ID работы: 14349742

Магическая битва NSFW

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нанами кенто

Настройки текста
A-After care (что он любит делать после секса) Сладкий, страстный поцелуй. Таким образом он покажет тебе что между вами настоящая любовь а не секс без обязательств. Так что сладкие поцелуи и крепкие объятия будут для него лучшим исходом после секса. B-Body part (любимая часть тела) Плечи. При каждом вашем процессе он будет удилять особое внимание именно твоим плечам. Кровавые засосы и укусы будут болеть на следующее утро достаточно сильно за что нанами потом извиниться, но в любом случае такое будет повторяться из раза в раз. C-Cum (всё, что касается спермы) Если дети вам не нужны то кончит строго в презерватив. Для него грязно и неприлично кончать на твоё тело или же куда то ещё, если же вы готовы к детям то естественно в тебя. D-Dirty secret (грязный секрет) Нанами частно занимается сомнофилией. Бывают такие моменты когда ты не хочешь этим заниматься из за каких либо причин. Поэтому когда ты уснёшь Кенто тихонько пристроится сзади тебя и начнёт свой процесс удовлетворения, а что бы ты не проснулась он подсыпает тебе снотворное. E-Experience (опыт) Скажем так опыт вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Как говорит сам Нанами у него была девушка до тебя так что опыт у него есть, но в постели он доказывает совершенно обратное. F-Favourite position (любимая поза) Поза в которой вы оба будете сидеть. Ему нравится когда твоя грудь касается его. Его это даже как то успокаивает. G-Goofy (серьёзен ли он в этот момент) У него серьёзность зашкаливает. У нанами даже имеется план из 24 пунктов. Так что подготавливается он серьёзно что бы нигде не обложаться. H-Hair (всё, что касается волос) Ну.. что естественно то не безобразно. Ему всё равно на свои волосы да и на твои тоже. Пусть вы хоть зарастёте он все равно найдёт способ доставить вам обоим удовольствие. I-Intimacy (романтичен ли он) По большей части да. Ему нравится когда всё подготовлено до идеала. Так что свечи, шампанское, ванная, постельное бельё да блин даже ковёр будет выглядить эротично. Так что романтик он ещё тот. J-Jerk off (мастурбация) Бывает. Дрочит только тогда когда ну прям вообще невтерпёж будет, но чаще всего при таких случаях он звонит тебе. K-Kink (его кинк) У него достаточно странный кинк.. он обожает порку. Не твою, а его. Он готов кончит лишь от первого удара плёткой по его заднице или спине. L-Location (любимое место для секса) Либо кровать либо диван. На диване удобнее всего заниматься сексом сидя, а на кровати удобнее всего заниматься БДСМ. Плёточка его ждёт. M-Motivation (что возбуждает) Твои оголённые плечи. Он буквально срывается когда видит твои плечи все в укусах и засосах которое немного кровоточат. N-No (никогда не сделает) Делить тебя с кем то. Банально но его просто выводит из себя когда кто то говорит об этом и предлагает. Тогда Нанами готов убить этого человека. O-Oral (оральные ласки) 50 на 50. Ему нравится когда ты сосёшь ему. Он чувствует твой язык так отчётливо, видит твою слюну которой ты пытаешься не подавиться, и конечно же его язычок тоже приносит тебе удовольствие. P-Pace of (быстрый или медленный) Средний темп. Медленный скучный, быстрый не приятно. Золотая середина. Q-Quickly (быстрый секс) Нееееееет. Нанами любит продолжительный процесс, а быстрый секс для него вообще не что. R-Risk (эксперименты) Есть. Но в меру. Ваш лучший эксперимент это фистинг. S-Stamina (выносливость) Пару раз за ночь. Вам этого достаточно так что большего от него требовать не надо. T-Toys (игрушки) Родная плёточка. Два вибратора. Один для тебя второй для него. Он просто хотел попробовать новые ощущения, но и ему зашло. U-Unfair (любит ли дразнить) Нет. Ему совершенно не нравится такие рода развлечения. V-Volume (насколько он громкий) Во время обычно секса достаточно тихий, а с плёточкой достаточно громкий. R-ray (что под одеждой) 19.6 см с эрекцией +1.2 см. Y-Yearning (сексуальное желание) Ну два-три раза в неделю ему потребуется. Так что 6/10 Z-zzz (как быстро он засыпает после секса) Нанами много работает поэтому он в принципе засыпает очень быстро, а после секса вообще уснёт за секунд 10.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.