ID работы: 14349913

Девочка которая выжила

Джен
NC-17
В процессе
218
Der_grau_hund бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 181 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Меня словно несло слабым течением теплой реки, а сверху припекало ласковое жаркое солнышко. Иногда сквозь беспамятство на считанные секунды прорывались ощущения реальности, неся с собой Боль. Из-за этого я с радостью ныряла обратно в пучину грёз, но сознание всё-равно медленно возвращалось: сначала я начала чувствовать руки и ноги, затем вернулись звуки и запахи, и, наконец, я открыла глаза.       Белый потолок, стены в поле зрения выкрашены в приятный голубой цвет. Рядом противно и монотонно пищит какой-то прибор. Прямо передо мной огромное окно в коридор, попытка повернуть голову и осмотреться увенчалась неудачей - тело жёстко зафиксировано. Ясно, я в реанимации. Неужели откачали? Я прикрыла глаза и вспомнила последние события: тёмная арка и нападение на меня, чулан под лестницей, месть за изнасилованного ребёнка, Лёшка... Какой же он хороший.       Какой только бред не приснится под наркозом. Попытка пошевелиться отозвалась резкой болью внизу живота и в промежности... Я мееедленно открыла глаза, скосила взгляд вниз, закрыла глаза. Вдох, выдох, вдох, выдох... Снова открываю глаза и внимательно осматриваюсь.       Да. Ну. Нах*й... Это был не сон и не бред умирающего мозга под действием анестезии! Это пиз*ец!!!       Значит, действительно мне дали шанс прожить жизнь заново? Значит, и Лёшка был настоящий? Я ему обещала прожить достойную жизнь за нас обоих. Он сказал, что будет ждать и мне ещё рано к нему. ЕМУ я верю, а свои обещания всегда выполняю! Осталось решить два важных вопроса: КТО виноват и ЧТО делать? Я прикрыла глаза и задумалась, мерный писк прибора словно убаюкивал...       Следуя логике, я попала в мир книг и фильмов о Гарри Поттере, только сценарий для меня писала не домохозяйка из Англии, а Стивен Кинг. Примем к сведению.       Я не попаданка, как в аниме, где унылое чмо оказывается в теле Главного Героя и взмахом пениса уничтожает врагов. Мне досталась реинкарнация на максимальном уровне сложности, причем как на денди, где одно неловкое движение значит смерть! Только в отличие от игры, жизнь одна и шкалы здоровья нет, как и возможности начать с начала.       Ригель после сильнейшего эмоционального потрясения вспомнила прошлую жизнь. Мою жизнь! Получается, параллельные миры существуют и я в одном из них. Далее, всё, что пережила девочка, пережила и я, иначе откуда знание языка, воспоминания и, самое главное, моторика и рефлексы тела. Почему я вздрагиваю от каждого шороха? Почему на подсознательном уровне я боюсь всего и всех?       Завершаем логическую цепочку: Я - Ригель Поттер, сестра Гарри Поттера, в прошлой жизни была Еленой Ивановой, циничной сукой и следователем районного РОВД, убитой в подворотне. И мне, маленькой девочке, пережившей несколько лет ада и убившей двух нелюдей ради свободы, достался подарок в виде знаний и опыта взрослой женщины, прожившей не самую лучшую жизнь. Ясно. С вопросом самоидентификации разобрались.       Теперь самый главный вопрос русской классики: что делать?!       Вскоре меня ждёт опрос полиции и психолога, лечение, потом приют - это даже не обсуждается, пережила уже, знаю. Согласно фильму, мне в одиннадцать придёт письмо счастья, в этом нет сомнений. По моему желанию дверь в каморку открылась сама, причём бесшумно! То, что ребёнок выжил при несовместимых с жизнью травмах тоже стоит учитывать. Магия и никак иначе. Выходит Бородатый нае... кхм.. обманул Блохастого и имеет на меня виды, а так как я белой бороды в палате не вижу, то получается, что моя магическая сила каким-то магическим же образом восстановилась. Тавтология, да и хрен с ней. Значит, пока не придет письмо из Хогвартса всем на меня плевать, поэтому до одиннадцати лет выгрызаем у окружающего мира максимум знаний и восстанавливаем здоровье с рефлексами прошлой жизни. Примем за рабочую версию.       В Хоге будет гораздо хуже, только слепой не увидит моё сходство с Поттером. Гарри - мой родной брат-близнец! Тело до сих пор помнит это чувство тепла и родства, будто он продолжение меня, я чувствовала биение его сердца... Я помню как мы общались без слов. Когда я училась ходить и упала, он заплакал вместе со мной, словно забрав себе часть моей боли и обиды, а мне тогда действительно полегчало.       Мда... Жопа. Большая, мохнатая и вонючая... Этот дебил полезет во все приключения и авантюры, а я, как его сестра, не смогу стоять в стороне! Разумом я понимаю - нах*й Поттера, он мне никто! Но это просто нельзя объяснить, я не смогу бросить БРАТА в беде. Магия, мать её ети...       Надеюсь, что Сириус в этой реальности не разругался с матерью и они воспитают Истинного Наследника Древнейшего и Благороднейшего! Пусть лучше братишка будет избалованным говнюком, которому плевать на всех, чем тем отбитым спасителем сирых и убогих из фильма.       Не хочу приключений! Нах*й драконов, нах*й мир нацистов-садистов и фанатиков света! Если брат вырастет не копией Блохастого урода, иначе я Сириуса назвать не могу, то будем общаться, чем смогу - помогу.       Итак, в школе ведём себя максимально тихо, не отсвечиваем, когда брат выйдет на контакт - объясняем политику партии. Не выйдет - помогаем издалека, лучше из-за угла соседнего дома. А вот что делать с Бородатым и Блохастым? Для них я всего лишь ценный ресурс, вступиться за меня не кому, я сирота без покровителей и защитников. Со мной могут сделать что угодно, кто угодно и когда угодно, и за это никому ничего не будет. Сильные мира сего, мантикора их дери. Это проблема, которую необходимо обдумать и решить до поступления в школу. Вот только решения нет!       Ладно, предположим, я её решила. По фильмам обязательное обучение длилось пять лет из семи, отлично! Думаю, я смогу договориться о домашнем обучении ради аттестата средней школы, а потом поступлю в университет на юридический и устроюсь на работу в прокуратуру. Мне нравилась моя работа и я не намерена от неё отказываться. А на мир меча и магии мне наср... кхм... не интересен он мне. Ну может чуть-чуть. Ведь в книге всё кончилось хорошо и без постороннего вмешательства. Хотя... у нас тут решает Стивен Кинг, а он немножко не про хэппиэнды.       Подведём итоги: я учусь и тренируюсь, вспоминаю чему меня учили на КМБ, ни во что не влезаю, ищу способ обезопасить себя от Сириуса и Дамблдора, по возможности помогаю брату, после пятого курса рву когти из школы и строю свою жизнь. Это планы на будущее.       Скоро придут офицер полиции с психологом, будут допрашивать. С этим всё просто, идём в полную несознанку, нельзя себя выдать. Вот тут рефлексы тела и память несчастной девочки мне помогут. По факту, я жертва сексуального насилия и жестокого обращения, судя по воспоминаниям, девочка даже со стола ни разу не ела! Меня регулярно избивали и морили голодом. И всё, что я сейчас могу - это рассказать им подлинную историю жизни несчастного ребёнка и надеяться, что меня определят в приют получше. Я ведь понимаю, что на усыновление ребенка, зарезавшего своих опекунов, не решится никто, банальный страх... Все будут кричать о наказании допустивших ТАКОЕ, все будут жалеть, может даже кто-нибудь плюшевого мишку подарит. Но к себе домой такого милого несчастненького маленького монстра не пустит. Лучше наблюдать издалека.       План работы с полицией и опекой прост, всего лишь отключаем воспоминания Елены и оставляем только Ригель. Надеюсь, шизофрению не заработаю. Остаётся ждать. Так я и уснула...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.