ID работы: 14349742

Магическая битва NSFW

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сатору годжо

Настройки текста
A = Aftercare (То, что он любит после секса) будет нежно и медлено поглаживать тебя по спине, из за этого у тебе бегут мурашки по коже, и годжо это нравится, поэтому после поглажований будет целовать твою шею или же щёки что бы увидеть твоё смущения. ему нравится понимать что ты полностью вся его, так что плюсом положит тебя по верх своего тела что бы чувствовать всю тебя для полного блаженства. B = Body part (Его любимая часть тела) грудь и шея. он будет лизать, кусать, целовать и оставлять засосы что бы пометить твоё тело давая понять тебе что ты его, что бы это поняли другие он оставит свои отметины на твоей шеи. C = Cum (Всё, что касается спермы) внуторь и только внутрь. презервативы ему не нравятся. оправдывается он тем что в презервативах ощущения не те что без, так что ты принимаешь противозочаточные таблетки. D = Dirty secret (Грязный секрет) хочет попробовать ролевые игры.  он не раз тебе об этом говорил но ты всё время отказываешься ведь тебя это слишком сильно смущает. он немного ратсраивается ведь ему уже давно сняться сны в которых ты мед сестричка или же горничная.  E = Experience (Опыт) ответ на этот вопрос немного неконкретный.  он не хочет разговаривать с тобой о его бывших партнёрах, ведь вспоминать своих бывших когда у него есть ты ему не нравится, и тем более он считает это неуважением к тебе, говорить о какой то другой девушки тем более с которой он имел интимные отношения ему противно. F = Favorite position (Любимая поза) Когда ты перекидываешь ногу через его плечо, а он непрерывно толкается, кусая и облизывая внутреннюю часть бедра. это буквально сводит тебя с ума, ведь чувствовать его член внутри себя быстро входящего и выходящего в тебе, достовая до матки и чувствовать его язык и зубы на внутреней части бедра просто убивает тебя. G = Goofy (Серьёзен ли в этот момент?) не капельки не серьёзен. хихикает как будто это какая то шутка хотя на самом деле считает это важным моментом с тобой.  H = Hair (В порядке ли волосы?) 50 на 50. бывает он забывает ухаживать за собой в том месте. поэтому иногда там есть волоски, но по большей части старается следить за этим делом. I = Intimacy (Романтика) бывает. он считает жесть каким романтичным смотреть тебе в глаза. он всегда снимает повязку перед процессом что бы ты смогла смотреть прямо в его в глаза, ведь в них можно увидеть всю вселенную. и когда ты слишкорм сильно смущаешься из за зрительного контакта он страстно целует тебя в губы. J = Jack off (маструбация) никогда. он считает это унижением перед собой и перед тобой. так же считает что если бы он этим занимался и ты бы его спалила то очень бы растроилась, ведь пощитала бы что ему не хватает тебя. K = Kink (Кинки и фетиши) элеметы лёгкого БДСМ такие как связования, шлепки, кляпы и тд. особено сильно возбуждается когда видит тебя с повязкой на глазах. в этот момент он понимает что ты не чего не видишь и он может сделать с тобой что хочет. после одной такой ночки ты категарически отказываешься пользоваться этой повязкой, и вообще впринципе пользоваться завязыванием глаз. L = Location (Любимые места для занятия сексом) предпочитает на кровати. он не любитель секса в публичных местах или же в других местах у вас дома. конечно он может согласиться заняться этим в душе, но это редко. M = Motivation (Что его возбуждает) когда ты неожиданно для него шепчешь ему на ушко любые пошлости. даже если вы находитесь в общественых местах он возбудится и потащит тебя домой необращая внимания на разговоры людей о вас. N = No (Что не будет делать) делить тебя с кем то. бонально, но таков характер Сатору. он не за что не будет делить свою девушку с кем то, он пощитает это каким то ужасным поступком. ведь если он так поступит то значит что может отдать тебя другому, а ему это не нравится. O = Oral (Любит получать или отдавать) получать. его ужасно возбуждает твой вид с его членом в твоём рту, но и отдовать не против ведь после этого ты сделаешь ему приятно вдвойне. P = Pace (Темп) разный. ты не когда не угадаешь каким он будет сегодня. Q = Quickie (Скорость) сначала он медленый добивается твоих мольб что бы он ускорился, но он как на зло не ускоряется что бы помучать тебя. только после того как ты начнёшь двигать бёдрами пытаясь самой ускорить темп, но неожиданно Сатору сам набирает нужный темп и ты просто таешь. R = Risk (Готовность к экспериментам) всегда за! он и сам предлагает много новых идей но только тогда когда уверен что риск минимальный, но даже когда у вас были очень рискованые идеи всё проходило гладко. S = Stamina (Выносливость) всегда будет подстраиваться под тебя. ему не нравится когда ты уже без сил лежишь на кровати и чуть ли не теряешь сознание, а в его понятие секс эта гармония между двумя людьми, женского и мужского пола когда они оба получают наслождение друг от друга, так что когда ты уже без сил он останавливается и ухаживает за тобой, ведь возможно он немного переборщил. T = Toys (Игрушки) пользуетесь только выше перечисленым верёвки, кляпы, наручники, но не больше. не каких вибраторов и дилдо. Сатору против. U = Unfair (Любит ли дразнить) Да! Да! И ещё раз да! как говорилось ранее он обожает тебя дразнить темпом в сексе, а если он вообще вытащит свой член из тебя когда ты умоляешь продолжить и ускориться почти со слезами на глазах, но потом он обязательно резко войдёт и будет вдалбиваться в тебя со всей дури. V = Volume (Насколько он громкий) единственые звуки которые можно от него услышать это хихиконья, и под конец тихое рычание. X = X-ray (Что под одеждой) 20см с эрекцией +2.5см Y = Yearning (Насколько высоко сексуальное влечение) скорей всего в сексе нуждаешься имено ты а не он, но если ты долго этого не просишь то он даже спросить не удосужится хочешь ли ты этого сейчас или нет. влечение 5/10 Z = Zzz (Как быстро засыпает) он будет долго наблюдать за тобой и только когда ты спишь, он убедится что тебе снятся добрые сны, уснёт сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.