ID работы: 14349564

Чарли и шоколадная фабрика 2

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
      — Чарли! Открой! — кричала Шарлота, но ответа не последовало.       — Блять, мы теряем драгоценное время, — прошипел Том, выбивая дверь ногой.       Дверь слетела с петель. Перед кроватью сидел мальчик, лет 14, на кровати с закрытыми глазами лежала красивая девочка, по виду ей было около 8-9. Мальчик смотрел в окно не моргая.       — Чарли, — Шарлотта положила руку парню на плечо, тот вздрогнул, смотря на девушку стеклянными глазами, — Чарли, с тобой всё в порядке?       — Они уже совсем близко, оно завладело её телом, ПОМОГИТЕ! — парень сорвался на крик, не в силах выдержать происходящее.       — Подожди, успокойся и расскажи всё как есть, — спокойно сказал Том, присев рядом с Чарли.       Но вместо того, чтобы успокоиться, парня начала бить сильная дрожь, воздуха в лёгких не хватало, голова сильно болела, а в глазах начинало темнеть.       — Чарли! — последнее, что услышал мальчик и упал без сознания.       Снова заскрипели половицы.       — Без паники, это мы, — сказал Тони, заходя в комнату с Бет, видя немой страх в глазах друзей.       — А вы разве не были с нами всё это время?.. — спросил Том, вопросительно выгнув бровь.       — Райт, ты совсем ёбну…       — Мы вообще-то так же про вас думали, вы всё это время были с нами на первом этаже, а потом мы услышали, какой-то грохот и сразу же побежали туда, — перебил Вонку Энтони, — кстати, вы бежали за нами......       — Но уже дошло, что это были не они? — как всегда в своей саркастической манере спросила Элизабет, — проще говоря, здесь что-то не так, и я бы хотела поскорее вылезти из этого дерьма, не охота как-то пачкать руки в делах простых смертных.       — Да успокойся, Вонка, у тебя и так рыльце в пушку, — усмехнулся Том.       — Хочешь именно сейчас об этом поговорить?       — Мы обошли весь первый этаж и никого не нашли, — продолжил Тони, не обращая на брата и подругу никакого внимания.       — И что же это значит?.. — шумно выдохнула Чарли, мальчик на её коленях приоткрыл глаза.       — Пожалуйста, помогите, — прошептал тот, тяжело дыша.       — Хорошо, милый, но с чем? — улыбнулась Бет уголком рта, парень вновь стушевался, девушка всегда вгоняла его в краску, не смотря на то, что была старше почти что на 2 года, а девушку просто забавлял этот румянец на щеках.       — М…моя сестра… она скоро умрёт, это оно так сказало… — мальчик снова закашлялся.       — Пить не хочешь? — осведомилась мисс Вонка, вгоняя парня в краску ещё больше, девушка не смогла сдержать смешок, но скрежет, который доносился откуда-то с первого этажа заставил вновь посерьёзнеть.       — Это оно, оно пришло за моей сестрой..... — парень вскочил, видимо шок заглушил какие-либо чувства, — я убью его.       — Подожди, а? — отдёрнула парня Бакет, — лучше за сестрой своей последи.       — Что нам надо сделать? — спросил Том, беря нож из фастекса Вонки.       — Нужно забрать HZ-3 из больницы, там моя мама работает.       — Ты не ахренел ли?!       — Вонка, замолчи, — прошипел парень, переваривая слова Чарли, который уже оправился от страха на столько, что сходил в комнату родителей за пистолетом, — значит, Чарли, Шарлотта и Вонка остаются дома, мы с Тони быстренько съебёмся до больницы, а заодно убьём эту чего-то там внизу, скоро вернёмся.       — Нет, я иду с вами, — возразил Чарли, — я не буду лишним, я умею, у меня папа военный, я отлично справляюсь с любым типом оружия.       — Умный? А девочек мы одних оставим? А если кто-то или что-то решит напасть на них? Об этом не подумал? — спросил Энтони, останавливая парня.       — Та-ак, я не поняла, - возмутилась Элизабет, - у меня военная подготовка лучше любого генерала, идите, давайте.       — Не скучай, дорогая, — ухмыльнулся Том, вгоняя Вонку в краску.       Ребята ушли, скрип половиц и гробовая тишина, равная почти что минуте, а затем громкие чертыханья, маты, гневные возгласы, выстрелы и душераздирающий крик чего-то потустороннего, а затем снова всё стихло, скрип входной двери и громкий голос Энтони:       — Мы ушли, не скучайте, скоро будем!       — Боже мой, — шумно выдохнула Бакет, садясь на корточки.       — Слава богу я не послушала свою «звёздную болезнь», чтобы выебнуться перед этим белобрысым и не надела платье, — говоря это, Бет заперла уцелевшую дверь, а ту, которую выбил один из Райтов задвинула шкафом, который еле-еле получилось передвинуть.       — Ты ему нравишься, — улыбнулась подруга, глядя, как при этих словах передёрнуло дочь шоколадного магната, — и он это ясно даёт понять.       — Я никогда не буду с ним встречаться, уж лучше влюбиться в Чарли, чем в кого-то из Райтов.       — Хах, посмотрим, — лукаво улыбнулась Чар, смотря, как алеют мраморные щёки подруги.       — Завали.       — Хапхапхахпхпахп!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.