ID работы: 14350071

my philia

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
мегуру очень-очень любит будить исаги покрывая его лицо легкими поцелуями. мягкие пряди волос бачиры, склоняющегося над йоичи, безобрано опадают на лицо спящего, заставляя того поморщиться и промычать что-то неразборчивое. он наклоняется все ближе, дразнит, одаривает невинными поцелуями бледные щеки, а после задерживается на губах настолько, насколько его самого хватает, ведь разбудить в выходной день рано утром исаги - почти невозможно. ключевым словом было «почти», поэтому он приподнимается и садится рядом, и, совсем не церемонясь, срывает одеяло с юноши, а после холодными руками проходится по оголенной коже. мегуру вновь раззадоривается, и наклоняется к открытой шее исаги.  он аккуратно осыпает молочную кожу поцелуями, а после покусывает губами, стараясь не оставить ничего после себя.  его руки нежно поглаживают темно-синие пряди волос, закручивая их на пальце, и вновь он возвращается к тому, чтобы попытаться разбудить сладко спящего юношу. его руки снова начинают бесстыдно проходить по открытым участкам тела. взгляд мегуру сфокусировался на закрытых веках исаги. он ждал, когда тот сломается и разомкнет глаза. уже краем уха он слышал недовольный шепот сквозь приоткрытые алые губы, покрасневшие от выходок бачиры.  он знает - ещё чуть-чуть, и победа будет за ним. йоичи едва дергается от ледяных прикосновений и отворачивается на бок, ставя неугомонного мальчишку в проигрышное положение.  сквозь сон исаги вновь пытается укрыться теплым одеялом, что с него так нагло стащили, но ему не удается этого сделать, отчего он вновь ложится на спину. «счет 1:1» - думает бачира, и вновь наклоняется к его губам.  мегуру задерживается совсем ненадолго, и сквозь закрытые глаза он не мог увидеть, что на его щеках сейчас окажутся не менее холодные руки.  пушистые ресницы направляются вверх от внезапного ощущения на себе. он приоткрывает веки, немного отстраняясь от любимых и пленяющих губ. - ты окно забыл вчера закрыть? - сонно протягивает исаги. - да.. определенно забыл. - хитро отвечает бачира и вновь затягивает в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.