ID работы: 14349564

Чарли и шоколадная фабрика 2

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная находка.

Настройки текста
      Бет поднялась с железного пола, разглядывая железный бункер.       — Идём? — вопрос эхом отразился от стен.       — Куда? — грустно усмехнулся Чарли, сидя на полу.       — Вперёд, — девушка вновь достала таблетки, усмехаясь, — вы вообще какие-то вялые и грустные, смотрите на жизнь под другим углом.       — Сама то часто считаешь, что стакан наполовину полон? — подавленно спросил Тони, вставая с пола.       — Не-а, а надо бы, — радостно улыбнулась Вонка.       Не выдержав такого отношения, Том выхватил пачку препаратов из рук девушки и швырнул куда-то в угол.       — Ты ахуел?! — прошипела Бет, зрачки почти целиком поглотили фиолетовую радужку.       — Посмотри на себя, какой ты была и какой ты стала, хватит с тебя уже, и так слишком много их наглоталась.       — Тебя ебать не должно, кто ты мне вообще такой? — изумилась Бет, смотря прямо в душу парню.       — Ну, Бет, ну правда, уже перебор, — Бакет встала между друзьями.       — Да вы хоть знаете, какого приходится мне?! — казалось, что девушка сейчас уже просто разревётся или вовсе потеряет контроль над своими эмоциями.       — Успокойся! — прошипел Том, без страха смотря в чёрные глаза той.       — Отъебись, Райт.       — И не подумаю, посмотри, в кого ты себя превратила, ну не жаль немного хоть себя, не говоря уже об окружающих?       — Тебя забыла спросить, — глаза начинали закрываться, видимо в этот раз Вонка наглоталась конкретно.       — Э-эй, — Том успел поймать бездыханное тело девушки, крепко прижав к себе, — Бет, ну ты чего, давай, вставай.       — Бесполезно, — горько усмехнулась Шарлотта.       — В смысле «бесполезно»? — слово раз за разом отдавалось с гулким шумом в голове парня.       — Передоз, — пояснила Чарли, проверяя пульс подруги.       — И?! — кровь прилила к вискам, неужели это конец для них? Неужели больше никогда её не будет?       — Что «и»? Обычное дело для неё, пульс есть, а значит всё чикипики, — девушка снова устремила взгляд куда-то вдаль.       — Блять, — на что Бакет только победно улыбнулась.       — Минут 10 ей дай, она быстро приходит в себя, скажем, своеобразная перезагрузка мозга.       10 минут ребята просидели в тишине, Бет лежала на коленях у Тома, пока тот с интересом рассматривал черты её маленького личика. Девушка зашевелилась, нехотя открывая глаза, зрачки снова были обычными, фиолетовая радужка блестела в моргающем свете сломанной лампы.       — Ебать… Я опять что-ли?..       — Да, — прямо ответила Шарлотта, смотря в упор на подругу.       — Хватит на меня так смотреть, сама всё знаю.       — А толку то? Тебе морали читать — пустая трата времени, — съязвила Чарли, всё также не отрывая взгляда от подруги.       — Ну вот, — расплывшись в улыбке, ответила та, — тебе же в убыток, пхахпха!       — Пошли уже, заебёшь, — прошипел Энтони, в руках у него был автомат, но какой-то странный.       — Эт у тебя откуда? — спросила Чарли, подходя к тому вплотную.       — Э... Ну... Это… Тут лежала, вместе с запиской, вот, — парень передал испачканный кровью лист, на котором половина текста была заляпана пятнами запёкшейся крови.       — Чё за листок? — поинтересовалась Бет, встав с колен Тома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.