ID работы: 14349564

Чарли и шоколадная фабрика 2

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

682517

Настройки текста
      — Вы живы! — воскликнула Бакет, увидев друзей живыми.       — Бежим, — не медля ни секунды прошептала Бет, оглядываясь.       — Что случилось? — недоумённо уставился на пару Тони, — нам осталось две цифры подобрать.       — Если не поспешим, то уже никогда не сможем подобрать их, — Том глядел через плечо назад, тяжёлые шаги были совсем рядом.       Из-за поворота показался клоун, пасть монстра была в свежей крови, увидев свою новую добычу, шут расплылся в устрашающей улыбке и в следующую секунду кинулся к ребятам.       — Не успели, — прошептала Бет, теряя связь с реальностью.       Но неожиданно прогремел ряд выстрелов, по испачканной в крови белой рубашке клоуна расплывались тёмно-зелёные пятна, в следующую секунду, монстр упал на холодный бетон, за ним стоял Чарли с дробовиком, с улыбкой смотря на друзей.       — Вы доделали? — спросил Чарли, прерывая неловкую паузу, которая не двусмысленно затягивалась.       — Да, последняя цифра осталась, — спокойно сказал Тони.       — Хорошо, я хотел спросить, вам же тоже кошмары попадались, когда вы никого рядом не обнаружили?       — Я думал, что один такой, — Тони передёрнуло, вдруг, Шарли всхлипнула, — ты чего?       — Н…ничего…       — Что случилось? — девушка обняла подругу, прижав её к себе, — ты что видела?       — Я… меня… ты, — всхлип, — мы вместе убегали с тобой… от монстров… а потом… был тупик, и… ты закрыла меня собой… я осталась одна… совсем-совсем… никого рядом, но Тони успел в последнюю секунду… мы остались совершенно одни, а вас всех… всех троих убили, — снова всхлип и рыдания в плечо Вонки.       — Ну-у, с нами же всё хорошо, — попыталась успокоить подруга, — всё нормально, вот, я стою, обнимаю тебя, слышишь, всё хорошо.       — Да, да… я знаю, но всё равно не могу…       — Если не поспешим, то твой кошмар станет реальностью… — вновь из глубины канализации донёсся страшный крик.       Девушка вытерла слёзы, улыбнувшись.       — Бегом! Шарли, последняя цифра? — крикнул Тони.       Бакет забежала в охранную комнату, вновь изучая календарь. В это время Вонка и старший Райт приготовились защищать младшего брата и Чарли, которые стояли около электронного замка, открывающего дверь в бункер.       — Семь! — крикнула Чарли, выбегая из комнаты поста охраны.       Райт ввёл последнюю цифру, Чарли начал крутить вентиль, Вонка и Райт, не видя монстров начали медленно пятиться назад.       — Ну же! — Чарли пытался прокрутить вентиль, но тот не поддавался, тогда уже Тони попробовал прокрутить его, но и его попытки не увенчались успехом.       — Код, какой код ты ввёл?! — крикнула Шарлотта, подходя к кодовому замку.       — Три, восемь, два, пять, один, семь! — прокричал в ответ парень, всё ещё пытаясь прокрутить вентиль, монстр показался из-за угла.       Бакет только тяжело вздохнула, ввела код сначала, и дверь поддалась, Том с Бет ловко справлялись с подступающими монстрами, легко перерубая их пополам.       — Быстрее, их слишком много! — крикнула девушка, полостнув катаной очередного монстра, — мы их не остановим!       — Заходим! — крикнул Тони, открыв бункерную дверь.       Ребята вмиг оказались по ту сторону дверного прохода, наваливаясь на дверь.       — Давай! — прокричала Бет подруге, держа дверь вместе с тремя парнями.       Шарлотта подбежала ко второму замку, вводя тот же код, дверь осела, послышались защёлкивание множества затворов щеколд. Все четверо, державшие дверь облегчённо съехали на холодный железный пол.       — Сказала же, шесть, восемь, два, пять, один, семь, — вздохнула девушка, восстанавливая дыхание.       — Да?.. — удивлённо пробормотал один из Райтов, тяжело дыша.       — Представляешь! — гневно прошипела Чарли, прожигая взглядом карих глаз парня.       — Простите…       — Идиот, — гневно прошипела Бакет, оглядывая военную базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.