ID работы: 14349742

Магическая битва NSFW

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сугуру Гето

Настройки текста
A—Aftercare (Что любит после секса) Обычно он прижмётся к тебе и будет обнимать тебя. Лежать с тобой в обнимку после секса для него это уже привычка. B—Body part (Любимая часть тела) Талия и ягодицы. Он обожает хватать тебя за бёдра и входить в тебя видя как его член выпирает из твоего животика. В повседневной жизни он может подойти и шлёпнуть тебя по попе или же помять её. C—Cum (Сперма, все что с ней связано) Здесь уже по большей части всё зависит от тебя. Если ты разрешишь ему кончит на тебя—он кончит на тебя. Если разрешишь внутрь—он кончит внутрь. D—Dirty Secret (Грязный секрет) Как бы он не старался переубедить себя, у него не чего не выходит уж слишком сильно ему нравится доминировать. Лёгкое удушение, шибари, лёгкая порка. Всё это сводит его с ума, но он в этом не признается потому что сам он этого не признаёт. Так же у него был неудачный групповой секс, но он предпочитает не вспоминать об этом. E—Experience (Опыт) Его нет если не считать неудачный опыт в групповухе. Он не любит менять портнёров так что выберет одного единственного на всегда. F—Favorite position (Любимая позиция) Любые позы где он Сугуру находится сверху, он и не против быть сзади ведь вид твоей заднице ему очень нравится. G—Goofy (Серьезный ли во время секса?) Смотря в какие моменты. Сам процесс он достаточно серьёзен и внимательный. Ему гораздо важнее отдать моральное удовольствие чем физическое, но если между вами произойдёт какой-то неловкий момент он просто переведёт это в шутку. I—Intimacy (Романтичен ли?) Отчасти. Сам он себя романтиком не называет, но его внимательность и забота к партнёру во время секса говорит о том что романтиком его назвать можно. J—Jack of (Мастурбация) Редко. Когда ему надо снять стресс или же когда ему не хватает ласки и внимания. K—Kink (Кинки) Связывание. В этом Сугуру профессионал. Когда связывает тебя то интересуется всё ли в порядке? Не где не трёт? После того когда убедится что всё в норме начнёт процесс. Удушение. Его устраивает удушение с твоей и с его стороны. Ему нравится лёгонько сжимать шею партнёрши видя как она задыхается и в тоже время чувствует себя блаженно. Ему нравится и удушение с твоей стороны. Его будоражит мысли о том как ты будешь сжимать его шею, а он в свою очередь начнёт вбиваться в тебя с бешеной скоростью. L—Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) Там где вас никто не потревожит. У вас был опыт в общественных местах и вас каждый раз чуть не замечали. После этого Гето сделал выводы и решил что лучше заниматься сексом в доме или в отелях. M—Motivation (Что его возбуждает) В этом плане Сугуру старомоден. Он полностью влюблён в свою партнёршу так что зацикливать своё внимание на каких то единственных вещах не станет. N—No (Что-то, что он точно не будет делать) Унижать. Хоть Гето и нравится доминировать в постели но к унижению он не когда не прибегнет ведь он прекрасно осознаёт границы разумного. O—Oral (Отдавать или получать?) По большей части Сугуру нравится отдавать. У него прям какая то зависимость от того когда ты зажимаешь его голову между своей промежностью. P—Pace (Темп) Скорее мягкий. Сугуру нравится глубоко проникать в партнёршу в тоже время держа её за бёдра или же за талию. Q—Quickie (Скорость) Медленная. Он хочет полностью отдаться процессу и получать удовольствие, но если ты его попросишь то возможно он согласиться быть и побыстрее. R—Risk (насколько он готов к экспериментам) В принципе готов, но в пределах разумного. После неудачного опыта в групповом сексе к экспериментам он относиться не очень, но если что готов. S—Stamina (Выносливость) 2-3 раза за ночь. Всё таки секс для него это проявление любви, а не физическое удовлетворение Поэтому мучить партнёра грубым, не комфортным сексом он не будет. T—Toys (Игрушки) Для себя игрушки он точно покупать не будет, а вот для тебя другое дело. Сугуру хорошо знаком с женской физиологией поэтому пару вакуумных стимуляторов и вибраторов имеется. U—Unfair (Дразнит ли?) Не любитель, но бывает. Дразнит он достаточно умело, но не когда не использует оскорбления и унижения. V—Volume (Громкий ли он) Тихий и сдержанный. Ему нравится слушать стоны своей партнёрши поэтому предпочитает сдерживаться что бы не перебивать её. R—ray (То, что скрывается под одеждой) 18.4 см при эрекции +1.2 см. Y—Yearning (сексуальное влечение) Как говорилось ранее секс для Сугуру это в каком-то плане проявление любви, но именно такое её проявление у вас и не частое и не редкое. Всё стабильно. Двух раз в неделю хватает. Бывает так что вы можете и удовлетворится только от оральных ласк. Так что 4.5/10 Z—Zzz (Как быстро засыпает) Спустя минут 10 после секса и обнимашек он уснёт. Такие же алфавиты выйдут и по другим аниме. Например сейчас я думаю над каким работать. Либо Отель хазбин либо Хантер x Хантер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.