ID работы: 14349866

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Солнце, голубое небо, облака, словно кусочки белоснежной ваты, щебетание птиц, напоминающее больше концерт, а не общение летающих животных, шум города - всё это было и сегодня. Как всегда. Обычный день. И вновь самая обычная миссия. Самый обычный бой двух подростков на крыше дома. Талон и Пенни. Пенни и Талон. Кло-младший и Гаджет-младшая. - На! - аттаковала шестнадцатилетняя блондинка. - Ха, мазила - с ухмылкой провоцировал парень лет семнадцати. - Мазила? Это я - то?? - девушка кинулась на брюнета, размахивая кулаками. - Эй, эй! Полегче! - Чего ты? Скажи еще что-нибудь. Ну, например, что я зануда или заучка. - Ты и зануда, и заучка! ХА! - Ах ты! - Сама же просила. А нет, я могу еще добавить! Ты душнила, истеричка, надоеда- - Вот засранец Пенни схватила Талона за ногу и кинула прямо в прибор "Псих", который должен был разрушить здание, магазин с кошачьим кормом. Там резко подняли цены, что разозлило Доктора Кло. Ну тут тоже, ничего нового. Бам! Установка заискрилась. Тут же в окно влетел Гаджет с неконтролируемым пропейлером на голове, а также с Брейном, который держался за ноги инспектора. Киборга носило по всему помещению: с одного угла - в другой. В конце концов он упал и на установку. Та теперь и вовсе перестала подчиняться. Захватив с собой златовласку, инспектор вылетел из другого окна. - Ух, я тебе задницу в следующий раз надеру! - Это мы еще посмотрим, малявка! - Да ты достааааал - голос становился все тише и тише, девушку уносил дядя. А брюнет смотрел ей вслед со злобной улыбкой на лице. Ну вот. Самая обычная победа Гаджета. Новый день. Новое утро. Сегодня, как и обычно, должна быть миссия, поэтому в 5 утра блондинка уже не спала. Она хотела как можно больше времени провести в зале голограмм. Ей шестнадцать, а это тот самый возраст, когда появившиеся в 13-14 лет комплексы усиливают влияние на человека. Пенни в последнее время часто сравнивала себя с другими агентами. И тогда все больше и больше находила в себе недостатков, которые позже нарабатывала, чтобы превзойти любого и наконец стать агентом высшего ранга. Она также много читала и училась. Да, где-то Талон и прав, заучка. И вот, приведя себя в порядок, перекусив, голубоглазка направилась в Управление. Сегодня она хотела поработать над скоростью. Девушка поставила таймер и начала бой с двадцатью здоровыми агентами "Псих". Справилась хорошо, но сама этого никогда не скажет. Скорее, будет даже недовольна. Вот как сейчас. - Как? Минута и семнадцать секунд? Да ну не может быть. Плохо. Еще раз.- Так Пенни сражалась еще три раза. Ее цель - побить рекорд, пятьдесят восемь секунд. Однако пятый раз оказался очень неудачным. Блондинка, чтобы завалить сразу пятерых, начала бежать прямо по стене. По планам, агенты должны были бежать за ней, а как только она взберется по стене, те врежутся. Скорость была высокой. Вот она уже нессется по стене. Давай, нужно уже прыгать назад, используя сальто. Гаджет добежала почти до потолка, ноги не останавливались. Это сбило ее с толку. Пенни потеряла контроль. Она не могла сконцентрироваться. Сил осталось немного после четырех попыток, и на сальто их уже не хватило. Агент просто полетела обратно вниз, по тому же пути, по которому и поднималась. Она рухнула на пол, сильно ударившись головой. Голограмма исчезла, посчитав это за поражение, и произнесла: "Миссия провалена". Но златовласка уже ничего не слышала... Дальше все происходило уже в палате местной больницы. - Кажется, она просыпается! - Пенни! Пенни, ты нас слышишь? - Ангелочек, очнись! - Пенни! Давай, проснись! Что за голоса, почему так больно? Глаза стали медленно открываться. Перед девушкой виднелись размытые фигуры. Это были Кайла, Гаджет, шеф Куимби, Брейн и еще пару агентов. - Что происходит? Где я? Кто я? - послышался робкий женский голосок. - Пенни! Наконец-то! - Кайла крепко обняла самую дорогую ей подругу. - А ты...ты Кайла? Плохо помню. Только имя. А ты дядя, мой единственный дядя Гаджет. Ты Брейн. Я...Я Пенни, Пенни Гаджет. А вы? Напомните пожалуйста... - Я шеф, шеф Куимби. - Ах, да! Шеф Куимби...Как Доктор Кло? Рад проигрышу? - Проигрышу? - Ну да. Дядя же его победил! - Ам, Пенни, ты помнишь, сколько тебе лет? - Да, 12. Кайла отпустила девушку и шокированными глазами посмотрела на шефа. Тот пошатнулся от услышанного. Брейн перестал мотать хвостом и сосредоточил внимание на хозяйке. Гаджет заволновался и стал ходить туда-сюда. - Пенни, тебе уже давно не 12. Тебе 16. Доктор Кло вернулся еще два года назад... - 16? Мне 16? Кло вернулся?? Что со мной? Я потеряла память??? - златовласка схватилась за голову обеими руками. - Всё хорошо! Ты обязательно всё вспомнишь!!! - Инспектор пытался успокоить племянницу, хотя ему и самому помощь не помешала бы. В палату вошел врач. - Все хорошо. Ничего не грозит ее здоровью. Была лишь нарушена одна из функций лимбической системы головного мозга. Повезло, что память не исчезла навсегда. Буквально через пару недель девушка уже всё вспомнит. - Пару недель?- переживала пациентка. - Да, дорогая, пару недель и память вернется, не волнуйся. Больше ничего такого нет. Завтра можем уже тебя выписать. Но придется пару дней отдохнуть. А потом можешь спокойно работать и учиться. Но будь осторожней теперь. - Хорошо, спасибо, я поняла. Прошла неделя. Постепенно память возвращалась. Пес всегда находился рядом и припоминал то или иное. Гаджет следил за тем, чтобы любимая родственница чаще отдыхала и правильно питалась. Каждый раз, когда девушка шла тренироваться, ее сопровождала верная подруга. Кайла помогала всеми способами. Она и психологически и физически восстанавливала златовласку. - И не пытайся стать идеальной. Это желание только губит тебя, как видишь. - Да, вижу. Но как мне тогда стать тем, кем я хочу быть? - Будь просто собой. Не старайся копировать других агентов. Зачем вообще сравнивать? Смотри на положительное. Завела разговор и о Талоне... - Да кто такой этот Талон?? - Оой, Пенни, ты о нем еще вспомнишь. - шатенка решила воспользоваться шансом. - Он тебе нравился. - Чтобы мне кто-то нравился?? Пфф, забудь. Талон каждый день выполнял глупые поручения дяди. Но и, конечно же, ходил на миссии. Однако, на каждой он сражался либо с Гаджетом, либо с другими агентами Управления. Но где же Пенни? Один день, второй, третий. Парень хоть и ненавидел её, но это больше было отмазкой. В глубине души эта девушка для него была даже кем-то большим, чем друг. Поэтому сердце юноши невольно болело. Он переживал. Талон старался отрицать это, но получалось с трудом. И вот, наступил новый день. Облака заволокли всё небо, не пропуская ни единого луча. Это даже скорее были тучи, которые так и хотели устроить праздник. Сегодня миссия. И сегодня, наконец, на нее отправится наша главная героиня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.