ID работы: 14349866

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
И вот она - новая миссия. В этот день все было не совсем так, как было всегда. Ни солнца, ни тепла. Тучи, легкий ветер, крыша. На этой крыше уже шел план по засасыванию туч. А этот план не такой глупый, как остальные. Тоже необычно Черноволосый парень копался в огромном приборе, поминутно ударяя машину, или недовольно высказываясь. Постоянно он этим занимается. Погода ужасная: серость, сырость, холод. Сейчас прилетит какой-нибудь Гаджет, сломает установку, а юноше вновь придется отчитываться перед суровым стариком. Совсем настроения нет. Хочется бросить все, хочется прилечь, прилечь на асфальт...под дождем...Или упасть в чужие объятия. Но это уже огромный размах для нашего героя. - Хей! Парень встрепенулся. Этот голос...Такой звонкий, такой знакомый. Она...это она! - Пенни! - откинув все дела, рванул Талон к златовласке. О да, это правда она. Эти хвостики, эти веснушки, эти голубые-голубые глаза, и, конечно, все то же выражение лица - всё это -... - Кто ты? ...- вдребезги разбилось в мыслях агента. Руки дрогнули. Нервная улыбка, как защитная реакция, и бегающие по девушке глаза. - Пенни, ты чего? - он бы пошутил, типо "совсем зазубрилась" или "спала что ли все это время?", но шутки никак не хотели лезть из уст. - Ты злодей, которого я должна остановить? - Пен, ты серьезно? Это шутка? - Так, кто ты? - скрестив руки на груди, произнесла с вопросительным взглядом девушка. - Талон, Талон Кло. Дебил, придурок, дурак - как ты любишь. - Как я люблю? - Пенни, что с тобой? Что происходит? - Ты был моим другом? - Я? Аа, ну...э.... - Значит все же враг, ну берегись тогда!- встала в боевую позу - Ты меня забыла? Не помнишь? Ты не Пенни? - Можно я просто сломаю твой прибор и пойду? Я тебя не знаю. - Как..? - на глазах подступили слезы, что не осталось без внимания героини. - Ах...в общем, возможно ты и был мне близок. Просто, пару недель назад я сильно упала и повредила голову, что в результате стерло память четырех последних лет. Пошел дождь. Сильный дождь. Тучи совсем заволокли небо. - Вот оно что. - внутри парня все сжалось, все самые яркие воспоминания с этой девушкой пронеслись в голове. Трудно принять, что все это, выходит, было только для него. Той Пенни уже нет. Им нужно снова знакомиться... Талон взял себя за грудь, отошел от Пенни. Слезы слились с каплями дождя. Она - единственное, что могло поднять его настроение, но вышло так, что голубоглазка стала тем, кто добила его... Парень сидел возле установки, спиной к героине, он плакал. Для него это тоже ново, но и низко. Однако чувства не остановишь. - Эй, ты..прости...Но у меня есть еще кое-что, что могу сказать. - Говори уже... - Моя память вернется. Нужно время. За эти недели я многое вспомнила. Я вспомню тебя. Я хочу вспомнить тебя... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.