ID работы: 14349866

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто мы?

Настройки текста
Мокрая с головы до ног, с капюшоном на голове, девушка медленным шагом стала приближаться к высокому брюнету. Он сидел на маленьком чемоданчике, в котором хранились нужные инструменты. - Ам, может.....- тело дрогнуло, - ты...ты плачешь..? Глаза Талона немного забегали, он не хотел выглядеть слабым, но сердце так болело. Он лишь хотел общения, дружбы, любви, а не всё вот это. - А..нет, нет, я не плачу. Это дождь...- парень резко обернулся к Пенни, - А знаешь...да, ДА! Я плачу, я тоже могу плакать, в конце концов, я не робот! - Талон стал кричать, жаловаться, размахивая руками в разные стороны. Он с каждым шагом приближался к златовласке, а та в небольшом испуге отходила назад. - Я с самого детства работал на него! Все грязные дела лежали на мне! Никуда и выйти нельзя было, одна чернота преследовала везде. Никто меня не уважал не жалел среди агентов. Я не знал, что такое "любовь". Но...когда мне было 15, я пошел на первую миссию с Гаджетом, и там я встретил тебя. Ты стала тем светлым лучиком, что смог пробиться сквозь эти черные, мутные тучи. Я понимал, что ты мой враг, поэтому приходилось сражаться и скрывать чувства, шутить, флиртовать - только так. Но с возрастом я менялся, я влюблялся в тебя еще сильнее. От этого мне было очень больно. Я так хотел признаться тебе, но нам нельзя. Эта преграда, из-за наших дядей, она все рушила. Я начинал в какой-то степени даже ненавидеть тебя, один раз сбросил с воздушного корабля, другой - скинул с Рождественских саней. Но в те же секунды я и бил себя внутри: "Ты идиот?! Зачем это делаешь??! Ты ведь ее любишь!" . Я рыдал, да, несмотря на то, какой я беспощадный и самовлюбленный. Придурок я, знаю, но это все ты! ТЫ! - Парень схватил девушку за воротник, но, взглянув в ее полные страха глаза, резко отпустил. По лицу Пенни потекли слезы. Талон быстро вычислил их среди капель дождя. Он смотрел на нее с таким же страхом, ему казалось, что он чуть не убил ее. Она стояла на одном месте и смотрела ему в глаза. В голове что-ро резко пронеслось с неприятной болью. - Айххх. - Златовласка пошатнулась, держась обеими руками за голову. - Пенни? - Талон подбежал, подхватив ее. Девушка упала ему на руки без сознания. - Пен? Пенни! Очнись! Юноша спустился на пол, сев на колени. Одна из его рук приобнимала златовласку, обвившись вокруг нее. На второй же лежала голова девушки. Внезапно она раскрыла глаза, которые направили свой взгляд на милого парня с темными шоколадными глазами. *Талон...Это Талон? Он..плачет? Он держит меня, его мягкие руки...Дождь...Стоп* - Талон!? Что ты делаешь?? Что со мной?! - она хотела поскорее отпрянуть от врага, но тот.....крепко-крепко обнял ее. Обнял так, будто никому не хотел отдавать...Девушка была прижата к его груди. Она слышала, как бьется его сердце. - Ты меня помнишь..? - Конечно, придурка такого трудно забыть. Талон мило улыбнулся ей. - Я люблю тебя, Пенни Глаза раскрылись, к щекам прилилась яркая кровь, а руки немного задрожали. - Что ты сказал? Но тот затянул ее в их самый первый, самый долгожданный поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.