каштановые волосы, зачёсанные назад, ростом был чуть ниже своего брата, примерно на пол головы.       — Ваши сыновья вновь хотели остаться ночевать за пределами дома, — отчеканил телохранитель.       — Понятно, свободны, — слуги моментально удалились, закрыв за собой дверь.       — Какая причина на этот раз? — мужчина снова сел в кресло, сложив пальцы домиком.       — Да, папа, ну в самом деле, мы уже не маленькие, чтобы о нас так печься, почему обычным детям можно гулять сколько угодно, а мы ровно в семь часов вечера уже должны быть дома? — подал голос беловолосый.       — Я не буду отвечать на очевидные вопросы, вы не какая-то дворовая шпана, вы элита, я по хорошему вообще не должен вас выпускать гулять с этими нищими.       — Да почему, если они не какие-нибудь богачи, то сразу нищие и с ними нельзя общаться? — выдал на одном дыхании Энтони.       — Я уже сказал, что не буду отвечать на слишком очевидные вопросы, марш в свои комнаты, что б глаза мои вас не видели! Дождётесь отправлю вас куда-нибудь на перевоспитание!       — Я предлагаю ко мне, — спокойный голос мистера Вонки заставил парней замереть на месте, широкая улыбка расползлась по красивому лицу Вонки, — кроме моей дочери и крестницы они никого там не знают, да и из фабрики никто не сможет выйти, посидят и поймут, что здесь ещё не так уж и плохо, — по садистски рассмеялся шоколадный магнат, от чего у братьев холодок по спине пробежал.       — Неплохая идея, — мужчина задумался, а затем и вовсе согласился, из-за чего так сильно вознегодовали сыновья.       — Но отец! — подал низкий голос беловолосый парень.       — Ничего не хочу слышать! Марш, собираться.        Братьям ничего не оставалось, как молча повиноваться и выйти из кабинета по направлению своих комнат. Как только за парнями закрылась дверь, мистер Вонка потерял всё своё хладнокровие, устремив почерневшие от злости глаза на своего старинного друга.       — Что? — изумился Райт, не понимая, чем вызвана такая реакция.       — «ЧТО»?! — переспросил Вильям, смотря на мужчину, беззаботно раскинувшегося в кресле, — ты выпускаешь детей в город?! Без охраны?! Так ещё и после того, как они пытались сбежать?!       — Я всё равно не понимаю твою панику.       — Порой, мне кажется, что ты не в курсе происходящего в городе.       — Я ограничил время, когда они могут гулять в городе, до семи часов вечера этих тварей ещё не видели, ты бы лучше девочек так не опекал бы.       — Мы с Чарльзом сами разберёмся, сильно мы опекаем дочерей или нет.       — Просьба тогда и в воспитание моих сыновей не лезть.       — Вот именно, а у нас девочки, — вдруг погрустнел Вонка и залпом допил содержимое своего бокала.       — Ну всё-всё, — пошёл на попятную мужчина, — не вспоминаем, поздно уже, на улице тварей этих полно, поэтому, предлагаю переночевать у меня.       — Вынужден согласиться, я сейчас не в подходящем состоянии, чтобы снова убивать этот кошмарный научный эксперимент, за которым не уследили учёные, и который почему-то не оглашают на людях.       — Всё, на сегодня мы пожалуй закончим, пошли.

***

      Делегация из чёрных джипов въехала на территорию аэропорта, подъехав прямо к частному самолёту Райтов.       — Мистер Райт, ваши сыновья доставлены в аэропорт, отправление через 15 минут.       — Хорошо, — сказал мужчина, лет 45, с экрана планшета, который держал один из телохранителей, — что ж, дальше их будет сопровождать охрана Вильяма, проследите, что бы оба сели в самолёт.       — Будет сделано, — после чего мужчина выключил связь.

***

      Машина остановилась около самых дверей шоколадной фабрики, парни вышли из автомобиля, запахнув свои пальто.       — Привет! — с наигранной радостью усмехнулась дочь Вонки, такая же идеальная, как и её отец, с идеально ровной, белоснежной улыбкой и блестящими фиалковыми глазами, — добро пожаловать в нашу скромную обитель!       — Привет, — улыбнулась мисс Бакет, с интересом разглядывая беловолосого.       Голубые глаза скользили по нежным изгибам Шарлотты, даже не пытаясь скрыть своё напускное равнодушие, Бакет в живую этих парней видела в последний раз года три назад. Оба изменились, похорошели, но у Тома был такой холодный взгляд, что до жути напоминал взгляд Бет, когда они бывали на кладбище, в остальное же время девушка старалась скрыть его за маской белоснежных зубов и лучезарного блеска в фиолетовых глазах. Щелчок пальцев заставил вернуться, девушка даже не заметила, что Энтони смотрел на неё не отрывая взгляда, тем временем сзади девушке появились две огромные тени.       — Это ваши телохранители на время вашего пребывания здесь, — как не странно, но это были люди, — Джордж и Логан, проводите юношей в их апартаменты, если захотите присоединиться к нашей компании, умпа-лумпов вы можете найти где угодно, все они хорошо осведомлены, где именно и в какой момент времени мы находимся.        После этой короткой инструкции, ребята разошлись. Братья пошли за своими проводниками, а девушки вновь ушли в цех с шоколадной рекой, снова усевшись смотреть фильм «Оно», который не посмотрели вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.