ID работы: 14349742

Магическая битва NSFW

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мегуми фушигуро

Настройки текста
A = Aftercare (То, что он любит после секса) будет смотреть на тебя.  мегуми всегда после процесса смотрит на твоё лицо и тело. он пытается запомнить каждую черту твоего прекрасного лица и тела. ему нравится видеть как ты пытаешься отдышаться и в конце концов заснуть. B = Body part (Его любимая часть тела) губы. мегуми буквально сносит голову когда в процессе ты кусаешь или же облизываешь свои губы. после таких твоих действий парень будет зацеловывать тебя и не перестанет пока ты не будешь умолять его. хотя даже когда ты будешь просить его перестать не факт что он послушает тебя. C = Cum (Всё, что касается спермы) только в презерватив. мегуми сам по себе ответсвенный и серьёзный человек, а в во время полового сближения он хоть и становится мягче, но свою серьёзность он не куда не убирает, ведь прерасно понимает если заниматься незащищённым сексом то есть большой шанс оплодотворения. даже если он во время вытащит свой член из тебя есть шанс что хоть капелька то и попала внутрь. таблетки-дело не точное. и плюсом он смущается кончать куда то кроме как в презерватив. D = Dirty secret (Грязный секрет) время от времени он мечтает что ты возмёшь над ним комнроль. его возбуждает лишь одна мысль о том что ты будешь командывать и пользовоться им в своё усмотрение. E = Experience (Опыт) есть. в школьны годы попробывал один раз из  интереса, но он смугло это помнит и ему помнить это не надо ведь в тот момент это было ради развлечения, а сейчас ради доказательства любви. F = Favorite position (Любимая поза) любая поза в которой он видит твоё лицо. G = Goofy (Серьёзен ли в этот момент?) как говорилось ранее, да. его серьёзность и отвецтвеность помогает ему идеально подойти к процессу.  его частно волнует приятно ли тебе? всё ли тебя устраивает? поэтому во время процесса от него можно услышать такого типа вопросы. H = Hair (В порядке ли волосы?) гигиена для него важна, так что тебе не приходится ему напоминать о ухаживании интимной зоны. I = Intimacy (Романтика) имеется. чаще всего он проявляет её целуя тебя. для него это проявление привязоности и верности. J = Jack off (маструбация) есть, и необезательно что бы ты была далеко. если у вас этого давно не было и ты не хочешь этого, то он может подрочить на одну из твоих фотографий. K = Kink (Кинки и фетиши) когда ты переодеваешься перед ним. его просто сводит с ума от этого и он пока ты не видишь будет фотографировать тебя с разных ракурсов. естествено показывать он это кому нибудь не будет, ведь ты только его и его. L = Location (Любимые места для занятия сексом) больше всего предпочетает кровать ведь на ней вам подластны почти все позы, но так же он не против стола или же душа. вообщем всё по классике и его это устраивает.  M = Motivation (Что его возбуждает) в этом плане сказать точно очень сложно, ведь мегуми сначала может возбуждаться от твоего обнажённого тела, потом будет возбуждаться от прикосновений, после лишь от одного твоего взгляда. вообщем сказать очень сложно. N = No (Что не будет делать) то, что считает риском или же перебором. он буквально против БДСМ, ролевых игр, садомазохистских процедур и тд. он за здоровый секс! Он считает, что такое разнообразие придумали психически больные люди. поэтому на секс таких типов можешь даже не расчитывать. O = Oral (Любит получать или отдавать) в этом плане он старается поддердивать равновесие. его возбуждают твои стоны и как ты вся извиваешься под ним умоляя не останавливаться, но и видеть как ты надрачиваешь и заглатываешь его член ему тоже нравится. P = Pace (Темп) средний. мегуми старается растягивать удовольствие, но слишком медленый секс его не устраивает, а быстрый вообще не нравится. он может чуть ускориться только под конец и то ускорится он не много. Q = Quickie (Скорость) так же средняя и по тем же причинам которые написаны сверху. R = Risk (Готовность к экспериментам) нет. нет и ещё раз нет. его всё устраивает в вашем сеске и менять он что то не готов и не хочет. если же ты будешь его принуждать то он начнёт думать что тебя что то не устраивает и тогда он задумается о чём то новом, но шанс очень мал на то что он согласится. S = Stamina (Выносливость) её достаточно что бы получить удовольствие и тебе и ему, ещё и силы остаются что бы сходить в душ. T = Toys (Игрушки) против. извращения придуманые невменяемымми людьми, так что не надейся даже на повязку на глазах. U = Unfair (Любит ли дразнить) да. ему нравится смотреть на твоё смущёное личико которое буквально умоляет начать двигаться, но фошигуро как на зло не послушает тебя, но в скором времени начнёт двигаться так как долго сдерживать себя он не может. V = Volume (Насколько он громкий) сначала молчит, а вот под конец стонает вместе с тобой и сдерживаться не пытается. X = X-ray (Что под одеждой) 17см во время эрекции +1см Y = Yearning (Насколько высоко сексуальное влечение) зависимости от секса у него нет, но и прожить без него он не сможет. всё таки он так любовь к тебе проявляет так что раз в неделю уж точно будет. 5/10 Z = Zzz (Как быстро засыпает) довольно быстро если ты ему не мешаешь разговорами или же прекосновениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.